Этот термин - нет.диверсификация доходов
про такое слышал ?
А вот тут поподробней. По роду деятельности сталкивался с ЮБК. Имею представление о тех событиях. Российского капитала море. Местные суетяться. Киевляне есть. А вот западенцев - знаю совладельца только одного.это когда прибыль к примеру с горнолыжных курортов вкладывают в
пляжный летний отдых...поэтому ЮБК такую стоимость имеет.
западники скупают земельку и строят отельчики...и не только на ЮБК,но
и в Турции(Мармарис), на Каролино-Бугазе(Одесская обл.,) Железный Порт(Херсонская обл.,) Гнечинская коса(Арбатская Стрелка)....
Местные отелики - до 50-100 человек в основном у местных...
По поводу Одессы не знаю - говорить не буду. Хотя встречу человечка - узнаю.
Сразу видно, когда человек говорит то, в чем не очень понимает. Сейчас такая тенденция - сперва строят, а потом решают с документами и пр. Или начинают решать и строят. Хотя именно по ЮБК ситуация может отличаться (именно на прибрежном участке).тормозит этот процесс сложность оформления документов...,.
пока в крупных городах гордятся наличием заводов и фабрик ,мелкие собственники мелких западно Украинских городишек делают своё дело...
Это какое? Ездят на заработки? Не знаю ни одного более менее серьезного западноукраинского инвестора, пришедшего к нам. Однако знаю ряд позиций, продукция которых вызывает серьезных ИХ интерес - так как своего почти нет - возят из Польши....
Уважаемый, вы видимо не поняли, какие люди строят там дом... может для мелкозападноукраинских буржуа так и есть... а у тех людей этой проблемы нет...если в Крыму построить дом на расстоянии 5 км от моря ...то море ты сможеш только по телеку увидеть
поскольку если нет крымской прописки, нет выхода на пляж,пропуск не оформиш это доп-расходы(не малые)...дифицит пляжей при к-ве отдыхающих.

?

.

Логическое мышление видимо Вам не присуще... Дальнейший диалог считаю безсмысленным, по причине отсутствия логики у визави...