Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувствуете ли вы "проблему русского языка" в Украине?

• Автор теми Автор теми Kertis
  • Дата створення Дата створення
судя по вами написаному вы в своей жизни и собачей будки
не построили..
Да, вы правы, я не рабочий...
я бизнесом занимаюсь и чуть чуть в курсе ГДЭ я это делаю
Тут я присоединясь к СИДху
Логическое мышление видимо Вам не присуще...
и кого пытаюсь учить делать это хорошо и качественно...
предложение в проэкте имело смысловую нагрузку?
какие ж там такие люди строят ?
Если вам это не понятно - о чем речь? Разговор начался с цен на землю... а то что вы описываете - это возможности каких то работяг... которые даже землю там купить не могут...
В общем за откровенный и.. - в игнор.

Останнє редагування:
......
Еще раз моя позиция. Владелец магазина понимает, что большинство покупателей русскоязычных? Почему ценники _только_ на украинском?
Где "херня"?

:іржач: Ты прав, разве это херня? Это просто *****изм с твоей стороны. Редкостная ******ь. Элечка за ******у укусила?

Я надеюсь ты на высокие цены в магазине так же принципиально обижаешься? И сидишь голодный?:D Наверняка, если аннотации на русском языке к лекарству нет, ты его не покупаешь?:D

:іржач: Ты прав, разве это херня? Это просто *****изм с твоей стороны. Редкостная ******ь. Элечка за ******у укусила?

Я надеюсь ты на высокие цены в магазине так же принципиально обижаешься? И сидишь голодный?:D Наверняка, если аннотации на русском языке к лекарству нет, ты его не покупаешь?:D

Как ды догадался ;)? Если только на дерЬмове - то стараюсь не покупать, ибо это нечто только для Украины (читай: опасность нарваться на ******).

Вас никак не смущает тот факт, что например, банки (где конкуренция сейчас высокая) почему то делают сайты мультиязычными. Т.е. заботятся о том, чтобы клиенту было _удобно_. Того же я жду и от владельца магазина.

Как ды догадался ;)? Если только на дерЬмове - то стараюсь не покупать, ибо это нечто только для Украины (читай: опасность нарваться на ******).

глупость какая. листки-вкладыши обычно на двух языках: на русском и украинском или на английском + украинский или русский перевод. а вообще как можно по тексту в листке-вкладыше определить, дерьмовое лекарство или нет?

Вас никак не смущает тот факт, что например, банки (где конкуренция сейчас высокая) почему то делают сайты мультиязычными. Т.е. заботятся о том, чтобы клиенту было _удобно_. Того же я жду и от владельца магазина.

Банки плохой пример. Они тебе ******у вылижут, если ты кредит возьмешь, не то что на трёх языках свою херню напишут. Золотая VISA..... 75 долларов в год за пользование, 3% сожрёт банкомат, 36% годовых + слей им всю подноготную про себя и твою собственность........:eek: Хуже наших банков были только немецкие врачи в концлагерях, которые у заключенных коронки снимали.

А от магазина, жди, если такие крупные тараканы в голове. :D

вот видишь, так русский у них преподают, а у нас его еще и преподавать не хотят, представляешь что скоро будет? ... ;)

Ну так начинайте насмехаться над попытками возвысить русский язык над украинским.;)
Расскажите как это пытаются сделать?
Насильственно запрещают украинский?
Зыкрывают украинские школы?
А хотя... забыл с кем разговариваю...:іржач:

Расскажите как это пытаются сделать?
Насильственно запрещают украинский?
Зыкрывают украинские школы?
А хотя... забыл с кем разговариваю...:іржач:

Вы не забыли с кем разговариваете, мы и небыли знакомы, и вы врядли что либо знаете обо мне так что ваши воспоминания,это не более чем бред воспалённого сознания. :іржач:
Хотя бы почитайте этот форум и высказывания некоторых участников об украинском языке, иначе как попытками возвысить русский над украинским я назвать не могу. Или у вас фильтры на глазах, здесь читаем , здесь не читаем , а здесь рыбу заворчивали.:іржач:

И насмехаться можно по умному. Тут явно не этот случай.

А что не нравится в этом неологизме? Слово "******", конечно, неинтеллигентное. Но очень точно характеризует и затею с возвеличиванием одного языка, и тех, кто посчитал себя ньюарийцами, поскольку говорит (или стал говорить!) на супер-пупер-фене, тьфу, статусном языке. Да и сама держава (государство), устанавливающая такую политику - ******.

Назад
Зверху Знизу