Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувствуете ли вы "проблему русского языка" в Украине?

• Автор теми Автор теми Kertis
  • Дата створення Дата створення
То бишь ослам совершенно не нужна морковка. Тогда почему обещают именно её?
А Вы подумайте. :rolleyes:
Ослы любят морковку. Это известный научный факт. Ослы, животные столь глупые, сколь и упрямые. В совке была морковка одного сорта. Ослы привыкли. Вот теперь их и кормят тем же... Предлагали неоднократно новый сорт... не ймут упрямые животные, привыкли жрать всякую дрянь, брыкаются даже.
Попробуйте такую. Вкусная. Хоть меня морковкой не купишь, но эта явно лучше чем ваша.
006-1.webp

зы: Вы кто, "укропоцик"?

А Вы подумайте. :rolleyes:
Ослы любят морковку. Это известный научный факт. ... Предлагали неоднократно новый сорт... не ймут упрямые животные, привыкли жрать всякую дрянь, брыкаются даже.
Отлично. Попробуйте, отдохнув, сделать еще одно усилие.
Любят морковку = нуждаются в ней. Не так ли?
То что Вы, лучше самих ослов, знаете, какой сорт им подходит больше, наводит на мысли о Вашем близком знакомстве с ослиной физиологией, которые я тут приводить не буду, дабы ненароком не обидеть.

Мои же, более скромные, познания в зоологии говорят о том, что животные, в отличие от людей, действительно становятся очень упрямыми, когда им пытаются втюхать очередной новый сорт всякой дряни...

Чувства... это то, что отделяет человека от питекантропа. Поздравляю. Вы становитесь на путь истинный.
Главное, чтобы чувства не затмили разум.

PS Я понимаю, каким трудным для укронацика является логическое мышление. Но все же - попробуйте. Это полезно. Даже полезнее, чем петь по утрам "Ще нэ вмэрла Украйина".
Вы не совсем правы...) Логического мышления лишены фанаты... Но есть ещё обычные члены партий, преследующие вполне практические цели...)

Не я насмотрелась по 5 каналу Пять копеек и в очередной раз в недоумении что такое "пересічный громадянин", это какое-то изощренное оскорбление?

Не я насмотрелась по 5 каналу Пять копеек и в очередной раз в недоумении что такое "пересічный громадянин", это какое-то изощренное оскорбление?
пересічний-средний, посредственный, заурядный. Констатация...

Останнє редагування:
А что конкретно могла сделать ПР и не сделала, что дает право говорить об "уборке морковки"?

Ну, изобразить телодвижения какие. Заблокировать работу рады не "против НАТО", а "за русский язык".
Да ПР вообще нифига не делала "за русский", а телодвижения "за украинский" были. Янукович что-то говорил.

Я чувствую "проблему русского языка" в Украине, я чувствую "проблему русского языка" в Украине, я чувствую "проблему русского языка" в Украине, я чувствую "проблему русского языка" в Украине, я чувствую "проблему русского языка" в Украине, чувствую "проблему русского языка" в Украине, чувствую "проблему русского языка" в Украине, "проблему русского языка" в Украине, "проблему русского языка" в Украине, ......... Все мои мысли направлены на эту проблему, ничто меня не тревожит, я спокоен, я коцентрируюсь на проблеме, моя правая рука стала тяжелой, я чувствую приятную тяжесть в правой руке, я спокоен, я абсолютно спокоен ........................................

Нет, не получается, не чувствую.

Может потому что Вы в Германии?;)

Чувства... это то, что отделяет человека от питекантропа. Поздравляю. Вы становитесь на путь истинный.

Поплачьте вместе со всеми...
Посилання видалено

А Вы уверены, что у питекантропа не было чувств? А что в Вашем понимании путь истинный? Я знаете ли циник и прагматик не понимаю таких громких фраз как "путь истинный"...

Вероятно для того чтобы чувствовать проблемы Украины - надо жить в этой банановой республике.

В вопросе русского языка проблему чувствуют на юге, востоке.
А когда западенцы говорят, что проблемы нет, то это звучит странно.
Ющенко пытается изо всех сил ускорять украинизацию. Вот уже зарплату поднял учителям украинского... Почему? Наверно потому, что нет проблем...

Ну, изобразить телодвижения какие. Заблокировать работу рады не "против НАТО", а "за русский язык".
Да ПР вообще нифига не делала "за русский", а телодвижения "за украинский" были. Янукович что-то говорил.

Во-1-ых, ИМХО ПР только в этом году начала переняла практику блокировок. Во-2-ых, блокирование - действие деструктивное. Им можно сорвать прием к-л. законопроекта, добиться выпонения чего-либо, но нельзя принять закон, внести изменение в Коституцию. Ну а "Янукович что-то говорил" - это вообще детский сад какой-то, а не аргументы.
"Телодвижения за русский" - были. Колесников вносил законопроект, насколько я помню, был и законопроект с Морозом. Но абсолютно ясно, что такие законы не прошли бы. На местном уровне - действия были по региональному статусу.

Господи, да я приезжаю каждый год! Хожу по улицам, общаюсь с людьми, смотрю телек, приходится даже в гос.учреждениях бывать, ну не увидел я проблемы. Нет её. Придумали вы её сами.

Проблемы туриста, не видящего проблем в посещаемом государстве - это его проблемы, а не индикатор наличия/отсутствия проблем в государстве.

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Во-1-ых, ИМХО ПР только в этом году начала переняла практику блокировок.

А разве прошлые парламентские не оранжевые выиграли, и это не ПР блокировала месяц раду пока шли торги с НУ и Морозом?

А разве прошлые парламентские не оранжевые выиграли, и это не ПР блокировала месяц раду пока шли торги с НУ и Морозом?

8( Да вы шо :) ?
Какая блокада рады?! Тогда все пленарные заседания начинались примерно так: Катеринчук: "Поступило предложение объявить перерыв на 2 недели, кто за, решение принято, заседание закрыто". А вот в тот день, когда предложение не прошло, Мороз и стал председателем ;).

Я, чувствую проблему русского языка.И чем дальше тем всё более серьёзную проблему.А разве это не очевидно?Чего тут ещё выяснять.Приполяченные католики из ЗУ и бандеровские недобитки пытаются навязать своё,но мы украинцы-слобожанцы и я лично будем продолжать жить как жили,в ладу со своей совестью и традициями предков.А вобще, пока смешно смотреть на типа патриотов в вышеванках,сразу представляю себе патриота Зимбабве в набедренной повязке,а как иначе,национальная одежда.:D

8( Да вы шо :) ?
Какая блокада рады?! Тогда все пленарные заседания начинались примерно так: Катеринчук: "Поступило предложение объявить перерыв на 2 недели, кто за, решение принято, заседание закрыто". А вот в тот день, когда предложение не прошло, Мороз и стал председателем ;).

Вот так рождаются новые мифы.:іржач::іржач:

Я, чувствую проблему русского языка.И чем дальше тем всё более серьёзную проблему.А разве это не очевидно?Чего тут ещё выяснять.Приполяченные католики из ЗУ и бандеровские недобитки пытаются навязать своё,но мы украинцы-слобожанцы и я лично будем продолжать жить как жили,в ладу со своей совестью и традициями предков.А вобще, пока смешно смотреть на типа патриотов в вышеванках,сразу представляю себе патриота Зимбабве в набедренной повязке,а как иначе,национальная одежда.:D

А по моему вы просто себя накручиваете и ищете виноватых в своих неудачах .:)

Назад
Зверху Знизу