Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувствуете ли вы "проблему русского языка" в Украине?

• Автор теми Автор теми Kertis
  • Дата створення Дата створення
На самом деле у нас тоже сражались против коммиков и всяких ЧК/ОГПУ/МГБ/КГБ, только сопротивление у нас подавили в начале 20х.
Это правда. Но потом все просто покорились своей участи и оганизованного сопротивления практически не было. Карательная машина в СССР была очень сильна. Кто помнит печально известный бунт, тамбовских крестьян под названием "антоновщина" ? Бунт крестьян доведённых до отчаяния коллективизацией, раскулачиванием, голодом и убийствами. При подавлении советскими войсками были использованы отравляющее вещества. В частности горчичный газ...

При подавлении советскими войсками были использованы отравляющее вещества. В частности горчичный газ...

... Захват заложников, ссучивание и прочие прелести. Под руководством Тухачевского. Сцука, ненавижу. :-(

Сейчас по Д идет рансляция съезда ПР из Северодонецка, речь Добкина тупо глушат по Кабельному, после слов про УПА и русский язык, вот Вам и демократия со свободой слова...

Сейчас по Д идет рансляция съезда ПР из Северодонецка, речь Добкина тупо глушат по Кабельному, после слов про УПА и русский язык, вот Вам и демократия со свободой слова...
А что он говорил, этот хам? Из его речей разве не лилось одно ******? Был у нас такой типчик на Одесском ТВ. Как его... толстый такой, с жабьей ******. Забыл фамилию к сожалению. Так вот. он лил в эфир одно ******. Одно ******, в течении года. Наконец этот фонтан заткнули.

от що-що. а добкіна навіть немає бажання слухати. він усе вже давно сказав "текст как-то по *****ьному написан" :)
і не факт, що у цей раз гепа йому щось менш *****ьне вигадав :)

Я в ужасе, Кертис а как же свидетельства очевидцев? Или ради них подлый советский агитпроп переодевался в бендеровцев и творил бесчинства? Или может быть "Бендеровци" не сотрудничали с ******ской германией ? Коллаборационисты родины не имут, точка.

Август власть работает на руку любому кто начнёт против неё работать, может не зря? Может просто задание у них такое? Ведь тем кому интересно всё равно всё в записи увидят. Ну и кто после этого "Иванушка". А в шоке с троны "Украина". И *** было про демократию говорить, "вы или крестик снимите, или трусы оденьте" противно.

Или может быть "Бендеровци" не сотрудничали с ******ской германией ? Коллаборационисты родины не имут, точка.

Кто такие "бендеровци"? Бойцы УПА? Так они с Германией не сотрудничали. Или же сотрудничали не больше, чем бойцы РККА, если следовать логике, что сотрудничество руководителей транзитивно на рядовых солдат. В таком случае ни один солдат Красной Армии "родины не имут, точка".

Какая там демократия! При настоящей демократии Допкен уже в тюрьме сидел бы, а не на съездах выступал.

Ну надо же кого-то обвинить в том, что они тут ****ят все что только можно. Вот ответ - в этом виноваты 80-ти летние дидуганы с тризубами. Народ скушает, ****.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Пусть этот ***** скажет спасибо что еще жив.

Может ему после этих слов Гепа суфлировать начал? В известном стиле?
"Миша, ну шо ты сказал УПА и начал чмякать-***кать..." :D
Ото и глушат - время дневное, дети ж смотрят... ;)

Грубовато как то. С таким же успехом, можно спросить наших форумчан из Германии - уехали отсюда вот и сидите там и не разлогольствуйте о Украине... А это не правильно...
Мнение граждан Украины, пусть и из-за границы, для меня гораздо ценее любого россиянина.
И ничего грубого там не было. Реально нужно было гораздо грубее написать.

Лично для меня проблемы никакой нет...Это "проблема" на мой взгляд чистая политическая спекуляция.... Вспоминает только на выборы, собирая электорат.
Лень читать весь флуд на 20+ страниц. Тем более, что ничего нового там нет наверняка.

Просто вопрос к ТС - он сам не видит в своей фразе некоторого противоречия? Что стоит упомянуть в предвыборной программе несуществующую проблему - как электорат бежит на выборы сверкая пятками? ;)

Что стоит упомянуть в предвыборной программе несуществующую проблему - как электорат бежит на выборы сверкая пятками? ;)

И в который раз уж обламывается. Морковку из-под носа у ослика убирают до следующих выборов...

стоит упомянуть в предвыборной программе несуществующую проблему - как электорат бежит на выборы сверкая пятками? ;)
Всё верно. Вам уже ясно сказали это морковка для ослов..
Раздули истерию, пообещали морковку, глядишь и стадце сбилось.
Морковки бывают разные. Вы же пока купились на ЭТУ.
Посилання видалено
Грызите... :)

Всё верно. ... это морковка для ослов. Раздули истерию, пообещали морковку :)
То бишь ослам совершенно не нужна морковка. Тогда почему обещают именно её?

PS Я понимаю, каким трудным для укронацика является логическое мышление. Но все же - попробуйте. Это полезно. Даже полезнее, чем петь по утрам "Ще нэ вмэрла Украйина".

То бишь ослам совершенно не нужна морковка. Тогда почему обещают именно её?

PS Я понимаю, каким трудным для укронацика является логическое мышление. Но все же - попробуйте. Это полезно. Даже полезнее, чем петь по утрам "Ще нэ вмэрла Украйина".
+1

Правильно! Так их! Молитва на бюст Дзержинского вне конкуренции! :yahoo:
Гм. Я всего лишь хочу услышать ответ ТС на простой (как мне кажется) вопрос. Ничего более.

PS Я знавал людей, у которых был бюст Дзержинского. Они регулярно протирали его мягкой тряпочкой, и, совершенно точно, никогда на него не молились. Поскольку, почему-то, считали сам процесс молитвы унижением человеческого достоинства.
Так что Ваш, Gandalf, опыт наверняка уникален.

Назад
Зверху Знизу