Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувствуете ли вы "проблему русского языка" в Украине?

• Автор теми Автор теми Kertis
  • Дата створення Дата створення
Не Россию, а русский народ. Ведомо кто - власть. Точнее так - Власть. Держава. Великая миссия которой именно в этой незамысловатой процедуре и состоит, как показывает исторический опыт.

Дык любая власть свой народ немного того... поеп...т. Просто одна сильно, другая не очень. Я вот как гражданин Украины могу сказать, что мне кажется что наша нынешняя власть в этом деле преуспела даже очень ;)

Просто у украинского народа половая жизнь поразнообразнее будет. Ну что у *****чегов? Сначала путин, потом снова путин, далее он же, но в роли премьера и в компании с Медведом. Тоска...
То ли дело в самой дэмократычной краини экс-СССР - то оранжевые, то синие, то эти, с красными сердечками... Все ж какое-никакое разнообразие имеется :D
Единственно что омрачает - почему-то всегда в компании с этими, разноцветными присутствуют Ахметов и Коломойский... Причем на ведущих ролях ;)

Мало того - какие в России громкие скандалы - да почти никаких. То Каспаров тихо обиженный дома плачет, то Жирик кого то послал на йух.
То ли дело у нас... У нас то Тимошенко сказала что Ющ ****, то Ющ сказал что Юля ****, потом Яценюк обиделся ему пальцик показали, и теперь плачет, то Турчинов кричит что Балога негодяй, то Балога говорит что все плохо из за Юли, то Министр внутренних дел избил мэра столицы, и говорит что брехунов бить надо, то Конституционный суд принял решение что только в одной стране планеты Земля нельзя смотреть фильмы на русском, то Юля отменила статью Конституции и разрешила "злочынные решения судов не выполнять", то Юля уволила Семенюк, а той всеравно, то Балога кричит - не увольняйте Семенюк, то Ющ парламент распустит, а потом своим указом уволит судей (странно что еще своим указом не признал мой брак с моей женой расторгнутым...), то 3 тур перевыборов пройдет, то ген прокурора Писукна уволят, а он восстановится, уволят - а он восстановится... Ведь не скучно ж в этом цирке то жить!!! Класс!!!

Мало того - какие в России громкие скандалы - да почти никаких. То Каспаров тихо обиженный дома плачет, то Жирик кого то послал на йух.
То ли дело у нас... У нас то Тимошенко сказала что Ющ ****, то Ющ сказал что Юля ****, потом Яценюк обиделся ему пальцик показали, и теперь плачет, то Турчинов кричит что Балога негодяй, то Балога говорит что все плохо из за Юли, то Министр внутренних дел избил мэра столицы, и говорит что брехунов бить надо, то Конституционный суд принял решение что только в одной стране планеты Земля нельзя смотреть фильмы на русском, то Юля отменила статью Конституции и разрешила "злочынные решения судов не выполнять", то Юля уволила Семенюк, а той всеравно, то Балога кричит - не увольняйте Семенюк, то Ющ парламент распустит, а потом своим указом уволит судей (странно что еще своим указом не признал мой брак с моей женой расторгнутым...), то 3 тур перевыборов пройдет, то ген прокурора Писукна уволят, а он восстановится, уволят - а он восстановится... Ведь не скучно ж в этом цирке то жить!!! Класс!!!

Тут просто сказываются разные предпочтения так сказать разных быдломасс. Для украинской быдломассы главное - иллюзия демократии. Она свято верит, что описанная вами херня и есть ростки зарождающейся европейской демократии. Она свято верит, что она лучше российской быдломассы, потом что "у них диктатура, а у нас ибать-копать демократия". Для российской быдломассы главное - иллюзия крепкой руки. Поэтому для их ума-разума дается другое представление: арест губернаторов, зам.министров и других высокопоставленных взяточников. Массе это нравится. Вкупе с ракетами, нацелеными на Киев это создает ощущение того, "что ****ам мы завсегда песды дадим, потому что во-первых у нас ракеты и нанотехнологии, во-вторых путин, который дает прикурить всяким ходорковским". Ну и естественно она свято верит, что она лучше украинской быдломассы. То есть все счастливы, потому что для каждого народа демонстрируется свое цирковое представление по его так сказать потребностям. Но суть у этого одна - ни у нас, ни в России демократией даже и не пахнет, несмотря на то, что тут некоторые представители обеих сторон с пеной у рта пытаются доказать обратное. ;)

• Це лайк!
Реакції: SYDH
Тут просто сказываются разные предпочтения так сказать разных быдломасс. Для украинской быдломассы главное - иллюзия демократии. Она свято верит, что описанная вами херня и есть ростки зарождающейся европейской демократии. Она свято верит, что она лучше российской быдломассы, потом что "у них диктатура, а у нас ибать-копать демократия". Для российской быдломассы главное - иллюзия крепкой руки. Поэтому для их ума-разума дается другое представление: арест губернаторов, зам.министров и других высокопоставленных взяточников. Массе это нравится. Вкупе с ракетами, нацелеными на Киев это создает ощущение того, "что ****ам мы завсегда песды дадим, потому что во-первых у нас ракеты и нанотехнологии, во-вторых путин, который дает прикурить всяким ходорковским". Ну и естественно она свято верит, что она лучше украинской быдломассы. То есть все счастливы, потому что для каждого народа демонстрируется свое цирковое представление по его так сказать потребностям. Но суть у этого одна - ни у нас, ни в России демократией даже и не пахнет, несмотря на то, что тут некоторые представители обеих сторон с пеной у рта пытаются доказать обратное. ;)

Довольно точно сказано.

Спасибо огромное. Всё верно!

Интересное кино выходит... россиянчегов власть ипет - и они получают удовольствие, а украинцев власть ипет и они никакого удовольствия не получают. Так кто тут кому завидовать должен? :D

Украинцам эта власть досталась в наследие от совка. Украинцев, в большинстве своем, эта власть не устраивает. Аргументы здесь излишни. россиян же наоборот. Кесарю, знаете, кесарево. А завидовать вообще вредно.

Города западной украины мало того сдались немцам так еще и встречали их с цветами. Видео могу показать если хочеш. Сиди и помалкивай в трубочку бесхребетный ты наш.
Совершенно согласна! А видео я бы посмотрела...

Все сюда! Порвите всех! (если сможете)
Kertis, если нет проблем с русским языком, с какой целью Вы приглашаете на Ваш форум всех порвать?

мы в отличии от вас были большую часть истории независимым государстом. вы же всегда под кем то лежали. звания город героев кроме русских город получили города восточной украины наверное потому что там себя не отрывают от россии и русских и с мышлением так вам ненавистным. Города западной украины мало того сдались немцам так еще и встречали их с цветами. Видео могу показать если хочеш. Сиди и помалкивай в трубочку бесхребетный ты наш.
Товарищ *******! Ну Украину зубы не скаль! Чего это вы, сидящий в России самярянин вздумали нас тут учить?) На Россию многие уже смотрят с презрением. Всё вам комплекс "старшего брата" не даёт покое:)
Да, ЗУ встречала немцев цветами, как освободителей, со слезами радости на глазах. Так их замордовала россия, советская власть и ублюдки коммунисты, которые в сумме ничуть не лучше обыкновенных ******ов. Что государственная система германии, что сталинская система СССР - одно ******. ******ы уничтожали расы, коммунисты классы. Разница между ними мизерная. Только не все это сразу поняли...
А Когда народ ЗУ понял, то повернул ****** против красного и немецкого фашизмов.
Развейте фантазию с трубочкой на собственном примере. Мне бы было интересно... Говорят туземцы из африки, балуются с дощечкой. (такая дощечка с дыркой) С трубочкой это нечто новое. Расскажите. Я изучаю обычаи диких племён.

Останнє редагування:
:D Элиябель!!!:D Узнал!
А еще спрашивал. За версту ее видно и слышно.:D
!
Тебя это не настораживает?

******ы уничтожали расы, коммунисты классы. Разница между ними мизерная. Только не все это сразу поняли...

Интересная точка зрения. Вот, кулак, скажем, может оставить раскулаченное хозяйство и уехать строить Криворожсталь (многие так и сделали) в СССР.
Примеров того, что еврей в Германии отрастил крайнюю плоть и стал полноправным арийцем не замечено.

А Когда народ ЗУ понял, то повернул ****** против красного и немецкого фашизмов.
Угу, повернул ****** против всех. Воевали с немцами аж дым шел - ни одной достоверно доказанной более менее крупной операции нет. Понапридумывали - мол УПА Лютце убила.. Молчали бы же в тряпочку...

Интересная точка зрения. Вот, кулак, скажем, может оставить раскулаченное хозяйство и уехать строить Криворожсталь (многие так и сделали) в СССР.
Ну конечно, вам неведомы ни массовые казни, ни ГУЛАГи ни репрессии. Вы дитя. Забитое, обманутое дитя пролетариата.

Угу, повернул ****** против всех. Воевали с немцами аж дым шел - ни одной достоверно доказанной более менее крупной операции нет. Молчали бы же в тряпочку...
Ей богу, странные люди. Один забавлялся с трубочкий, другой с дощечкой, третий вытер их тряпочкой и смолчал...
Крупных сражений между немцами и УПА практически не было. Хотя бы по той причене что УПА как таковая, начала окончательно формироваться в 1943 году. Когда немцы уже уходили, были ослаблены. До этого деятельность УПА была направленна на саботаж набора гастарбайтеров, защита от грабежей и убийств украинского мирного населения. Защита от красных партизан, и немецких карательных отрядов. Задача прежде всего для партизанов УПА состояла в подготовке базы для дальнейшей борьбы. Население западной Украины в целом поддерживало воинов УПА. Благодаря этой поддержке, они боролись больше десяти лет с коммунистическим режимом.

Я Хочу шоб на том форуме, было весело:D
Одессу настигла скука? Не может того быть!

:D Элиябель!!!:D Узнал!
:)

А народ ЗУ понимает, что политика Украины угнетает Юг-Восток?

• Це лайк!
Реакції: SYDH
ппц. а комуністи срср не отримали від Германії половину Польші ? по любові ?

Назад
Зверху Знизу