Уважаемые защитники русского языка!
Предлагаю выступить с предложением освободить украиноязычную печатную продукцию от ПДВ. Тем самым вы нанесете мощный превентивный удар по еще не родившейся инициативе квотирования печатной продукции.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да кому тут в Харькове нужны дер.мовные компьютерные программы? процентам 5?
Творчеством имени Элиабель тоже не следует увлекаться.Убедительная просьба перестать называть Россию - "****ой", "*******ей" и т.д. В противном случае я наше банановое государство тоже придумаю как называть![]()
Я вот удивляюсь харьковчанам, неужели вам нравится жить в одном государстве или даже в одном городе с такими ******ами как GR?
Писать на заборах дело не хитрое. А вот ликвидировать ******а слабо?
И вывесить тушку на заборе?
Творчеством имени Элиабель тоже не следует увлекаться.![]()
Я вот удивляюсь харьковчанам, неужели вам нравится жить в одном государстве или даже в одном городе с такими ******ами как GR?
Мне нравится не жить с таким "альтернативно одарённым" как ты и в РФ.
Откуда этот сученок вылез?Мне нравится не жить с таким "альтернативно одарённым" как ты и в РФ.
После Элиных излияний это выглядит ********но.Я Украину называю Украиной. А деp.мoва - это державна мова. Что тут плохого?
Я Украину называю Украиной. А деp.мoва - это державна мова. Что тут плохого?
И в Нато и в ОУН-УПА.Тебе то же GR нравится?
Любишь ******ов, амеров и тех, кто проводит этнические чистки, убивая православных славян?
Мова нравится? Почему не говоришь на мове?
Уже записался в батальон НАТО?
Тебе то же GR нравится?
Любишь ******ов, амеров и тех, кто проводит этнические чистки, убивая православных славян?
Мова нравится? Почему не говоришь на мове?
Уже записался в батальон НАТО?
Просто *****.Да ты злобный *****, как я погляжу?
Давай к нам, мы тебя не больно четвертуем.Я вот удивляюсь харьковчанам, неужели вам нравится жить в одном государстве или даже в одном городе с такими ******ами как GR?
Откуда этот сученок вылез?
После Элиных излияний это выглядит ********но.
Ладно, замнем.Да причем тут Элины излияния? "Державана мова" - официальное определение, используемое в Конституции и законах Украины.
SYDH, а к кому ты апелировть пытаешься?
В Украине уже нет рейтинговых сил которые будут укреплять, или хотя-бы удерживать позиции русского языка.
Апеллировать ни к кому я не пытаюсь. Я попросил GR не называть Россию "****ой" и "Масковией". Я насчет всяких там сил, есть они, нет их - я знаю одно - я и моя семья, мои дети и внуки будут общаться ТОЛЬКО на русском языке.
приходь. ліквідуємо тебе ******ьонка ... і тушку на парканПисать на заборах дело не хитрое. А вот ликвидировать ******а слабо?
Почніть з себе. Як я вам казав не змішуйте дві мови в одному реченні. Ви зрозуміли про що я.SYDH сказав(ла):Убедительная просьба перестать называть Россию - "****ой", "*******ей" и т.д. В противном случае я наше банановое государство тоже придумаю как называть