Странно было бы - националистка и не "володие"Я знаю і вільно володію українською мовою...
Мне в принципе не интересно...... так как это мой родной язык. Я знаю язык и говорю по русски, из уважения к своим предкам, а так же из уважения к собеседнику, если он обращается ко мне на русском.
Ключевое слово - поеду... Я например не куда не ехал...Если приеду жить в страну Занзибар, выучу и буду говорить на том государственном языке, который там имеет место быть. Только лишь из уважения к тому народу, в стране которого я буду жить.
Исходя из ваших слов, приехавшее ко мне государство должно выучить русский, из уважения к людям, к которым оно приехало... Иначе это государство оккупировало мою землю и диктует свои порядки... В таком случае, следует откинуть все ваши сладкие речи и сказать - да захватили, да делаем все что хотим... а то мы демократы ...
И я о том же... как появиться желание поныть о том, какие все бездельники - учите занзибарский.Меня учили относиться с уважением к культуре и языку любого народа, так как в социальном смысле это культурное наследие обогащает и духовно развивает все человечество![]()