Чувство юмора!

• Автор теми Автор теми Insigma
  • Дата створення Дата створення
У меня есть знакомый, который на каждую шутку реагирует очень серьезно и серьезным тоном, без признака улыбки на них отвечает, но делает это так, что вокруг все покатом валяются :D. Вот и пойми есть чувство юмора у него или нет, сам не посмеется, но зато всем весело и никто ни на кого не обижен:)

прикольно, а у меня вот братишка так смеёться задорно причем часто со своих шуток (они реально смешные), что окружающие начинают смеяться уже с его смеха:D

да, я уже смеюсь

Insigma, как тебе такое чувство юмора дамочка, я пришел в твою тему, чтобы *********** тебя кошак. С первым апреля тебя драный кот. Ха ха ха, смешно тебе стало, да, начинай смеяться.

кака экспрессия

Вам, товарищ, лишь бы поржать, а тут Инсигму ******* пришли

:eek:Думаешь, Инсигму хуём по лбу ******* пришли?

а я уж, грешным делом, решила. что из практики, и распереживалася вся

Мне в свое время не раз говорили, что я несерьезный. ну например - происходит какая-нить пидерсия, все в шоке, ахуе, слезах и валерьянке - а по мне этого не видно, я это воспринимаю с изрядной долей неизбежности, временами заносило и в черный юмор. Потом приходит в голову мысль, как это все порешать, доносишь ее, решаются проблемы - девушка волком смотрит. Спрашиваю - в чем дело? - ты несерьезный! Вот нужно было вместе со всеми находиться в слезах, соплях и панике. Даже такое бывает.

Назад
Зверху Знизу