Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувства супругов

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Станислав, у женщин с таким расчетом проще. Намного. Вот именно на любовь, на домашнесть. Знаете "Женщины умнее, потому что я не знаю ни одной женщины, которая вышла бы замуж, потому что у нее парня красивые ноги". И случай с моей отой подругой рассматривался в дамской компании как исключение и глупость. А мужчинам да. Дорасти надо:rolleyes: До женщин-то:rolleyes::D
Стасичка. :)
Мы не настолько близки. Кажется.
А по прочему... ну - я знаю таких. Мало того, я таких знаю - не одну. Ага. И к.ф.-м. наук такую знаю. Т.е., казалось бы, не ****. До тех пор казалось...

Стасичка. :)
Мы не настолько близки. Кажется.

хм. Раньше не возражали. Но пожалуйста. Стасичка.

И к.ф.-м. наук такую знаю. Т.е., казалось бы, не ****. До тех пор казалось...

****, ты же умная женщина!

хм. Раньше не возражали. Но пожалуйста. Стасичка.
****, ты же умная женщина!
:) А в каких обстоятельствах я не возражал?.. :rolleyes:
Но, раз не возражал, значит таки-было отчего. Ага. Я постараюсь об том помнить, а Вы напоминайте. :)
И, ежели есть у Вас таблетки от незапамятности (или непамятливости? :rolleyes:), словом, большие такие - Вы делитесь. Да.

а что с ней было не так?:-)
Ох. Это - подруга. И, понимаете, с нею вроде бы всё так. Хорошая девочка, прекрасно выглядит, как на свои - взрослые... Но с мужчинами всё как-то у ней... и не то, чтобы привередничает ведь.
Словом, ужасно обидно - за хорошего человека. На мой взгляд, она достойна много лучшего. Но, видимо, нет.

от жадности. И побоооольше, побоооольше!
Неправда! Я не жадина. А большие мне нужны для того чтобы помогло. Маленькие не катят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня очень много таких подруг, что ж с ними такое то?
Эх. Не знаю я, друг мой неоперившийся...

Беря за исходную: человек, это - то, что он делает, - получается, что образ жизни их не соответствует счастливой жизни.
Полагаю, как-то так.

Ну?
Я ж і кажу - треба робити добре один одному. Якщо це виходить добре, то цементує відносини краще за майнові спільні відносини.
Звикне - не те слово. Не звикне. Доросте. До любові треба дорости, добігти. Коли обоє-двоє будуть бігти - неодмінно добежуть. То є так :угу:
Зрозуміло що почуття кохання не виникає одразу, однак любити завдяки дяки якось зовсім не те....А може і не доросте , якщо немає одразу отого -- меня к тебе тянет! (Гоша)
не відкидаємо що тверезе кохання має сенс на існування. Та з такою філософією кожна друга зустрічна людина нам підходить , тоді зовсім втрачається сенс у виборі/пошуку очей навпроти.

Зрозуміло що почуття кохання не виникає одразу, однак любити завдяки дяки якось зовсім не те....А може і не доросте , якщо немає одразу отого -- меня к тебе тянет! (Гоша)
не відкидаємо що тверезе кохання має сенс на існування. Та з такою філософією кожна друга зустрічна людина нам підходить , тоді зовсім втрачається сенс у виборі/пошуку очей навпроти.
Боюся, що я заблукав у Ваших міркуваннях :)
А давайте краще потанцюємо

Боюся, що я заблукав у Ваших міркуваннях :)
А давайте краще потанцюємо

Чому? ви ж місцевий ****ітик , зі здатністю умовляння. ))))
дякую , але не танцюю .може кави,за мир у сьому світі та нашій хаті. :кава2:

Чому? ви ж місцевий ****ітик , зі здатністю умовляння. ))))
дякую , але не танцюю .може кави,за мир у сьому світі та нашій хаті. :кава2:
То Ви мене погано знаєте. Еге ж :)
Мені аж ніяк не хочеться когось вмовляти. Я б лише бажав, щоб мене вірно розуміли, коли я щось десь вставлю свої 5 копійок.
А якщо хтось не згоден, так і я ж - не втілення істини. Може і я щось погано розумію. То - таке :)
Світу - мир. Еге ж :угу:

"от зараза, яйца чешет уже при мне, хоть бы отошел подальше, мда", "когда он цветы последний раз подарил просто так, непомню", "три года назад **** выглядел несколько романтичней, когда же он кончит, сейчас постону, должно помочь", " это чего он с работы такой радостный пришел и улыбается, точно баба какая то завелась".

" что же она так долго в ванне сидит", " да, растет "красавица", живот уже как холодец играет", "как это все стало обыденно, теперь понятно почему это называют "супружеский долг"", " и это все? когда был холостой женщин столько было, а теперь четыре года все с одной, жизнь вошла в другую фазу, блин так и форму потеряю, надо Наташку из соседней комнаты на кофе пригласить, она с мужем развелась и голодными глазами последнее время смотрит на меня".

если кроме этого ничего уже не осталось - разбегаться...и побыстрее:rolleyes:...

Любовницы бывают у мужчин, для которых жилплощадь и майно не большая проблема. Так что не поэтому.
Ага. Конечно. :) Чтобы любовницу иметь, непременно надо ездить на мерине и обязательно ж одаривать её шубами с брыльянтами. Ах да - ещё вывозить на лето в Париж :угу:
А если кто пожиже, так и не подходи к тётке. Засмеёт... :D

Эх, товарищ. Плюньте на эту туфту. Им тоже надо трахаться. Даже очень взрослым, красивым и обеспеченным. Именно - трахаться. Им тоже надо. Посему, не важно, сколько зарабатывает тот гипотетический мужик и какие у него жилищные, аль ещё какие проблемы.

Станислав..ой, простите. мы не настолько знакомы.
:ги: Стасичка.
вот взрослый вы, казалось бы, дяденька.
но частенько такую чушь несете, что аж неловко как то. становится.

Станислав..ой, простите. мы не настолько знакомы.
Стасичка.
вот взрослый вы, казалось бы, дяденька.
но частенько такую чушь несете, что аж неловко как то. становится.

уфф. привет :)

раскрывай.

Вы не забывайте, что в реальности основная нагрузка выбора лежит не на формализованном критерии выбора партнёра, а на интуитивном решении, обусловленном... ахрен его знает, чем там оно обусловлено

так речь там не о критерии выбора а о стратегии выбора. критерии могут быть у каждого свои.

Назад
Зверху Знизу