Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувства супругов

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
в математике, кстати, уже рассмотрена задача с выбором наилучшего объекта из N объектов в условиях неизвестности.

Постановка задачи

Король для испытания кандидата на пост придворного мудреца предлагает ему женитьбу на молодой придворной даме, имеющей наибольшее приданое. Суммы приданых записываются на билетиках и перемешиваются. Наудачу вытягивается билетик, и мудрец должен решить, является ли это приданое наибольшим. Если он выносит правильное решение, то получает эту леди в жены вместе с приданым, в противном случае - не получает ничего. При отказе от суммы, указанной на первом билете, мудрец должен вытянуть второй билет и отказаться или нет от него и т. д., пока не сделает выбор или не отвергнет все приданые. При дворе короля 100 привлекательных дам, все их приданые различны.

Как должен действовать мудрец?

cобсна, несмотря на абстрактность задачи, ключевые условия те же что и в выборе партнера - на каком следует остановится при том что неизвестно будет ли кто-то лучше и время для выбора ограничено - будь то жизнь или наиболее активный промежуток для обзавестись семьей (ну скажем с 18 до 35).

Короч, оптимальная стратегия заключается в том чтобы примерно 1/3 времени жизни активного парования потратить на просмотр кандидатов и после этой 1/3 остановиться на первом кто будет лучше чем лучший за предыдущее время

Останнє редагування:
А как, скажите, ещё можно сходиться?
Ну, мне интересны критерии отбора потенциальных претендентов. В смысле, в качестве альтернативы хорошему ****у.
:

Например, "интересный, надёжный человек и с ним комфортно жить в одном доме".
Качественный **** при этом достигается обоюдными стараниями, а не надеждами на то, что "животное влечение "само" всё устроит.

Новое веянье:), в юности сходиться только ради хорошего ****а, а в зрелом возрасте только ради чистой и светлой любви. А и оставить эти напрасные иллюзии совместить два желания, тем более, ну как в юности можно распознать чистую и светлую, для этого опыт нужен. А вот **** хороший в юности распознается за 15-30 минут.

С моей точки зрения всё наоборот, в юности быстрее можно увериться в настоящести любви, а вот с опытом становишься (ну я становлюсь...))) более привередливой к качеству ****а.

Ещё раз повторю, что тут противопоставляется "мужской" и "женский" взгляд на "отношения".

да нет же, наоборот:D

То для нас наоборот.

Качественный **** при этом достигается обоюдными стараниями, а не надеждами на то, что "животное влечение "само" всё устроит.
тоже вариант, кстати, и вряд ли это просто "сосуществование"
То для нас наоборот.
+100
Пожрать и поспать. А че? Нет?
именно, :-) и именно в такой последовательности

она на меня произвела глубокое впечатление:D
О, ее звали Фернанда:D
Нуда, нуда. Вам бы ото обсмеять чужую нравственность.
А меж тем, нравственные ценности, суть - ограничения личных свобод, и в том женщины - самый передовой отряд.
Вы попробуйте в "женской" ветке поднять вопрос о совращении девочков лет 10, или же - особенности межличностных отношений с женщиной-инвалидом... Да меня бы только за упоминание энтого всего уже рвали бы на части.
Люди не могут без ограничений. Отчего-то непременно надобно себя в чём-то ограничивать, дабы почувствовать свою человекость. Не ****, так ещё что-нибудь...
"...ее звали Фернанда..." ...хе

Вы попробуйте в "женской" ветке поднять вопрос о совращении девочков лет 10, или же - особенности межличностных отношений с женщиной-инвалидом... Да меня бы только за упоминание энтого всего уже рвали бы на части.

Вы попробуйте это поднять в мужском. Для наглядности назвав девочку "дочерью".
Вот у вас, как я понимаю, дочери нет, наверное вы всей глубины чувств к дочерям не знаете (а к дочерям бывают намного более трепетные чувства, чем к жене).
Я помню, как тут парочка товарищей, так сказать, пар из ушей пускали, когда на их ехидные предложения в отношении девушек им посоветовали применить это всё к их дочерям.

Трахаться придется в любом возрасте, только приоритеты разные. В юности спортивный интерес и познавательный. А в зрелости уже можно и с любовью поэкспериментировать.
Так. Будете экспериментировать, не забывайте - основное внимание не проведению эксперимента, а - выработке гипотезы. Ага. Ну и - постфактум - теории. А то знаю я вас. Ага. Как сосредоточитесь на самом процессе, за уши не оттянешь...

Вы попробуйте это поднять в мужском. Для наглядности назвав девочку "дочерью".
Вот у вас, как я понимаю, дочери нет, наверное вы всей глубины чувств к дочерям не знаете (а к дочерям бывают намного более трепетные чувства, чем к жене).
Я помню, как тут парочка товарищей, так сказать, пар из ушей пускали, когда на их ехидные предложения в отношении девушек им посоветовали применить это всё к их дочерям.
:D а, да. Отношение дядь к дочерям, это нечто. Ага.
Впрочем, далеко не у всех. :) Зато ежели уж кто на том поведен, и ногами станет топать, и слюну брызгать :) Что есть, то есть

Качественный **** при этом достигается обоюдными стараниями, а не надеждами на то, что "животное влечение "само" всё устроит
:клас: Хороший, взрослый взгляд на вещи.
Солидарен. Ага. Брак по расчёту. Расчёту на любовь :) Я - за. Не всяк так могет, но, полагаю, вполне возможно :) Для людей определённого уровня развития

Я это и по мужу вижу, на меня умильные глазки не производят особого впечатления, а вот на него дочкины ухватки очень действуют. И он готов в три раза больше вытерпеть от неё капризов, чем я.

Солидарен. Ага. Брак по расчёту. Расчёту на любовь :) Я - за.
И я :D :пиво:

:клас: Хороший, взрослый взгляд на вещи.
Солидарен. Ага. Брак по расчёту. Расчёту на любовь :) Я - за. Не всяк так могет, но, полагаю, вполне возможно :) Для людей определённого уровня развития
У цьому руслі є дискусія на інших фронтах біля такого виразу : Don't search for love, search for someone that makes you happy . Sooner or later , that happiness well evolve into love.
тобто - Звикне, то й полюбить.
Та ось чому таких людей , частіше називають " терпилами". :confused:

...Короч, оптимальная стратегия заключается в том чтобы примерно 1/3 времени жизни активного парования потратить на просмотр кандидатов и после этой 1/3 остановиться на первом кто будет лучше чем лучший за предыдущее время
Вы не забывайте, что в реальности основная нагрузка выбора лежит не на формализованном критерии выбора партнёра, а на интуитивном решении, обусловленном... ахрен его знает, чем там оно обусловлено :) Каким-то механизмом естественного отбора. Или ещё каких механизмов. Самоконтроля численности популяции, к примеру.
А задача изящная. Ага :)

Так. Будете экспериментировать, не забывайте - основное внимание не проведению эксперимента, а - выработке гипотезы. Ага. Ну и - постфактум - теории. А то знаю я вас. Ага. Как сосредоточитесь на самом процессе, за уши не оттянешь...
Поздно(обреченно) уже не оттянешь.:)

Я это и по мужу вижу, на меня умильные глазки не производят особого впечатления, а вот на него дочкины ухватки очень действуют. И он готов в три раза больше вытерпеть от неё капризов, чем я
Видал и я такое :) Аж ручками сучат и вперебой рассказывают всем, какой чудный ребёнок... Но я-то прекрасно знаю, что самый лучший ребёнок - мой :D
Поздно(обреченно) уже не оттянешь.:)
Не стану. Нет :)

У цьому руслі є дискусія на інших фронтах біля такого виразу : Don't search for love, search for someone that makes you happy . Sooner or later , that happiness well evolve into love.
тобто - Звикне, то й полюбить.
Та ось чому таких людей , частіше називають " терпилами". :confused:
Ну?
Я ж і кажу - треба робити добре один одному. Якщо це виходить добре, то цементує відносини краще за майнові спільні відносини.
Звикне - не те слово. Не звикне. Доросте. До любові треба дорости, добігти. Коли обоє-двоє будуть бігти - неодмінно добежуть. То є так :угу:

Sfandex;39927175То для нас наоборот.[/QUOTE сказав(ла):
ну да. Над тем и ржу)

совет вам, значитса, и любовь:D
Станислав, у женщин с таким расчетом проще. Намного. Вот именно на любовь, на домашнесть. Знаете "Женщины умнее, потому что я не знаю ни одной женщины, которая вышла бы замуж, потому что у нее парня красивые ноги". И случай с моей отой подругой рассматривался в дамской компании как исключение и глупость. А мужчинам да. Дорасти надо:rolleyes: До женщин-то:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу