Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувства супругов

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Видите ли, у меня к ****у очень утилитарное отношение, хочу занимаюсь, не хочу не занимаюсь, бывало что хотелось днями и ночами, бывало что долго не хотелось, но что-то "на этой базе строить" мне бы никогда не пришло в голову.

Да не об этом речь. Без этой базы строить - вот это чревато. Неврозами, по меньшей мере. У барышень, которые-таки могут имитировать есличо. А вот мужикам сложнее.

Да не об этом речь. Без этой базы строить - вот это чревато. Неврозами, по меньшей мере. У барышень, которые-таки могут имитировать есличо. А вот мужикам сложнее.

В смысле, если, например, неприятно к человеку прикасаться? А тогда зачем что-то строить (в смысле "отношений")?

В смысле, если, например, неприятно к человеку прикасаться? А тогда зачем что-то строить (в смысле "отношений")?

так у цьому і річ , ні, може хтось і практику тантричне .. задоволення, але ж іншим краще розповідати про " високе кохання " та ідеали , ніж признатися у самообмані та прагматизмі.

О!
Вот мы и пришли к тому, что важно-преважно.
:DКак пришли, так и ушли. Прикасаться приятно. А в остальном - не выстраивается и желания нет выстраивать ничего. И де база, я вас спрашиваю?:D

О!
Вот мы и пришли к тому, что важно-преважно.

Тогда я не поняла идеи "важности", если мы обсуждаем отношения "мужчина-женщина-симпатия-пол имеет значение", то как бы само собой разумеется, что **** как минимум возможен (оба допускают, хотя бы теоретически, такое развитие событий), а иначе это просто другие отношения (друзья, коллеги, соратники, родственники..). Я так поняла, что Стасичка упирает на необходимость какого-то особого влечения к одному определённому человеку, а не просто "допускается возможность ****а в будущем".

Тогда я не поняла идеи "важности", если мы обсуждаем отношения "мужчина-женщина-симпатия-пол имеет значение", то как бы само собой разумеется, что **** как минимум возможен (оба допускают, хотя бы теоретически, такое развитие событий), а иначе это просто другие отношения (друзья, коллеги, соратники, родственники..). Я так поняла, что Стасичка упирает на необходимость какого-то особого влечения к одному определённому человеку, а не просто "допускается возможность ****а в будущем".

Ну, и правильно упирает. Я тоже упираю. Именно на это. В идеале - это идеал.

Я, конечно, понимаю, что физиологические потребности кого-то из молодых могут совпадать с оными у лиц преклонного возраста. И они даже могут не вызывать нареканий у терапевта. Хотя, эндокринолога, полагаю, озадачили бы ****изами.

А чё б Вам ото иронизировать. И старички ****ом занимаются. И разводятся тоже. Иное дело, могут просто не успеть.

они и другие штуки чудят. не подростки же. на одном чистом ****е далеко не уедешь. особенно после пенсии.

:DКак пришли, так и ушли. Прикасаться приятно. А в остальном - не выстраивается и желания нет выстраивать ничего. И де база, я вас спрашиваю?:D

Ну, а дальше нужно искать следующие кирпичи. Но этот - первый.

падажжите, от прикасаний не выстраивается вертикаль власти? :confused: та ды к доктору. по скорей.

Ну, и правильно упирает. Я тоже упираю. Именно на это. В идеале - это идеал.
Да может оно и идеал, но заявлять что "только так и никак иначе" - имхо перебор. :confused:
Тем более сколько разговоров о том, как такой идеал рассыпался через год-три-пять-десять, когда "база" уплыла из-под ног.
Я хз, мне вообще не свойственно сильно хотеть людей))) ****а могу хотеть, но людей..

Ну, а дальше нужно искать следующие кирпичи. Но этот - первый.
С этим конкретным человеком - нет желания искать других кирпичей. Нету. И никаких чувств кроме "основного инстинкта" не возникает.
"Всё прочее" сыпется в прах иже Стасичкина теория.

С этим конкретным человеком - нет желания искать других кирпичей. Нету. И никаких чувств кроме "основного инстинкта" не возникает.
"Всё прочее" сыпется в прах иже Стасичкина теория.

Нет. Не сыплется. Потому что не строят зданий из одного кирпича, даже самого краеугольного.

Да может оно и идеал, но заявлять что "только так и никак иначе" - имхо перебор. :confused:
Тем более сколько разговоров о том, как такой идеал рассыпался через год-три-пять-десять, когда "база" уплыла из-под ног.
Я хз, мне вообще не свойственно сильно хотеть людей))) ****а могу хотеть, но людей..

Ненене. Речь о том, что без этого - плохо. И никакой речи о гармонии быть не может. Сосуществование - да. Но не жизнь вместе.

падажжите, от прикасаний не выстраивается вертикаль власти? :confused: та ды к доктору. по скорей.
:rolleyes:Да уж сходи... подлечи эгоцентризм, чтоли)))

Нет. Не сыплется. Потому что не строят зданий из одного кирпича, даже самого краеугольного.
Угу)) Не строят. С этим конкретным человеком. Да)). И там, где ****ом началось, ним же и закончилось))

Угу)) Не строят. С этим конкретным человеком. Да)). И там, где ****ом началось, ним же и закончилось))

Воооот :) А до этого мы уже выяснили, что без ****уальной приятгательности и вовсе нет смысла влезать в постройку отношений.

Складываем два и два и получаем кареугольный камень как базис. А на него уже наворачиваем надстройку.

Назад
Зверху Знизу