Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувства супругов

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Існує нежелание ****а (к коему сводицца вобщем-то любая психология), которое она не лечит. За всю Одессу, впрочем, не скажу, ибо не врач.
ось навіщо ви зараз за асексуалів зачепилися?
- вам шашечи или ехать ? .

Любовь к супругу нужно генерировать на протяжении жизни. Не замечать недостатки, боготворить за достоинства. Тогда и он вам ответит тем же. Потому как живость характера, позитивность, заботливость и женственность невозможно не любить

Любовь к супругу нужно генерировать на протяжении жизни. Не замечать недостатки, боготворить за достоинства. Тогда и он вам ответит тем же. Потому как живость характера, позитивность, заботливость и женственность невозможно не любить

Шейла, все это желательно, но далеко не обязательно. И генерировать - это как-то натужно, если вдруг что-то ушло. И насчет ответить... Тоже могут НЕ ответить. Принять как должное, привычка свыше нам дана, замена счастию она.

Совершенно верно. Сводится. И желание, и нежелание. К состоянию души и мышлению.

И физиологии. Люди разные бывают.
А мезальянс по либидо - это очень подрывная штука. Для любой силы чувств.

Какато гипертрофированная генерация:confused:.
Попросту - мимикрировать, чтоб по итогам оцениЛ. Когда-нибудь. Так?

И генерировать - это как-то натужно, если вдруг что-то ушло.
Значит ты стала делать что то не так как раньше. Нужно проанализировать - что?
Тоже могут НЕ ответить.
Читаем первое предложение. Раньше отвечали же.
привычка свыше нам дана, замена счастию она.
Это как жевать корку хлеба, и ею довольствоваться вместо свежей буханки.

И физиологии. Люди разные бывают.
А мезальянс по либидо - это очень подрывная штука. Для любой силы чувств.

Согласна)

Зачем?

Шефла, в отношениях, как правило, участвует два и более человек. Это во-первых. А во-вторых - упрощенно, я не склонна так упрощать. В-третьих - я говорю в общем, а не о себе.
Читаем первое предложение. Раньше отвечали же.
Время идет. И люди меняются. Все меняется.
Это как жевать корку хлеба, и ею довольствоваться вместо свежей буханки.
Это цитата из классика :)

ось навіщо ви зараз за асексуалів зачепилися?
- вам шашечи или ехать ? .

Мені побалакать. Будь яка людина може бути (а)****уалом, хіба ні? Від ситуації багато залежить, темепераменту кінець кінцем. Та якщо повернутися до тіла теми - дуже усе пов'язано і зробити приємно собі, не зробивши приємно тобі (це я образно) не вийде. Тому не бачу сенсу сперечатися для кого усе робиться.

Ты хочешь быть любима и любить? Или просто существовать нормально?

Шефла, в отношениях, как правило, участвует два и более человек.
Да. Но супруга мы не можем что либо заставить делать, но помочь ему почувствовать то же, что было до изменений. Это в силах именно женщины.

Время идет. И люди меняются. Все меняется.
Но по идее. если не сходить с правильного пути, только к лучшему

Ты хочешь быть любима и любить? Или просто существовать нормально?
:)Отвечаю:
ДА.
ДА.
Не поняла вопросов. Правда. Ты спрашиваешь у меня о том желании, которое заложено в бессознательном и в каждом человеке)).
Зачем спрашиваешь, если ответ - на поверхности.
Вообще не понимаю - к чему вопросы.
Выше рецепт счастия? Собственного? Я правильно понимаю?

как хотите... но это работает
Никто не возражает. У меня тоже работало до поры до времени, пока я не поймала себя на мысли, что мне придётся врать. Я поймала себя на мысли, что если я сейчас не совру - мне придётся туго... :DИ не стала этого делать)). Чтоб НЕ существовать, да. А остаться собой. Потому как никаких подлостей и глупостей я не замышляла изначально)). А меня заподозрили - небогвестьвчём:D. И это, и верно, было туго - пытаться небогвестьвчём оправдаться. НО) Это оказалось даже не моей проблемой теперь.
А можно, конечно же было обойтись лирически и с фантазией к себе и своему существованию. Безусловно)).

Чтоб НЕ существовать, да. А остаться собой. Потому как никаких подлостей и глупостей я не замышляла изначально)). А меня заподозрили - небогвестьвчём. НО) Это оказалось даже не моей проблемой теперь.
Опять же. Быть просто собой, и обходить прихоти мужика - не мудро. Уж я то знаю.Только толкает на конфликт. Нужно быть собой, делать и брать что хочется. НО всё это делать с любовью, женственно, няшечно. Тогда мужчины тают от вашей детской непосредственности.Хуже когда видят в нас равного.Почти мужика. Это вообще пипец

А можно, конечно же было обойтись лирически и с фантазией к себе и своему существованию.
Нужно просто понять, чем можно пожертвовать, а что ну никак не отдать. И всё

как хотите... но это работает

Это может как работать, так и не работать.

Потому что люди меняются. И иногда векторы этих изменений направлены куда-то типа не в одну сторону.
Потому и говорю, многое в жизни зависит от самого человека. Но не все.

А так - понятное дело, лучше быть хорошим, чем плохим. Но награда не гарантирована. Или может быть не осознана как таковая.

Да. Но супруга мы не можем что либо заставить делать, но помочь ему почувствовать то же, что было до изменений. Это в силах именно женщины.

заставить сябя почувствовать то, что было раньше? Нууу, тоже вариант. Гниленький такой, но вариант. Можно вообще душевно законсервироваться. Физически тогда желательно тоже.

заставить сябя почувствовать то, что было раньше?
Заставлять нельзя. А вот разобраться и оценить плюсы человека(если минусы не ледянят ужасом душу), и понять что минусы есть как у партнёра, так и у вас. Это даёт новые глотки воздуха в отношениях.

Можно вообще душевно законсервироваться.
Точно. Принять позицию - не наступать на песочный замок так, что б потом брать лопатку и заново строить

Заставлять нельзя. А вот разобраться и оценить плюсы человека(если минусы не ледянят ужасом душу), и понять что минусы есть как у партнёра, так и у вас. Это даёт новые глотки воздуха в отношениях.

это ж сильно зависит от обоих партнеров. Дает или не дает. Не все рады логически обоснованной полезности партнера. Т.е. это не то, чтоб плохо. Просто не для всех.

Опять же. Быть просто собой, и обходить прихоти мужика - не мудро. Уж я то знаю.Только толкает на конфликт. Нужно быть собой, делать и брать что хочется. НО всё это делать с любовью, женственно, няшечно. Тогда мужчины тают от вашей детской непосредственности.Хуже когда видят в нас равного.Почти мужика. Это вообще пипец
Одни тают, иные зверствуют от самой мысли, что женщине что-то понадобилось, третьи просто знают, что у женщины это прихоть или необходимость:D.
:DВот о пипце я и говорю))). Что может быть нужным женщине (НАСТОЯЩЕЙ) кроме своего мужчины, быта и семьи? Ничего. У неё есть всё для счастья. И довольный мужчина:). Довольный женщиной мужчина - счастье. Недовольный - несчастье, потому как уже не женщина. Всё логично и в рамках дозволенного:D.

Назад
Зверху Знизу