Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувства супругов

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Если мужика на пару недель посадить на голодный паёк, так он и на коз в пионэрских юбках засматриваться станет.

фублянах... какой паёк? какие козы? вы о чем?

Что случилось? Вы на коз среагировали? Знакомое слово?

вытащи *** из глаз...

нет. это повод для тебя задуматься, а имеешь ли ты моральное право критиковать и унижать партнера?.
Причем здесь унижать и критиковать? Вот ситуация, моя жена говорит нашей дочке (ей 16) меньше есть, т.к. растолстеет. На что дочь замечает (и не безосновательно): "Мам, а ты сама чего в 22:00 ветчинку уплетаешь, уже в прошлогодние джинсы не влазишь???" На что следует ответ "Мне, в отличие от тебя, замуж не выходить!" Ну и скажите, кто кого здесь унижает? Вот мне, как мужику, приятно слышать такое? Типа, вляпался, теперь вот любуйся "обширностью души", куда денешься. Т.е. получается ей пох, как она выглядит, но мне то не пох! И если я ей об этом скажу - значит обижу. Остается молчать, и "наслаждаться". Кстати, о том, как следует и как не следует воспитывать дочек. Для моей супружницы совсем недавно открытием стала фраза, услышанная в телевизоре "Мужчина любит глазами". Это ж надо, как мать-ее-теща-моя воспитывала свою дочь, что таких прописных истин не знает? Не хочу богохульствовать, но Бог зря сделал так, что у мужиков не стоИт на доброту, на хозяйственность, а только на красивые ножки, попки и ******. Если б не эти ножки, попки да ******, никто б налево вообще не ходил бы. А какая разница, что у нее корма в лифт не влазит, зато готовит хорошо, в доме чисто. И только подумал об этом - и раз тебе, стояк! Хорошо бы как было!

Причем здесь унижать и критиковать? Вот ситуация, моя жена говорит нашей дочке (ей 16) меньше есть, т.к. растолстеет. На что дочь замечает (и не безосновательно): "Мам, а ты сама чего в 22:00 ветчинку уплетаешь, уже в прошлогодние джинсы не влазишь???" На что следует ответ "Мне, в отличие от тебя, замуж не выходить!" Ну и скажите, кто кого здесь унижает? Вот мне, как мужику, приятно слышать такое? Типа, вляпался, теперь вот любуйся "обширностью души", куда денешься. Т.е. получается ей пох, как она выглядит, но мне то не пох! И если я ей об этом скажу - значит обижу. Остается молчать, и "наслаждаться". Кстати, о том, как следует и как не следует воспитывать дочек. Для моей супружницы совсем недавно открытием стала фраза, услышанная в телевизоре "Мужчина любит глазами". Это ж надо, как мать-ее-теща-моя воспитывала свою дочь, что таких прописных истин не знает? Не хочу богохульствовать, но Бог зря сделал так, что у мужиков не стоИт на доброту, на хозяйственность, а только на красивые ножки, попки и ******. Если б не эти ножки, попки да ******, никто б налево вообще не ходил бы. А какая разница, что у нее корма в лифт не влазит, зато готовит хорошо, в доме чисто. И только подумал об этом - и раз тебе, стояк! Хорошо бы как было!
скажите честно: вы свою жену любите? просто "да" или "нет"

Т.е. если я выгляжу плохо, то для моей супруги это повод не следить за собой.

разумеется, ей то с вами мучатся:D
я вообще то когда за зеркало, скорее о годовых кольцах. И в особенности тех что вместе.

у меня от этого поста возникла мысль, что бедную тетку никто не любил и не любит, вот она от безнадеги и жрет по ночам. а безнадега от того, что мама ее так воспитала "муж-дом-семья-сиди не рыпайся". хотя может я и ошибаюсь:rolleyes:

скажите честно: вы свою жену любите? просто "да" или "нет"
Жалею - да. Добрый я, как кот Леопольд. А говорю (мысленно) такие вещи - а где ж еще говорить, как не здесь? Ну действительно, не жене же в глаза это говорить? Зачем ближнего обижать то?

Жалею - да. Добрый я, как кот Леопольд. А говорю (мысленно) такие вещи - а где ж еще говорить, как не здесь? Ну действительно, не жене же в глаза это говорить? Зачем ближнего обижать то?
Понимаете...жалость и нелюбовь она ощущается...может поэтому она и махнула на себя рукой?

Жалость только в отсутствии озвучки выражается?:D
А мотивировать её Вы как-то пытались, чтобы ЛЮБИТЬ, а не жалеть?)))

:) Разными словами. Я ж Вас уже наставлял на путь различения влюблённости и любви. Ага.
Любовь, это когда хорошо не там, где горячая ванная есть и полный холодильник. А - там, где семья.
Это иное.
Во влюблённости телесная составляющая первична и доминирует. В любви - наоборот. Из очень тёплого отношения к супружнице рождается ****.
Вы ещё поймёте. Со временем :) Это прочувствовать надо. Сложно объяснить.

Но ведь бывает тепло, да, хорошо,приятно, комфортно, удобно в конце концов,..,а секса здесь не хочется (или хочется, но не так, как раньше - в лучшем случае)....Потому что надоела "одна картошка и картошка..."

вытащи *** из глаз...
Дедушкой вначале стань. Дядя. Мож тады и прислушаюсь. Ежели поумнеешь, да вести себя обучишься.
Но ведь бывает тепло, да, хорошо,приятно, комфортно, удобно в конце концов,..,а секса здесь не хочется (или хочется, но не так, как раньше - в лучшем случае)....Потому что надоела "одна картошка и картошка..."
:) Вот по этой причине я, ежели спрашивают, завсегда советую: вначале надобно слушать, извините, свой член. Должно быть физическое влечение.
Любить можно кого угодно. А жить - не со всяким.
Хороший **** - основа. На которой можно строить нечто большее. Но если нет секса, пофиг уж, что там ещё есть. Ага

:) Вот по этой причине я, ежели спрашивают, завсегда советую: вначале надобно слушать, извините, свой член. Должно быть физическое влечение.
Любить можно кого угодно. А жить - не со всяким.
Хороший **** - основа. На которой можно строить нечто большее. Но если нет секса, пофиг уж, что там ещё есть. Ага
Как-то противоречиво звучит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дык всё у нас в жизни противоречивое. Щас мы тут инстинкты чуйствам противопоставить пытаемся. Взагали - не получицца. Каждый сам для себя должон решить, чего в нём больше - зверя или человека.

Не хочу богохульствовать, но Бог зря сделал так, что у мужиков не стоИт на доброту, на хозяйственность, а только на красивые ножки, попки и ******.
какже полстраны то, все те кто после 40ка..50ти (о ужас)..ебется то? через силу закрыв глаза??:іржач: может просто к жене надо отношение свое пересмотреть. Не к бабам окружающим, а именно ко второй половине, товарисчь апАллонАстроном, если она конечно вторая половина, а не так, мимо пробегала и залетела.

Останнє редагування:
Дык всё у нас в жизни противоречивое. Щас мы тут инстинкты чуйствам противопоставить пытаемся. Взагали - не получицца. Каждый сам для себя должон решить, чего в нём больше - зверя или человека.
Вот не надо)) В каждом всё гармонично - оттого и личность. **** и сексуальная деятельность человека никак не противоречит его мироощущению и убеждениям. А вот у Стасички построение логической структуры противоречиво выглядит. И в рассуждении не всё гладко с исключениями. А то вроде как и со стояка и похоти всё дОлжно развиваться, и тут же "любить" можно всякую, а жить не со всякой придётся.
Где гарантия, что из девочки, к которой испытываешь вожделение от одного только взгляда не вырастит через пару лет неудовлетворённая собой тётка? А нет её! Никаких гарантий, милмАИ:D. Ея и ВАШ труд, чтоб этого не случилось.

Как-то противоречиво звучит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отчего ж.
Я, понимаете, навидался пар, где начиналось с дружбы. Вот казалось бы - более высокая уже составляющая сожительства. Духовная. А прочее уж приложится.
А фиг там, не прикладывается. **** - база. На нём - можно строить прочее.

какже полстраны то, все те кто после 40ка..50ти (о ужас)..ебется то? через силу закрыв глаза??:іржач: может просто к жене надо отношение свое пересмотреть. Не к бабам окружающим, а именно ко второй половине, товарисчь апАллонАстроном, если она конечно вторая половина, а не так, мимо пробегала и залетела.
Спасибо. Хорошо сказал;))).

Отчего ж.
Я, понимаете, навидался пар, где начиналось с дружбы. Вот казалось бы - более высокая уже составляющая сожительства. Духовная. А прочее уж приложится.
А фиг там, не прикладывается. **** - база. На нём - можно строить прочее.
Да? А тех, у кого кроме секса ничего не удавалось строить, не навидались Вы? Возмутительное отсутствие наблюдательности)))

В каждом всё гармонично - оттого и личность

Гармоничные личности тут тока лекции читают. О международном положении. Возможно в перерывах тоже рыщут в поисках гармонии. У слова "нирвана" основное значение - "ничего", кстати.

Гармоничные личности тут тока лекции читают. О международном положении. Возможно в перерывах тоже рыщут в поисках гармонии. У слова "нирвана" основное значение - "ничего", кстати.
Ога)) а Основная мысль - отсутствие страданий. Страсти, если угодно. НО)) Мы то умнее! Нам без предопределяющей оглядки никак)).

Назад
Зверху Знизу