Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувства или расчет?

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
как знать?
уже очевидно, что все отписавшиеся наплевали бы на мордасти и строили отношения с трезвым рассудком.
ни у одного не было мысли в стиле "а пропади оно все.. сейчас -то хорошо".
что наводит на определенные размышления.
и соглашусь с E.N - все же любовь редко облагораживает. в большинстве случаев-это выпученные глаза и собственические судороги.

Угу, а в остальных темах преобладает контингент, стенающий шо жисть в семье без любви напрасна и подлежит обструкции.

Угу, а в остальных темах преобладает контингент, стенающий шо жисть в семье без любви напрасна и подлежит обструкции.
ну, я за любовь все же. без нее долго не продержишься рядом. (не путать с влюбленностью).

как знать?
уже очевидно, что все отписавшиеся наплевали бы на мордасти и строили отношения с трезвым рассудком.
ни у одного не было мысли в стиле "а пропади оно все.. сейчас -то хорошо".
что наводит на определенные размышления.
и соглашусь с E.N - все же любовь редко облагораживает. в большинстве случаев-это выпученные глаза и собственические судороги.

ээ....ну с разницей в 17 лет...уж лучше судороги и поиски чего-то более свежего

Вопрос: стали ли бы вы делать из раздолбая человека, либо же плюнули на все чувства и ответили взаимностью кандидату №1?

а раздолбай это ты и ищешь себе оправдание?

Ишь какая, и рыбку съесть и на карусели покатаца:D... От нифига... Выбирай, или старпер с бабками, или трахельхахель молодой но голомозый..??:D

страшный выбор на самом деле, лучше пойти и утопиться или поискать третий вариант, чтоб с серьезными намерениями, молодой и не идиот.

барышня мечется. с одной стороны-этот раздолбай для нее очень привлекательный, ей с ним интересно (не глуп), интим, опять же.

ты так этого раздолбая нахваливаешь, мне кажется что хочешь его у барышни прям отбить:D

ээ....ну с разницей в 17 лет...уж лучше судороги и поиски чего-то более свежего

ой не говори, свет же клином не сошелся

та да. с пьяным это еще то строительство будет :пиво:
.
любовь нормально облагораживает, если с ней болячки всякие не путать :)

Вопрос: стали ли бы вы делать из раздолбая человека, либо же плюнули на все чувства и ответили взаимностью кандидату №1?

Раздолбая бы не выбрала, т.к пока из него пытаться лепить человека( а влюбленная может поверить что сделает это) уйдут все чувства и непеределанный раздолбай начнет дико раздражать.
У меня подруга полюбила раздолбая с непостоянными зароботками, теперь платит его алименты на ребенка от первого брака. Но у нее к сожалению только этот вариант был. Вот третий год ваяет человека из него и раз в недельку заезжает с бутылочкой и рассказом как все заебало.

а при чем тут расчет?-это просто здравый смысл.
зачем дергать свою жизнь,из-за человека,который не постоянен и не надежен?
да,но не будем забывать что самые верные,надежные и т.д мужчины тоже выкидывают коныки- это еще более неожиданно,чем капризы мальчишки.
иногда конечно огонька не хватает,но его всегда можно создать;)
а жить на хлюпеньком вулканчике в ожидании "отрыжек"-увольте,это не мое.:Dэто хорошо лет так в 18-19,когда приключений на свою жопу хочется,буйства и разнообразия,фонтана эмоций и т.д

а пытаться сделать из раздолбая человека-тупо потраченное время.лучше уделить его своему развитию.имхо.

страшный выбор на самом деле,
Согласен, а кому сейчас легко??:D
а
да,но не будем забывать что самые верные,надежные и т.д мужчины тоже выкидывают коныки- это еще более неожиданно,чем капризы мальчишки.

Гы.... Сказала яркая представительница прекрасного полу, якый коней мочит у три смены, кады вам волю дашь..:D

конечно №1

ого я как то и не замечала, что подпись меня выдаёт :)
Совсем немножко... Транжира...:D
если хозяин нерадивый-то и в конюшне порядка нет;):D

Нуотненадатутпетьстарыепесниоглавном... Мы и так у курси шо при любых раскладах конюх становица кАзлом...:yahoo::D

Нуотненадатутпетьстарыепесниоглавном... Мы и так у курси шо при любых раскладах конюх становица кАзлом...:yahoo::D
тебе ли не знать...
ты же у нас тут опытный зоолог:D
ну я тебе так и быть,поверю,хотя я больше с людьми общаюсь:yahoo:

Назад
Зверху Знизу