Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
А каковы ваши прогнозы насчет надвигающегося дефолта

Из "давнего"

Я спросил так:
Кто будет присутствовать на Донбассе от третьей силы, не украинцев и не сепаро-****стов:
Wands03.webp
Coins05.webp
Coins13.webp

На мой взгляд основная миссия иностранцев на Донбассе будет скорее экономическая, нежели чем миротворческо-военная. Такое ощущение, что на Донбасс зайдут иностранные деньги, в виде помощи, в виде инвестиций даже и вот за целевым использованием этих материальных средств и будут следить. То есть либо введение миссии будет тогда, когда военные действия уже кончатся, либо - нас не ждет особо горячая стадия конфликта. Все стабилизируется и миротворцы не будут нужны.
В любом случае тройка жезлов может обозначать как финансовые вливания, так и (мы обсуждали ранее) поставки оружия, финансовую поддержку Украины.
Тройка жезлов может указывать на экономическую войну.
Еще дама пентаклей несет цвета двух флагов - белорусского и итальянского.
Мне больше это все напоминает красный крест, волонтеров, которые будут строить дома, лечить, спасать, разминировать и т.д.

думаю, что могут ввести, но будут выжидать время... спешить точно не будут... потом, когда уже страна будет на издыхании - зайдут и будут восстанавливать "больной" организм...
....
по Даме - хорошо подходят цвета Польши и Литвы... может как раз эти военные соединения зайдут.. у нас же с ними, с недавнего времени, есть "общие" войска...

вот новость, которая частично обрисовывает возможную ситуацию:

"У Львові глави міністерств оборони України, Литви та Польщі підписали технічну угоду про початок функціонування спільної литовсько-польсько-української військової частини "ЛитПолУкрбриг" та її командування.

Вже в найближчі місяці її військові розпочнуть навчання. Зокрема, у новоутвореній військовій одиниці служитимуть 545 українських військових.

Від Литви до військової частини увійде близько 350 військових, від Польщі – до 3, 5 тисячі осіб."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• Wands03.webp
    Wands03.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 46
  • Coins05.webp
    Coins05.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 38
вот новость, которая частично обрисовывает возможную ситуацию:

"У Львові глави міністерств оборони України, Литви та Польщі підписали технічну угоду про початок функціонування спільної литовсько-польсько-української військової частини "ЛитПолУкрбриг" та її командування.

Вже в найближчі місяці її військові розпочнуть навчання. Зокрема, у новоутвореній військовій одиниці служитимуть 545 українських військових.

Від Литви до військової частини увійде близько 350 військових, від Польщі – до 3, 5 тисячі осіб."

Красиво!:клас:

"Лидер КНДР Ким Чен Ын отдал приказ Корейской народной армии с 17:00 (11:00 по Киеву) пятницы привести войска в полную боевую готовность для огневого тактического наступления."
Кому не лень, посмотрите, пожалуйста, к чему приведет волна, которую этим наступлением подымут корейцы. Интересует результат и в глобальном масштабе, и для Украины. Спасибо!

Ну если будет глобальный масштаб, то это заденет всех.
А вот в частности зачем Корее Украина или Украине Корея?
10 мечей. 8 мечей, Рыцарь пентаклей - по 8 мечей - бряцанье оружием, не более.
Вы ищите признаки начала третьей мировой что-ли?

Если возможно сделайте пожалуйста прогноз на грядущий отопительный сезон в Харькове, как он пройдет?

Ну если будет глобальный масштаб, то это заденет всех.
А вот в частности зачем Корее Украина или Украине Корея?
10 мечей. 8 мечей, Рыцарь пентаклей - по 8 мечей - бряцанье оружием, не более.
Вы ищите признаки начала третьей мировой что-ли?
Спасибо!
я просто подумала, что это такой себе ход, организованный заинтересованными влиятельными людьми, дабы отвлечь мировую общественность от событий в Украине. Такое себе бряцанье оружием, но с определенной целью . :)

Есть ли взаимосвязь между событиями в Корее и событиями в Украине - 4 мечей - нет взаимосвязи.
А что это за события, к какому классу относятся: Суд. судный день какой-то...

У меня на вопрос что за события, какую силу несут в себе, 10 мечей на 1001 ночь выпали, там тоже про гробы. Похоже не все так весело, заварушка там таки будет

Есть ли взаимосвязь между событиями в Корее и событиями в Украине - 4 мечей - нет взаимосвязи.
А что это за события, к какому классу относятся: Суд. судный день какой-то...

У меня на вопрос что за события, какую силу несут в себе, 10 мечей на 1001 ночь выпали, там тоже про гробы. Похоже не все так весело, заварушка там таки будет

Спасибо!

Мне сегодня приснились тучи, которые сгущались, как бы переходили в грозовые, потом оттуда полетели русские самолеты, но они не долетели до нас, они как бы заблудились и вернулись назад. Тучи потом ушлии и небо прояснилось, толкую как начало какой-то заварушки снова, полезут к нам *****ские сволочи, но не долетят, увидела серьезную угрозу, начало настоящей войны, которая благодаря каким-то обстоятельствам не превратится в полномасштабную войну, чудом избежим ухудшения проблем

мне тоже приснился подобный сон, только вместо самолетов были огненный столбы из земли, хаос , а потом как то все улеглось и утихло

Да это у *****ов паника с баблом будет, то вы не так трактуете.

Двинут ли *****о-сепары свои войска:
Суд, Королева Жезлов, Тройка Мечей.

Следует ждать падения боевого духа в их стане, внутренних чисток и попыток огрызаться с места. Пассивность - нет наступления, но есть угроза наступления. Настроение сменяется с хорошего на плохое. Проблемы с запасами питья и едой, проблемы с логистикой.

Останнє редагування:
Ну, по закону сохранения энергии - если в Корее начнется, то тут утихнет.
Но дай Бог, чтобы везде стало мирно!!!

А меня вот озадачил вопрос "Удастся ли Пете заставить депутатов проголосовать за принятие изменений в Конституцию в понедельник"
&ArrangingPath=threecard.webp

Ой... Колесо меня смущает... А по тузам вроде как уговорит он их "добрым словом и баблом".
Наверное Колесо в смысле "провернет" он это дело удачно.

Ой... Колесо меня смущает... А по тузам вроде как уговорит он их "добрым словом и баблом".
Наверное Колесо в смысле "провернет" он это дело удачно.
Еще подумала, что квинт Повешенный странный... а вон оно как буквально оказалось - жертва...
Печаль.

Маруня, ты меня извини пожалуйста, но по твоим трем картам ни намека на события под Радой.
Законопроект примут по тузу кубков. По КФ это принесет перемены тем, кто его принимал в денежном эквиваленте (ТП), по сути никаких перемен для всех нас это не принесет (квинт Повешенный) толку не будет

Это я наверное просто под впечатлением от событий была, что приплела туда этот вывод...

Добрый день.Последнюю неделю все обсуждают тему окончания войны. Сейчас прочитала, что захарченко передумал отводить войска.... Закончится ли война в ближайшие 3 месяца?

Назад
Зверху Знизу