Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я спросил так:
Кто будет присутствовать на Донбассе от третьей силы, не украинцев и не сепаро-****стов:
![]()
![]()
![]()
На мой взгляд основная миссия иностранцев на Донбассе будет скорее экономическая, нежели чем миротворческо-военная. Такое ощущение, что на Донбасс зайдут иностранные деньги, в виде помощи, в виде инвестиций даже и вот за целевым использованием этих материальных средств и будут следить. То есть либо введение миссии будет тогда, когда военные действия уже кончатся, либо - нас не ждет особо горячая стадия конфликта. Все стабилизируется и миротворцы не будут нужны.
В любом случае тройка жезлов может обозначать как финансовые вливания, так и (мы обсуждали ранее) поставки оружия, финансовую поддержку Украины.
Тройка жезлов может указывать на экономическую войну.
Еще дама пентаклей несет цвета двух флагов - белорусского и итальянского.
Мне больше это все напоминает красный крест, волонтеров, которые будут строить дома, лечить, спасать, разминировать и т.д.
думаю, что могут ввести, но будут выжидать время... спешить точно не будут... потом, когда уже страна будет на издыхании - зайдут и будут восстанавливать "больной" организм...
....
по Даме - хорошо подходят цвета Польши и Литвы... может как раз эти военные соединения зайдут.. у нас же с ними, с недавнего времени, есть "общие" войска...
вот новость, которая частично обрисовывает возможную ситуацию:
"У Львові глави міністерств оборони України, Литви та Польщі підписали технічну угоду про початок функціонування спільної литовсько-польсько-української військової частини "ЛитПолУкрбриг" та її командування.
Вже в найближчі місяці її військові розпочнуть навчання. Зокрема, у новоутвореній військовій одиниці служитимуть 545 українських військових.
Від Литви до військової частини увійде близько 350 військових, від Польщі – до 3, 5 тисячі осіб."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо!Ну если будет глобальный масштаб, то это заденет всех.
А вот в частности зачем Корее Украина или Украине Корея?
10 мечей. 8 мечей, Рыцарь пентаклей - по 8 мечей - бряцанье оружием, не более.
Вы ищите признаки начала третьей мировой что-ли?
Есть ли взаимосвязь между событиями в Корее и событиями в Украине - 4 мечей - нет взаимосвязи.
А что это за события, к какому классу относятся: Суд. судный день какой-то...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня на вопрос что за события, какую силу несут в себе, 10 мечей на 1001 ночь выпали, там тоже про гробы. Похоже не все так весело, заварушка там таки будет
Еще подумала, что квинт Повешенный странный... а вон оно как буквально оказалось - жертва...Ой... Колесо меня смущает... А по тузам вроде как уговорит он их "добрым словом и баблом".
Наверное Колесо в смысле "провернет" он это дело удачно.