Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Добрый день.Последнюю неделю все обсуждают тему окончания войны. Сейчас прочитала, что захарченко передумал отводить войска.... Закончится ли война в ближайшие 3 месяца?
По моему последнему раскладу на эту тему был ноябрь этого года. Но в связи с событиями в Сирии теперь берут сомнения в плане расшифровки. Т.е. просто одна война может замениться более масштабной войной, что всем будет уже не до Донбасса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне сегодня приснились тучи, которые сгущались, как бы переходили в грозовые, потом оттуда полетели русские самолеты, но они не долетели до нас, они как бы заблудились и вернулись назад. Тучи потом ушлии и небо прояснилось, толкую как начало какой-то заварушки снова, полезут к нам *****ские сволочи, но не долетят, увидела серьезную угрозу, начало настоящей войны, которая благодаря каким-то обстоятельствам не превратится в полномасштабную войну, чудом избежим ухудшения проблем
Сирия?

Сирию я по кофе увидел в начале августа еще.

Товарищи гадатели,эзотерики,и те кто видит больше чем мы простые смертные!Вы же наверное смотрели как обстоят дела с выборами мера,кто победит?поделитесь предположениями!очень интересно.

Товарищи гадатели,эзотерики,и те кто видит больше чем мы простые смертные!Вы же наверное смотрели как обстоят дела с выборами мера,кто победит?поделитесь предположениями!очень интересно.
Да нет, не глядел я например. Не знаю кто победит. ))
Посмотреть можно.

А можно перечень кандидатов хоть? :) А то лень их искать :)

Гадать не хочу. Кофе хочу.( Шутка).

Грев не загоняют с воли что ли? :eek::D

Приходите к нему на кофе
И ты, о Брут? Почем продала кореша? :D
За что ты так распоряжаешься моим кофиём? :D
У меня он сильно вкусный, самим мало-с.
;)

И ты, о Брут? Почем продала кореша?
За что ты так распоряжаешься моим кофиём?
У меня он сильно вкусный, самим мало-с.
Прости друг! Но кофе у тебя восхитительный, Ирида Ка знает к кому на кофе напрашиваться :D

Ну шо, вернемся к вопросу о выборах?

1. Игорь Балута
2. Александр Давтян
3. Юрий Сапронов
4. Тарас Ситенко
5. Геннадий Кернес
6. Анатолий Родзинский
7. Дарт Вейдер

Их там конечно больше, но это основные...

Ну шо, вернемся к вопросу о выборах?

1. Игорь Балута
2. Александр Давтян
3. Юрий Сапронов
4. Тарас Ситенко
5. Геннадий Кернес
6. Анатолий Родзинский
7. Дарт Вейдер

Их там конечно больше, но это основные...

1. Игорь Балута
2. Александр Давтян
3. Юрий Сапронов
5. Геннадий Кернес - основные.

Назад
Зверху Знизу