Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
к противостоянию
Может и к противостоянию, как общий итог дела, а по сути к ссорам, конфликтам, которые лично Ихтиса не коснутся, но будут влиять на общую атмосферу.

паж пентаклей перев - да
Не согласна. У меня паж перевернутый как раз "нет", и это очень важно в силу трактовки всего сна (прямой "да", перевернутый наоборот)

Я думаю от неудовлетворенности результатом своих действий, иными словами господин П. слишком много о себе возомнил, и в ближайшем будущем его планы будут разрушены

Жрица перев - следить за ситуацией, что-то скоро проявится и это будет сигналом.
не согласна, ситуация скрытого влияния П. на ситуацию в Украине в скором времени разъяснится, станет явной, раскроется, и все проблемы переключатся в Россию обратно

эмиграция, потеря связей

Как помогает символика сна в его расшифровке - Паж мечей
Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет... Те, кто защищал Украину в России, их мало, но они есть, оппозиция, будет выхватывать по полной, ****** внутри страны

Итог - 7 чаш перев - все еще можно переиграть.
Разочарование.

Вы значение карт оторвали от значения позиций :)

ну тут еще имеет значение, конечно, и изображение карт.
Например, паж пентаклей, как его не крути, все равно гонец с бумагами. Прямой - положительные новости, перевернутый - плохие новости.
Паж мечей - некто резкий, соображающий. Увидел, пранализировал, разработаол план действий.
10 чаш смущает, потому что относится к символике, которую использовали во сне для передачи информации. На карте изображены мужчина, женщина, парк какой-то, встреча. Во сне у Ихтиса тоже присутствуют женщина и мужчина, почему-то они выделены во сне.
Жрица в этой колоде очень напоминает телешоу, ведущую новостей. Соловьев, Киселев? Паж мечей над Жрицей какбы намекает, что нужно следить за новостями, должна проскочить нужная информация.
Опять же Жрица перевернута, т.е. информация будет подана вверх тормашками, надо все расставить по своим местам. Паж мечей предлагает подключить интеллект. В совокупности обе карты могут намекать на интернет.
7 чаш - это скорее реальность, чем разочарование ( которое бы показала 4 чаш в этой колоде). Из шкафа (за стеклом) вытряхнули разные няшки, что-то разобьется, что-то уцелеет. Главное, что это станет доступно, чем тогда, когда оно находится за стеклом. Но при ****изе расклада в голове четко проскочило: "будет еще один сон"
7 пентаклей вообще сама за себя говорит. Сетку почти доплели, остались последние штрихи.
5 жезлов - влияние здесь и сейчас того, что уже произошло. Причина грядущих событий, о которых говорит сон.
Схема:
7523065.jpg

Решила 7 чаш выложить отдельно (итог сна)
7496443.jpg

Что там есть? Башенки в чаше (Кремль?), змеи в чаше, дракон какой-то (Китай?), макет самолета, венок славы.... Что в 7 чаше - неизвестно (наверху шкафа).

Останнє редагування:
Вы значение карт оторвали от значения позиций :)

ну тут еще имеет значение, конечно, и изображение карт.

Например, паж пентаклей, как его не крути, все равно гонец с бумагами. Прямой - положительные новости, перевернутый - плохие новости.

Паж мечей - некто резкий, соображающий. Увидел, пранализировал, разработаол план действий.

10 чаш смущает, потому что относится к символике, которую использовали во сне для передачи информации. На карте изображены мужчина, женщина, парк какой-то, встреча. Во сне у Ихтиса тоже присутствуют женщина и мужчина, почему-то они выделены во сне.

Жрица в этой колоде очень напоминает телешоу, ведущую новостей. Соловьев, Киселев? Паж мечей над Жрицей какбы намекает, что нужно следить за новостями, должна проскочить нужная информация.

Опять же Жрица перевернута, т.е. информация будет подана вверх тормашками, надо все расставить по своим местам. Паж мечей предлагает подключить интеллект. В совокупности обе карты могут намекать на интернет.

7 чаш - это скорее реальность, чем разочарование ( которое бы показала 4 чаш в этой колоде). Из шкафа (за стеклом) вытряхнули разные няшки, что-то разобьется, что-то уцелеет. Главное, что это станет доступно, чем тогда, когда оно находится за стеклом. Но при ****изе расклада в голове четко проскочило: "будет еще один сон"

7 пентаклей вообще сама за себя говорит. Сетку почти доплели, остались последние штрихи.

5 жезлов - влияние здесь и сейчас того, что уже произошло. Причина грядущих событий, о которых говорит сон.

Схема:

7523065.jpg

Решила 7 чаш выложить отдельно (итог сна)

7496443.jpg

Что там есть? Башенки в чаше (Кремль?), змеи в чаше, дракон какой-то (Китай?), макет самолета, венок славы.... Что в 7 чаше - неизвестно (наверху шкафа).

В том-то и дело, что получились прямо противоположные значения, моя трактовка и ваша. Я давно замечаю ваши расклады, так как они либо очень поверхностные, например пятерка жезлов очень богатая на смысл, тем более перевернутая, карта, да еще в той позиции, а у вас она просто "противостояние", либо такая негативная трактовка, что чуть ли завтра нам ****ец настанет.
Ваши значения не только не единственные, они еще прямо противоположные тем, которые даются в классике. Картинка имеет значение, но не везде и не всегда.
Паж пентаклей вообще непонятно с чего вдруг весть означает, да еще и негативную. Вы спросили четко да-нет сбудется ли сон. Перевернутый паж - ответ Нет, неважно какая картинка, так как есть изначальная классическая трактовка, которая является основой для остальных колод и смыслов, а у вас получается - как хочу, так и трактую, но мы все равно все умрем

7 кубков, итог сна - Ихтис смотрит новости, видео, читает про Кремль, драконов -вот оно ему и снится. Парень на картинке смотрит на шкаф с содержимым (телевизор, компьютер).
И конечную трактовку по 7 кубков я не поняла вашу. Итог какой? :)

7 пентаклей не обязательно сетка. А то если у вас сетка, которую плетут как ловушка для бедного еврея, в кавычках, на всякий случай, так у меня планы, которые не сбудутся, на которые можно смотреть и любоваться, а на деле денег не хватит осуществить

Останнє редагування:
Мне понравилась Ваша трактовка 7 чаш.
Могу сделать такое толкование: ключевые моменты сна (не лошади, конечно, а люди) произойдут в реальности и будут освещены в средствах массовой информации.
Можем использовать другой метод расшифровки сна: можно предложить Ихтису выбрать 3 ключевых момента сна, которые его особо заинтересовали, и выложить три карты на эти 3 момента. Это и будет основным посланием.

Мне понравилась Ваша трактовка 7 чаш.
Могу сделать такое толкование: ключевые моменты сна (не лошади, конечно, а люди) произойдут в реальности и будут освещены в средствах массовой информации.
Можем использовать другой метод расшифровки сна: можно предложить Ихтису выбрать 3 ключевых момента сна, которые его особо заинтересовали, и выложить три карты на эти 3 момента. Это и будет основным посланием.

Он напишет конечно, но я у него спрашивала, сказал что вообще не понял зачем на сон выкладывать карты.
Я то думаю, что сон вещий, но не полностью, он отображает ужас, который творится в России и что еще людям придется испытать.
Все же сны, хоть и вещие, в любом случае перекликаются с нашим сознанием, а следовательно, несут нагрузку, которая не будет сто процентов объективной.

7 кубков, итог сна - Ихтис смотрит новости, видео, читает про Кремль, драконов -вот оно ему и снится.
Да не, это основательный такой сон был. Мне последний раз такого плана снилось летом прошлым. Там сон был такой, что мы летим в космосе, на огромном таком корабле космическом, который сделан в виде колеса со спицами. Колесо вращается вокруг оси, в центре оси солнце. Я вижу человека одетого в черное, его лицо закрыто черной маской. Я понимаю, что этот человек - император, марс. Он разворачивает корабль-колесо и направляет его согласно своей воле так, что нам всем это начинает грозить большими неприятностями. Когда я проснулся, то подумалось, что этот император - путин. Потому что ассоциации очень четкие между императором и презом агрессивно себя ведущей страны, которая пытается жить по законам и логике 18-го века. Это было по-моему перед Иловайском.
Еще раньше мне тоже снился сон, в котором я видел, как марс, луна и солнце встали в одну линию на небе и открылся при этом вход в ад на земле. Мне на следующий день прислали книжечку по черной магии занимательную, на обложке которой красовался пентакль, на котором были изображены как раз солнце, луна и марс.
Помню еще до этого, был сон во время ретроградного меркурия с астральной тематикой, который сбылся. То есть я на эти сны, с астральной тематикой внимание обращаю и привык считать, что они что-то да значат.

Я не понимаю зачем нужно выкладывать карты на сон. Я сон написал и считаю, что по событийному ряду он вполне прозрачен и предвещает какие-то неприятные изменения в России, на которые власть отреагирует закручиванием гаек. Политический кризис. Причем там даже по сроком понятно, когда это будет. Правда я не астролог и не могу их высчитать. Судя по всему проблемы придутся на момент, когда между юпитером и сатурном будет какой-то аспект. Учитывая 6 и цифру умножения, я думаю что речь про ****тиль. Когда он будет - в душе не знаю. Может есть астрологи, которые знают как посчитать.
Кстати, ****мотор, астролог известный, которого в теме выкладывали - ждет тоже некоторых проблем в России, типа аж через 13 дней. Я в своих ощущениях более склонен ставить на осень этого года, весну следующего и осень следующего года. Считаю, что в России это будут периоды напряженности. Кстати, во сне я смотрел это все как бы по телевизору. То есть нас это коснуться вообще не должно.

Ну или это просто левый сон, такое тоже может быть. Х/з

Я не понимаю зачем нужно выкладывать карты на сон.
Для тренировки. По факту можно сравнить трактовки, где ошибки были.

Проскочила первая мысль : поминальные конфеты.
интересная мысль.

Тоже сон недавно приснился: прибрежный рыбачий поселок (во сне это была Индонезия). Единственная вдоль полосы каменная вилла, остальные строения - деревянные. Вдруг по поселку включается сирена, люди начинают бежать. Это цунами. Но странное- секторами, а не сплошной волной. Справа, слева, в центре возникают огромные волны , между ними свободные промежутки. Как наступление по секторам, а не сплошной линией. Первая мысль - дотянет или не дотянет цунами до того места, где нахожусь я (мой город). Ведь сплошной линии цунами нет . Кто-то кричит. что надо вывести людей из единственного каменного дома, иначе они погибнут, в доме оставаться нельзя, затонет. Люди или утонут или от удара волны их размажет по стенам. И тут загораются все деревянные строения: заборы, пальмы, лачуги, лодки, сети. Все загорелось, что может гореть. Это - извержение вулкана. Горящие головешки падают на песок. Бегущие люди разворачиваются к каменному дому, он единственный, который не горит, там можно укрыться от камнепада. И останавливаются, потому что идет цунами. Нельзя оставаться на открытом пространстве, потому что с неба сыпется горящий пепел . И нельзя укрыться в доме, потому что идет цунами и затопит дом. В моем сне люди так и остались стоять кучкой на песке, потому что они не знали, как спасаться, на что решиться.

отстала от жизни?
отстала от жизни :D Сны снятся не только к чему-то личному, но и к глобальным событиям в стране в том числе. То есть неважно каким образом пришла информация (ясновидение, сновидение, медиумизм, мантика и т..д), главное, что она касается темы событий в стране.
Вот мы и пишем об этом.

мальчики и девочки, дамы и господа, а может есть смысл создать отдельную тему со смыслом "посмотрим сны на ближайшее будущее"?:) в этой якобы гадания, а не толкования вещих снов, или я отстала от жизни?:rolleyes:
да что его отдельной темой создавать, вон, согласна с Аминой в ее трактовании, самой на днях снилось: говорят мне: русские будут устраивать погромы в России. Будут чистки - сами люди будут ******* украинцев, белорусов, молдаван, как будто "предупреди всех, кого знаешь, чтоб бежали, русские будут резать людей других национальностей, надо бежать

Когда Вы отдыхаете?
Я не напрягаюсь вообще.
Тоже сон недавно приснился: прибрежный рыбачий поселок (во сне это была Индонезия). Единственная вдоль полосы каменная вилла, остальные строения - деревянные. Вдруг по поселку включается сирена, люди начинают бежать. Это цунами. Но странное- секторами, а не сплошной волной. Справа, слева, в центре возникают огромные волны , между ними свободные промежутки. Как наступление по секторам, а не сплошной линией. Первая мысль - дотянет или не дотянет цунами до того места, где нахожусь я (мой город). Ведь сплошной линии цунами нет . Кто-то кричит. что надо вывести людей из единственного каменного дома, иначе они погибнут, в доме оставаться нельзя, затонет. Люди или утонут или от удара волны их размажет по стенам. И тут загораются все деревянные строения: заборы, пальмы, лачуги, лодки, сети. Все загорелось, что может гореть. Это - извержение вулкана. Горящие головешки падают на песок. Бегущие люди разворачиваются к каменному дому, он единственный, который не горит, там можно укрыться от камнепада. И останавливаются, потому что идет цунами. Нельзя оставаться на открытом пространстве, потому что с неба сыпется горящий пепел . И нельзя укрыться в доме, потому что идет цунами и затопит дом. В моем сне люди так и остались стоять кучкой на песке, потому что они не знали, как спасаться, на что решиться.
Прямо как про два стула загадка. Безвыходное положение. Но вообще такой сон может сниться к скандалу большому. Не обязательно в вашей только жизни, а к выяснению отношений, эмоциям большим. Оба символа - цунами и пожар это скандальные символы.

ну о@уеть теперь (с) ))
мне казалось, что погадать - это задать вопрос, получить ответ (в т.ч. во сне) и его толковать. а увидеть сон, не задавая заранее вопроса, частично/полностью вещий, и рассказать сон - это передача информации, не связанной с гаданием)
ладно. не флужу)
Ну может и есть рациональное звено в том, что ты говоришь. Не знаю, мне кажется просто что в такой теме мало очень будет снов, не каждый же день они снятся.

зы. я за собой посты почищу потом оффтопные
Я не думаю что это такой оффтоп, который нужно чистить. Нет ругани, нет выяснения отношений, идет обсуждение о теме и о том, какое содержание уместно, а какое - нет.
Дело в том, что в этой теме были в т.ч. астрологические выкладки уже. Их тогда тоже стоит отдельно поместить или я не знаю. Давайте, кто за идею Пельсинки, а кто против - отпишитесь.
Я в принципе ЗА то что бы создать тему про сны о ситуации в стране.

В Москве прошёл пикет против войны России с Украиной

В столице днём у метро Добрынинская прошёл пикет против вторжения российской армии в Украину. Об этом в твиттере сообщают очевидцы события.

Митинг был согласован с властями на 25 человек. Многие участники пикета надели вышиванки и прикрепили к одежде значки с надписью: «Нет — войне».

Участники акции держали плакаты с надписями: «В.В. путин — вдохновитель и организатор всех наших поражений», «Низкий поклон героям Украины!», «СвободуНадежде Савченко», а также плакаты с цитатами Бориса Немцова: «Похороны псковских десантников, погибших на полях сражения в Луганской области, не оставляют никаких сомнений в том, что на востоке Украины воюют регулярные российские войска»; «Операция по захвату Крыма началась, когда Янукович еще был в Киеве».

В результате акции протеста никого не задержали.

Движение «Солидарность» регулярно проводит такие пикеты с весны 2014 г. Главная задача акций — информировать граждан РФ о вытекающих последствиях войны с Украиной для России.
hA5LsJAVy-E.jpg

_wiNSWtxiGQ.jpg

Во сне я видел что-то такое, но массовое.

Посмотрите значение слова "гадать".
Отсюда украинское "гадки не маю".
Я так понимаю, мы здесь собираем всю информвцию, которая получена способом, который официальная наука пока объяснить не может

Я против. Еще одна тема о снах. Еще одна тема об астрологии. Еще одна тема о чем-то там еще. И так тут сидит четыре человека и три приходят раз в полгода написать, что ему понравилась чья-то трактовка и спросить будет ли война.
Давайте еще три темы создадим и в каждой будет по три сообщения :D

я просто люблю, когда заявленная смысловая нагрузка в БФ полностью соответствует содержанию) есть у меня такой пунктик))
Пельсинка, ты сама первая флуд начала своим вопросом. Ты в этой теме вообще не пишешь практически, зато твое мнение о флуде скоро вторую страницу перевернет :D

вообще по теме)) я понимаю, сон, Индонезия и все дела) (ingalek, ничего личного)
Я просто привыкла, что на спецфорумах темы понимают с лету :).
Индонезия (ну мало ли , что во сне отсимволит) - это указатель государства. Место, где находилась я - это мой город. Цунами - наступление кардинальных событий. Ассоциация с наступлением по линии фронта (поэтому фоном идет сирена на побережье). Но наступление не по всей линии фронта, а на отдельных участках. И больше похоже на угрозу, чем на реальный факт ( во сне мысль, докатится или не докатится волна по итогу). Реальная опасность - рядом (в виде вулкана). Это уже экономический кризис. Все, что может кормить, сгорело (лодка, сети, лачуга, пальмы с плодами). Пока люди испугались войны, им на голову свалилась другая беда. Люди не знают, от чего бежать. И самое главное - куда. Каменный дом - это государственная система. Вроде система должна как-то уберечь от кризиса ( на то система и создается), но угроза войны ( в виде цунами, которое обязательно затопит дом) не позволяет надеяться на систему. Люди начинают группироваться ( будет создано новое объединение, может партия). Выхода пока не видно, но главное, что нет трупов, пока пострадали только материальные объекты (лачуги, сети, лодки).
будет угроза новых наступлений. Кризис усугубится, основной удар впереди. Но люди научатся объединяться ради спасения.

Поправки в закон «О полиции», предложенные депутатом от Единой России Ириной Яровой, предоставляют полицейским право применять ****** в людных местах в исключительных ситуациях.
Также предлагается разрешить сотрудникам правоохранительных органов стрелять по женщинам (по действующему законодательству это запрещено).
В редакции Яровой закон запрещает только стрельбу против лиц женского пола «с явными признаками беременности».
И иллюстрация:
QjVbzi8x-b4.webp

отнюдь! я сказала, что почищу флуд - я почистила. не вижу оснований к критике моего мнения
ну не хотите, как хотите.
дело не в том, что ты его почистила, а в том, что ты его начала. Есди ТСа устраивает что обсуждается в теме, то причем тут твое замечание тогда? Или то предложение было? Тогда понятно :)

да что его отдельной темой создавать, вон, согласна с Аминой в ее трактовании, самой на днях снилось: говорят мне: русские будут устраивать погромы в России. Будут чистки - сами люди будут ******* украинцев, белорусов, молдаван, как будто "предупреди всех, кого знаешь, чтоб бежали, русские будут резать людей других национальностей, надо бежать

да что ж такой мрачняк-то идет... :( А нам тудысь ехать надо скоро с детворой с визитом. :(

П.С.: Эта тема тем и хороша, что в одном месте собраны разные техники гадания/видения о будущем (причем, не личного, а массового). Не вижу смысла разбивать.

Назад
Зверху Знизу