Ihtis
I
Это сильно сложно и не выгодно. Если там хорошие шансы, то и выигрыш ****о.Интересно. Меня всегда мучил вопрос: почему бы умельцам предвидеть не зарабатывать на тотализаторе, лотерее спортлото и т.п.?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это сильно сложно и не выгодно. Если там хорошие шансы, то и выигрыш ****о.Интересно. Меня всегда мучил вопрос: почему бы умельцам предвидеть не зарабатывать на тотализаторе, лотерее спортлото и т.п.?
Ну попробуем
на вопрос 1. выпала 10 жезлов перев
![]()
интересно перекликается - старинная одежда, девушка бредет по пустынным городским улицам. Кулак сжала, сзади котомка с посохами. Это ее груз и она его тащит. Учитывая перевернутую позицию, ношу таки сбросит (переложит еще на кого-то). Как я понимаю - ждет период проблем. Но проблемы - старые. хорошо известные, т.е. как с ними справляться - тоже известно. Нет ни взрывов ни разрушений. но пустые улицы. Т.е. с помощниками в решении проблем - напряг. Что еще? Карты по ходу девушка выбрасывает. Ассоциация с деньгами. На лице паники нет. Девушка знает, как найти выход, надо только дойти, ну еще по дороге сверяется с некими ориентирами.
Стимпанк Таро (или русская версия названия -Викторианское Таро).
Сильная такая колода, с характером.
Это сильно сложно и не выгодно. Если там хорошие шансы, то и выигрыш ****о.
С чего Вы взяли?Красивая. Так вы все только на виртуальных колодах гадаете?
И все пришли ко мне своеобразным способом. В основном -подарки.
А мне друг подарил марсельскую колоду. Чего теперь с ней делать вот.![]()
учиться, это классика, у меня тоже естьА мне друг подарил марсельскую колоду. Чего теперь с ней делать вот.
Ну это ж подарок, тем более от друга. Зря ничего не случаетсяА мне друг подарил марсельскую колоду. Чего теперь с ней делать вот.![]()
спасиб) жаль, я не умею красиво описывать каждую карту в отдельности, потому что, начиная углубляться в частности, я теряю из виду общую картину, потому приходится писать сбивчиво(Мені теж сподобалась ваша трактова
Приветствую Вас,Девушки, а без карт можно?
Паж пентаклей. Карта знаний. Т.е. это говорит о том, что ****из выстроен на основании уже известной информации. Карта не высокого ранга, но положительная. Если переводить в процентное сотношение, то вероятность этого варианта по этой карте - процентов 30-40вариант 1 - спокойная картина до конца августа с резким ухудшением ситуации к октябрю. Громадный негатив толп народа, но без крови. Перемены в ноябре и очень медленное снижение негатива, но все-таки снижение. Вероятность - процентов 60. Не берусь сказать, что там произойдёт
Жрица перев . Карта дипломатии. Это говорит, что при ****изе этого варианта нет доступной информации. Есть неучтенные факторы, поэтому вариант может быть реализован в несколько другой форме. Есть еще третьи силы, которые будут активно вмешиваться в реализацию именно этого сценария и полностью его переиначить. Тут даже не процент, тут аргумент "х" в уравнении.Вариант 2 - резкий подьем негатива к концу июля, море крови (возможно, очередная революция) хаос, разгром и анархия минимум на год. Вероятность - процентов 25.
10 жезлов перевернутые - да, маловероятные.Остальные нити реальности почти невероятные.
Приветствую Вас,
Можно и без карт.
Но это долго. Как работают карты - понятия не имею, пусть физики разбираются.
Паж пентаклей. Карта знаний. Т.е. это говорит о том, что ****из выстроен на основании уже известной информации. Карта не высокого ранга, но положительная. Если переводить в процентное сотношение, то вероятность этого варианта по этой карте - процентов 30-40
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жрица перев . Карта дипломатии. Это говорит, что при ****изе этого варианта нет доступной информации. Есть неучтенные факторы, поэтому вариант может быть реализован в несколько другой форме. Есть еще третьи силы, которые будут активно вмешиваться в реализацию именно этого сценария и полностью его переиначить. Тут даже не процент, тут аргумент "х" в уравнении.
10 жезлов перевернутые - да, маловероятные.
P.S. колода 78 Дверей скорее похожа на оракул, чем на классику. Поэтому интерпретация основана на ассоциациях, которые вызывают изображения, чем на классических трактовках.
Просто не всегда бывает доступ к полной "базе данных", вряд ли мы узнаем , например, шпионские данные о закулисных манипуляциях. Отсутствующий кусок информации может оказаться ключевым и без него общая картина сложится неверной. Карты этот момент обходят и выдают уже конечный результат.
P.S. я знаю, что Вы были в бане и, кажется, стояла метка "навечно". Ну, как говорится, вечного ничего не бывает. И война тоже закончится.
спасиб) жаль, я не умею красиво описывать каждую карту в отдельности, потому что, начиная углубляться в частности, я теряю из виду общую картину, потому приходится писать сбивчиво(
Девушки, а без карт можно? Ведь не обязательно иметь карты Таро, чтобы видеть вероятности будущего Так вот, вариант 1 - спокойная картина до конца августа с резким ухудшением ситуации к октябрю. Громадный негатив толп народа, но без крови. Перемены в ноябре и очень медленное снижение негатива, но все-таки снижение. Вероятность - процентов 60. Не берусь сказать, что там произойдёт. Вариант 2 - резкий подьем негатива к концу июля, море крови (возможно, очередная революция) хаос, разгром и анархия минимум на год. Вероятность - процентов 25. Остальные нити реальности почти невероятные.
Запитайте у себе і прислухайтесь до відповіді в собі.А мне друг подарил марсельскую колоду. Чего теперь с ней делать вот.
сошлось)июнь, (должен быть самый минимальный курс бакса)