Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ну попробуем
на вопрос 1. выпала 10 жезлов перев
7166359.jpg

интересно перекликается - старинная одежда, девушка бредет по пустынным городским улицам. Кулак сжала, сзади котомка с посохами. Это ее груз и она его тащит. Учитывая перевернутую позицию, ношу таки сбросит (переложит еще на кого-то). Как я понимаю - ждет период проблем. Но проблемы - старые. хорошо известные, т.е. как с ними справляться - тоже известно. Нет ни взрывов ни разрушений. но пустые улицы. Т.е. с помощниками в решении проблем - напряг. Что еще? Карты по ходу девушка выбрасывает. Ассоциация с деньгами. На лице паники нет. Девушка знает, как найти выход, надо только дойти, ну еще по дороге сверяется с некими ориентирами.

Спасибо большое! очень впечатлило! Попадание четкое даже по оттенкам. Разве что во сне был день и светло. Радует, что у девушки есть посох (опора и долгий путь) и светоч. :клас:

А что это за колода? ну ооочень понравилась!

Стимпанк Таро (или русская версия названия -Викторианское Таро).
Сильная такая колода, с характером.

Это сильно сложно и не выгодно. Если там хорошие шансы, то и выигрыш ****о.

абсолютно точно - не вигідно і важко. Я теж один час заради тринувань гадала, безкоштовно. Один клієнт був такий. Він спочатку вигравАв, вигравАв, а потім у мене вийшла промашка і він програв, було прикро.

Я довго шукала, як же так, чому промашка. І зрозуміла, що інколи важко правильно задати питання тому що багато такого, чого ми не знаємо про команду.

Красивая. Так вы все только на виртуальных колодах гадаете?
С чего Вы взяли? :). Все колоды -натуральные. И все пришли ко мне своеобразным способом. В основном -подарки.
Оформление -через компьютерные программы, это не сложно. Можно и сфотографировать реальный расклад, но фото выглядит не так красиво, как оформленный расклад через графические редакторы.
Компьюиерным программам по Таро не очень доверяю, процентов 50 на 50 получается.

Мені теж сподобалась ваша трактова
спасиб) жаль, я не умею красиво описывать каждую карту в отдельности, потому что, начиная углубляться в частности, я теряю из виду общую картину, потому приходится писать сбивчиво(

Девушки, а без карт можно? Ведь не обязательно иметь карты Таро, чтобы видеть вероятности будущего :) Так вот, вариант 1 - спокойная картина до конца августа с резким ухудшением ситуации к октябрю. Громадный негатив толп народа, но без крови. Перемены в ноябре и очень медленное снижение негатива, но все-таки снижение. Вероятность - процентов 60. Не берусь сказать, что там произойдёт. Вариант 2 - резкий подьем негатива к концу июля, море крови (возможно, очередная революция) хаос, разгром и анархия минимум на год. Вероятность - процентов 25. Остальные нити реальности почти невероятные.

Девушки, а без карт можно?
Приветствую Вас, :пиво:
Можно и без карт.
Но это долго. Как работают карты - понятия не имею, пусть физики разбираются.

вариант 1 - спокойная картина до конца августа с резким ухудшением ситуации к октябрю. Громадный негатив толп народа, но без крови. Перемены в ноябре и очень медленное снижение негатива, но все-таки снижение. Вероятность - процентов 60. Не берусь сказать, что там произойдёт
Паж пентаклей. Карта знаний. Т.е. это говорит о том, что ****из выстроен на основании уже известной информации. Карта не высокого ранга, но положительная. Если переводить в процентное сотношение, то вероятность этого варианта по этой карте - процентов 30-40
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вариант 2 - резкий подьем негатива к концу июля, море крови (возможно, очередная революция) хаос, разгром и анархия минимум на год. Вероятность - процентов 25.
Жрица перев . Карта дипломатии. Это говорит, что при ****изе этого варианта нет доступной информации. Есть неучтенные факторы, поэтому вариант может быть реализован в несколько другой форме. Есть еще третьи силы, которые будут активно вмешиваться в реализацию именно этого сценария и полностью его переиначить. Тут даже не процент, тут аргумент "х" в уравнении.

Остальные нити реальности почти невероятные.
10 жезлов перевернутые - да, маловероятные.

:)

P.S. колода 78 Дверей скорее похожа на оракул, чем на классику. Поэтому интерпретация основана на ассоциациях, которые вызывают изображения, чем на классических трактовках.

Приветствую Вас, :пиво:
Можно и без карт.
Но это долго. Как работают карты - понятия не имею, пусть физики разбираются.

Паж пентаклей. Карта знаний. Т.е. это говорит о том, что ****из выстроен на основании уже известной информации. Карта не высокого ранга, но положительная. Если переводить в процентное сотношение, то вероятность этого варианта по этой карте - процентов 30-40

Жрица перев . Карта дипломатии. Это говорит, что при ****изе этого варианта нет доступной информации. Есть неучтенные факторы, поэтому вариант может быть реализован в несколько другой форме. Есть еще третьи силы, которые будут активно вмешиваться в реализацию именно этого сценария и полностью его переиначить. Тут даже не процент, тут аргумент "х" в уравнении.

10 жезлов перевернутые - да, маловероятные.

:)

P.S. колода 78 Дверей скорее похожа на оракул, чем на классику. Поэтому интерпретация основана на ассоциациях, которые вызывают изображения, чем на классических трактовках.

Добрый день! Давно не пересекались, был в бане. Ничего не имею против карт :) Но привык просто видеть линии событий. Поэтому и с толкованиями плохо - это несколько другой подход, он подразумевает только оценку результата.

Просто не всегда бывает доступ к полной "базе данных", вряд ли мы узнаем , например, шпионские данные о закулисных манипуляциях. Отсутствующий кусок информации может оказаться ключевым и без него общая картина сложится неверной. Карты этот момент обходят и выдают уже конечный результат.
P.S. я знаю, что Вы были в бане и, кажется, стояла метка "навечно". Ну, как говорится, вечного ничего не бывает :). И война тоже закончится.

Просто не всегда бывает доступ к полной "базе данных", вряд ли мы узнаем , например, шпионские данные о закулисных манипуляциях. Отсутствующий кусок информации может оказаться ключевым и без него общая картина сложится неверной. Карты этот момент обходят и выдают уже конечный результат.
P.S. я знаю, что Вы были в бане и, кажется, стояла метка "навечно". Ну, как говорится, вечного ничего не бывает :). И война тоже закончится.

Я культурно попросил и меня выпустили :) Вы не поняли, внешняя информация тут не при чем. Простой пример - подходишь к остановке и знаешь, что надо ехать на маршрутке, т.к. троллейбус сломается. Или вообще на метро, т.к там авария и все стоят. И таки угадываешь :) Только распространяться это может дальше маршрута на работу :) Если Вам интересно, то предлагаю перейти в личку, т.к. для этой темы это уже оффтоп, а меня только разбанили :)

Останнє редагування:
спасиб) жаль, я не умею красиво описывать каждую карту в отдельности, потому что, начиная углубляться в частности, я теряю из виду общую картину, потому приходится писать сбивчиво(

Я теж клієнтам описую в цілому розклад, всю картинку як одне ціле. Але для себе , можу ковирятись, коли це потрібно, або коли потрібно щось виковиряти.

Девушки, а без карт можно? Ведь не обязательно иметь карты Таро, чтобы видеть вероятности будущего Так вот, вариант 1 - спокойная картина до конца августа с резким ухудшением ситуации к октябрю. Громадный негатив толп народа, но без крови. Перемены в ноябре и очень медленное снижение негатива, но все-таки снижение. Вероятность - процентов 60. Не берусь сказать, что там произойдёт. Вариант 2 - резкий подьем негатива к концу июля, море крови (возможно, очередная революция) хаос, разгром и анархия минимум на год. Вероятность - процентов 25. Остальные нити реальности почти невероятные.

По моїм відчуттям щось важке влітку, але крові я не відчуваю. Швидше на рівні інформації, можливий накал емоцій і інформаційне протистояння. Можливий вирішальний, переломний момент.

Осінь перша половина осені сплеск негатива у влади. Друга половина осені спадання напруги.

А мне друг подарил марсельскую колоду. Чего теперь с ней делать вот.
Запитайте у себе і прислухайтесь до відповіді в собі.

Останнє редагування:
Приснился сон где-то месяц назад, сон, что я еду с бывшим президентом Грузии в одной кабинке фуникулера и мы поднимаемся очень высоко в горы. Настолько высоко, что видно снежные вершины, туман и очень мрачно, как темно вокруг. Я вижу провод, по которому едет наша кабинка и вдруг в темноте впереди из провода исходит молния, как электричество, голубое свечение и тут же гаснет. Мне страшно, что что-то случится. Я растолковала сон, что его слава будет краткосрочной, и что будет угроза его жизни.

Назад
Зверху Знизу