Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Так дайте свою трактовку, плиз. Я-то пока воспринимаю все описания прямо и без подтекста, а ведь подтекст-то и является ключом.
Только по не перевернутым.

Будет ли помеха в будущем:
6 Мечей
Карта говорит о преодолении препятствий. Помеха будет, но ее удастся преодолеть. То есть путь к миру будет тернистый, но он будет.

Совет, пояснение на будущее:
5 мечи
Не ждать молочных рек, кисельных берегов. В заднице оказалась и Рашка и наша страна. Помахались, никто не победил, обе стороны много потеряли - разошлись врагами.

Кста, я сейчас не делаю раскладов потому, что все расклады уже сделал раньше. Для меня уроком были два моих расклада на Дебальцево, тоже подчинился панике и забыл о том, что делал первый расклад, начал делать второй. Как итог - первый - в масть, второй - шо попало.
Пятерки все нестабильны, не получается ни вашим ни нашим.
Шестерка мечей -вектор движения и окружена она негативными картами.
Я у вас ни одного позитивного толкования в упор не помню. Мне кажется, что вы любите немного сгущать краски, из-за того, что примешиваете свой пессимизм. Не в обиду.

Согласно раскладу оптимизьму не добавлю: руководство - соплежуи или наоборот начнут "закручивать гайки", 6 Мечей - "иду туда - не знаю куда...в неизвестность...но часто неплохо заканчивается. Будущее - 4 чаш пер - разочарование, проср-ный шанс, апатия. 5 Мечей - ничё хорошего: агрессия, недостаток организованности, деморализация, неблагоприятный исход... Отакэ. Но расклад Ваш. ;)

Ну, раз своя рука владыка, то я за максимальный КПД с минимальными затратами, т.е. за оптимизм и мир во всем мире!:)
Потому как сдается мне, что от трактовки ооочень многое зависит. Всегда вспоминается сказка про Спящую красавицу: это ж как хорошо, что добрая фея решила оставить последнее слово за собой!

Ихтис, соглашусь в том, что перегибаю палку в негативной трактовке. Но и повода перегнуть палку в оптимизме тоже не вижу.
Я тоже вспомнила самый свой первый расклад (здесь не выкладывала). Конец войне в сентябре-октябре этого года...

Останнє редагування:
Ихтис, соглашусь в том, что перегибаю палку в негативной трактовке. Но и повода перегнуть палку в оптимизме тоже не вижу.
Я тоже вспомнила самый свой первый расклад (здесь не выкладывала). Конец войне в сентябре-октябре этого года...

Елена Осипенко (астролог) говорит об окончании военных действий в ноябре 2015, т.к. Марс выйдет из военного для Украины аспекта. Но чем раньше - тем лучше для всех.

Здравствуйте. Одна моя знакомая *видит*, нечто плохое в Харькове в праздник святой Троицы. Она не гадает на картах или как то ещё. Просто видит и как говорит может ошибаться. Но вот эта дата ещё очень беспокоит.... Может можно уточнить развитие событий именно в это время? Ограничится ли все провокациями или же намечается что то грандиозное? Спасибо

Что-то война меня уже утомляет. Привыкла что-ли?
Что в Харькове на Троицу, 31 мая : туз чаш перев., 8 чаш перев, 9 пентаклей - эмоции на спаде, усталость, желание избежать проблем и хождение по гостям.
Общий квинт Луна - главные процессы скрыты от основной массы, вряд ли мы узнаем, что было на самом деле.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По указанию руководства СБУ в Харьковской области, специалистам по минно-подрывному делу из их тербата, дан приказ, под видом работников по ремонту электромонтажных сетей, произвести минирование Алексеевского моста, железнодорожного моста на Полтавском шляхе и моста, который находится на проспекте 50-летия СССР над Московским проспектом. (с)

взорвут ли мосты на 9 мая (все равно кто):
10 чаш, Умеренность, Сила, дно: паж чаш.
Нет. Прослужат еще долгое время.

Останнє редагування:
По указанию руководства СБУ в Харьковской области, специалистам по минно-подрывному делу из их тербата, дан приказ, под видом работников по ремонту электромонтажных сетей, произвести минирование Алексеевского моста, железнодорожного моста на Полтавском шляхе и моста, который находится на проспекте 50-летия СССР над Московским проспектом. (с)

взорвут ли мосты на 9 мая (все равно кто):
10 чаш, Умеренность, Сила, дно: паж чаш.
Нет. Прослужат еще долгое время.
Издеваетесь? Блог Харьковских Партизан? Зачем на такое гадать вообще?

Экозьянц тоже пугает, а потом что-то бахает. Дело даже не в том, что этот сайт опубликовал это, а в том, что именно на эту статью множество ссылок. Не на все подряд, а именно на эту. Может потому, что 9 мая близко. (?).

Экозьянц тоже пугает, а потом что-то бахает. Дело даже не в том, что этот сайт опубликовал это, а в том, что именно на эту статью множество ссылок. Не на все подряд, а именно на эту. Может потому, что 9 мая близко. (?).
Я далек от мысли, что вы работаете в паре с консервами, но вы же понимаете, что это все обычная пропаганда и нагнетание?
Бахнет-то по любому, рано или поздно. Но не то, о чем эти дятлы пишут.

Сделала тут небольшой раскладик, весь его выкладывать лень. На противостояние Украины и России. В нем интересна кульминация, чем все закончится:
3 пентаклей (со стороны России), Мир (со стороны Украины), Правосудие перев (со стороны влияния внешних сил, которые, согласно расклада и его позиций, означают верное решение). Будет подписан какой-то трехсторонний договор, при этом, верным тактическим решением (правая сторона) третьих сил будет их исключение из участия в процессе.
Попутно кратенько: россия выпала в левой стороне, что соответствует ошибочным, неверным действиям, с королем мечей, что соответствует военному вмешательству. Согласно этого расклада это было ошибкой России, неверным ходом.
Украина пошла по центру (наступательный вектор) и завершила движение картой Мир. С правой стороны, что соответствует верным тактическим решениям, пошло влияние третьих сил и они завершили свое движение картой Правосудия перевернутого.

С таким распределением сил будет закончена война.

Доложила младший аркан к Миру, чтобы посмотреть срок наступления мира. Выпала карта 5 чаш, что соответствует временному промежутку 24 октября -1 ноября.

Сделала тут небольшой раскладик, весь его выкладывать лень. На противостояние Украины и России. В нем интересна кульминация, чем все закончится:
3 пентаклей (со стороны России), Мир (со стороны Украины), Правосудие перев (со стороны влияния внешних сил, которые, согласно расклада и его позиций, означают верное решение). Будет подписан какой-то трехсторонний договор, при этом, верным тактическим решением (правая сторона) третьих сил будет их исключение из участия в процессе.
Попутно кратенько: россия выпала в левой стороне, что соответствует ошибочным, неверным действиям, с королем мечей, что соответствует военному вмешательству. Согласно этого расклада это было ошибкой России, неверным ходом.
Украина пошла по центру (наступательный вектор) и завершила движение картой Мир. С правой стороны, что соответствует верным тактическим решениям, пошло влияние третьих сил и они завершили свое движение картой Правосудия перевернутого.

С таким распределением сил будет закончена война.

Доложила младший аркан к Миру, чтобы посмотреть срок наступления мира. Выпала карта 5 чаш, что соответствует временному промежутку 24 октября -1 ноября.

Спасибо! Интересно, что с астрологией совпадает. Да и с предыдущими раскладами тоже.:клас:

У меня интуитивно предчувствие, как и в Вашем раскладе...Нагнут (третья сторона) Украину, и с таким миром она будет вынуждена согласиться ради денег (которые потом уйдут "на реформы" и "на восстановление", хотя нам будет это преподнесено как "во имя мира и хватит жертв"). Путя - Король Мечей однозначно, но ошибок его я тут не вижу, скорее хитрый расчет, выгодный договор...Поживем - увидим. Мот, я позже раскину на такой же вопрос. То есть, меня не радует рядом с Миром перевернутая Юстиция и 5 чаш (в сроках я - нуб, но карта неприятная).

Я в первый раз делала такой расклад (сами понимаете,война не частое явление, а расклад именно на военные действия).
делится на три вектора, замыкающие три карты -кульминация, чем и как закончитсч.
Центральный вектор -активный, лидирующий участник, эффективная тактика. Левый вектор -ошибки, неаерная тактика, правый -соответственно верная тактика. Имеют значение замыкающие карты векторов и сигнификаторы участников (в каком векторе они окажутся). Сигнификатор России оказался в левом векторе, Украины -в центральном (эпицентр событий), а третий сигнификатор я не загадывала, поэтому некие третьи силы. Там болтался некий король чаш, которым по правосудию пожертвуют судя по всему. 3 пентаклей дала право считать, что в процессе учавствует третья сторона. Но меня больше интересовал итог украины и дата.

Останнє редагування:
Я в первый раз делала такой расклад (сами понимаете,война не частое явление, а расклад именно на военные действия).
делится на три вектора, замыкающие три карты -кульминация, чем и как закончитсч.
Центральный вектор -активный, лидирующий участник, эффективная тактика. Левый вектор -ошибки, неаерная тактика, правый -соответственно верная тактика. Имеют значение замыкающие карты векторов и сигнификаторы участников (в каком векторе они окажутся). Сигнификатор России оказался в левом векторе, Украины -в центральном (эпицентр событий), а третий сигнификатор я не загадывала, поэтому некие третьи силы. Там болтался некий король чаш, которым по правосудию пожертвуют судя по всему. 3 пентаклей дала право считать, что в процессе учавствует третья сторона. Но меня больше интересовал итог украины и дата.

А, понятно. Тогда звучит более оптимистично.

Левый фланг:
Сигнификатор России Жрица, Король мечей перев., 3 пентаклей
Центр: Сигнификатор Украины Маг, Жрец, Рыцарь чаш перев., Сила, Мир.
Дополнительная карта младшего аркана для определения временного промежутка к Миру - 5 чаш
Правый фланг: Король чаш перев., карту забыла (не записала сразу), Правосудие перев.

Сегодня в новостях говорят с утра о том, что днр согласна входить в состав Украины на особом статусе автономии. Так что соглашение будет то процентов :D

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления № 2846 "Об увольнении Авакова А.Б. с должности министра внутренних дел Украины". Соответствующий документ размещен на сайте парламента.

Отстранят ли его?
Рыцарь чаш перев., Дама мечей перев, 8 пентаклей.
По 8 пентаклей документы подготовлены, по Даме мечей перев - отстранят по ходу.
Квинт СА6 Влюбленные. Какая-то договорная ситуация.
Промежуточные квинты: 12+13=25=7 Колесница карьера
13+8=21 Мир завершение
Карьера завершена.

В Верховной Раде зарегистрирован проект постановления № 2846 "Об увольнении Авакова А.Б. с должности министра внутренних дел Украины". Соответствующий документ размещен на сайте парламента.

Отстранят ли его?
Рыцарь чаш перев., Дама мечей перев, 8 пентаклей.
По 8 пентаклей документы подготовлены, по Даме мечей перев - отстранят по ходу.
Квинт СА6 Влюбленные. Какая-то договорная ситуация.
Промежуточные квинты: 12+13=25=7 Колесница карьера
13+8=21 Мир завершение
Карьера завершена.

По Рыцарю Чаш пер - да, уйдёт, похоже, против желания; по Даме Мечей пер - его "уйдут", по 8 Пентаклей - проводят с почестями (и может, даже с перспективой на будущее).

Назад
Зверху Знизу