Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ого! Включил муж впервые за 3 года телевизор и тут первая новость: "Скончался Распутин." Случайность? Похоже, нашли решение.
Раз, путин...
Два, путин...
Три, путин...

Останнє редагування:
Ого! Включил муж впервые за 3 года телевизор и тут первая новость: "Скончался Рапутин." Случайность? Похоже, нашли решение.
Раз, путин...
Два, путин...
Три, путин...
Вчера по айситиви показали "Точка обстрела" , фильм о покушении на президента, который подставным двойником оказался.
Тоже случайность? :)

Ого! Включил муж впервые за 3 года телевизор и тут первая новость: "Скончался Рапутин." Случайность? Похоже, нашли решение.
Раз, путин...
Два, путин...
Три, путин...

Вчера по айситиви показали "Точка обстрела" , фильм о покушении на президента, который подставным двойником оказался.
Тоже случайность?
a_1aa8f25e.jpg

Совпадение? Малдер так не думает! :D

a_1aa8f25e.jpg

Совпадение? Малдер так не думает! :D
Ой, опечаталась: РаСпутин. Муж тоже сказал, что у меня задорновщина поперла. :D

а это тоже шопопало?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

винты: общий - 16 Башня, ну это посерьезней уже, авария, травма, операция.

инсульт-больничка-изоляция

новая версия:
Президент России Владимир путин проходит лечение у австрийского ортопеда, который приехал в Москву.
Об этом пишет РБК со ссылкой на данные газеты Kurier.
В то же время издание уточнило, что глава РФ якобы страдает от болей в спине.

а это тоже шопопало?
от массы сообщений уже можно сбрендить...

Останнє редагування:
новая версия:
Президент России Владимир путин проходит лечение у австрийского ортопеда, который приехал в Москву.
Об этом пишет РБК со ссылкой на данные газеты Kurier.
В то же время издание уточнило, что глава РФ якобы страдает от болей в спине.

Ага, уже видела, хотела отписаться - опередили :пиво: Так и есть, правда Ваша - костоправ над ним "колдует".

Кто этот человек? https://ru.wikipedia.org/wiki/Райнин,_Игорь_Львович
6 августа. Вот с ним что-то интересное будет, судя по этому раскладу. Попытки управлять подчиненными (3 пентаклей) всем хорошо (3 кубков). И уже в перевернутом виде его как хотите, так и трактуйте. Может его перевернут, может он тут все перевернет. Расклад о нем... И от него будет видимо что-то зависеть.

Губернатор Харьковщины стал представителем Украины в Палате регионов Конгресса

Смотреть будем?

1. Лидер самопровозглашенной "ДНР" Александр Захарченко заявил о желании захватить те города Донецкой области, где 11 марта 2014 года прошел непризнанный референдум о "независимости ДНР", сообщает Интерфакс.

2. Верховная Рада Украины поддержала проект постановления об обращении в Совбез ООН и Совет Евросоюза о развертывании на территории государства международной операции по поддержке мира и безопасности. (миротворцы)

Ну я так вижу, что это - взаимосвязанные между собой новости.

Вроде и материальную помощь дали, и нелетальное ****** дали. Как считается этот прогноз?

Я лично как раз вижу в этом раскладе Обаму (на которого все рассчитывали и который "по-деццки" отказался помочь с вооружением. Кинул - благотворительности не вышло (6Пент пер), что не есть справедливо (Юстиция перевернутая). Так что всё логично. Кроме того, март ещё не ******ся.

Ещё есть одна трактовка в запасе, но подождём - пусть уж Инга выскажется.

Отшельник -отказ
Паж жезлов перев -запрос (возврат запроса)
Правосудие перев -решение инстанций каких-то
Это отклонение запроса губительно скажется (4 мечей -могила)
Но это не касается материальной (финансовой) помощи (6 пент перев -подачка).
Деньги здесь не при чем.
Куда у нас последние запросы пошли? В ООН на миротворцев?
Нас какбы кинут....
Подождем конца марта.

А что это за закрытое заседание совбеза оон по украине (без участия украины)?

Затихли события в Украине!?

Господа тарологи. Шулакова обещала Украине в 2015 году 4 месяца войны и с мая финансовую стабильность, Парубий говорит, что до 9 мая россия развернет широкомасштабную военную операцию в Украине. Можете посмотреть ситуацию на май как-то более конкретно? И, если можно, попонятней для непосвященных

Господа тарологи. Шулакова обещала Украине в 2015 году 4 месяца войны и с мая финансовую стабильность, Парубий говорит, что до 9 мая россия развернет широкомасштабную военную операцию в Украине. Можете посмотреть ситуацию на май как-то более конкретно? И, если можно, попонятней для непосвященных
Я против того, что бы в этой теме выполнялись запросы консерв или клонов. Если можно, если получится - в тему заходите со своих основных никнеймов.
По вашему вопросу - я согласен с Шулаковой и считаю что ей верить можно. Специалист серьезный, у этого человека есть какое-то имя и ее словам можно доверять. Тем более, что мои расклады с ее мнением сходятся.

Я гадать не умею, но , уже писал на главном - ясновидящая которая заслужила мое доверие в ноябре еще говорила - " Вижу зимой уберут Януковича, выпустят Юлю, а в апреле в Украину прийдет тьма и пробудет здесь 3 года, хорошо в стране будет только к 2019 году"
Пока все сбылось и конца- края тьме не видно. Еще она призывала голосовать за Порошенка - типа он наименьшее зло из всех и против Юли - ни в коем случае не допускать ее к власти.
А недавно вопросил - будем ли мы в Украние или в Расее?
Ответ таков: Бог даст возможность каждому выбрать , и каждый где захочет там и будет и каждый за свой выбор ответит... Но вообще понял что Укрина продолжит раскалываться, потом опять объединится.
Мои собственные предсказания ( ни на чем не гадаю, владею немного системой Ладини, основаной на старших арканах Таро: Год нынешних благоприятен для России и для путина лично, для Жириновского - задуманное так или иначе получится, потом правда прийдется отвечать - но это со следующего года.
И еще люблю гадать по программе " код крайона" - на 2014 год для Украины - просить помощи, выстоять и победить в борьбе, остановка в развитии, важны русичи, год полон знамений и знаков, важно то что будет происходить в столице, быть игроком в международных играх, станет известным человек по имени Ярослав, сила Любви поможет выстоять... - в общем излил весь свой бред на тему ...

согласен!Бог даёт возможность выбора:кто выбрал уже ад и забвение,а кто-то понял происходящее и остался верен Всевышнему!по теме: скоро пенсионеры будут голодать а потом йуля подпишится на третий майдан и свержение пети.

Назад
Зверху Знизу