Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
С Моторолой разобрались.
Так а что с Путиным? Кто посмотрит?

Этого мудака наверное только осиновый кол возьмет :)

Жрица, 7 жезлов, 7 пентаклей.
Не видно карт смерти. По моему, он прячется (по Жрице), по 7 жезлов+7 пентаклей, чтобы не было возможности на него напасть.
Квинты: общий - 16 Башня, ну это посерьезней уже, авария, травма, операция.
Промежуточные : 9 Отшельник
7+7=14 Умеренность.
К Башне через Отшельника и Умеренность. Ну я не рискую прям вот трактовать так серьезно. Может он уединился на время в какой-то башне? Кремль, например...
Такое впечатление, что он изолирован.

Жрица, 7 жезлов, 7 пентаклей.
Не видно карт смерти. По моему, он прячется (по Жрице), по 7 жезлов+7 пентаклей, чтобы не было возможности на него напасть.
Квинты: общий - 16 Башня, ну это посерьезней уже, авария, травма, операция.
Промежуточные : 9 Отшельник
7+7=14 Умеренность.
К Башне через Отшельника и Умеренность. Ну я не рискую прям вот трактовать так серьезно. Может он уединился на время в какой-то башне? Кремль, например...
Такое впечатление, что он изолирован.
Измены боится судя по жрице.

:rolleyes:

В Центре Москвы приземлился вертолет президентской спецсвязи – еще один в Кремле (ВИДЕО)

По словам очевидцев недалеко от центра ситуативного контроля в Москве приземлился прямо на улицу вертолет, котрый принадлежит службе спецсвязи президента. Посадку второго вертолета зафиксировали на территории Кремля сегодня.
Напомним, что система президентской спецсвязи имеет оттношение к управлению войсками России, в том числе силами быстрого реагирования, ПРО, ПВО и стратегическими ядерными силами.

В twitter известные блогеры plushev, adagamov и другие ретвитнули запись «на крышу здания фсб на лубянке д.20 садятся вертолёты,несколько штук, в т.ч. МИ8». Другие очевидцы сообщили о очень аткивном “вертолетном движении” над Москвой:

Затем появились и другие сообщения:
mio: «да, вертолёт летает не один: я за ночь от 15 знакомых из разных концов города узнал про них. но садящаяся на крышу ФСБ эскадрилья!»

kukunya4ever: «военный, низко, практически над крышами в районе Марии Ульяновой»

akazanoza: «над китай-городом летает, еду на лубянку по делам, через 5 мин дам знать»

amnepoh: «пролетали над Пречистенской набережной два вертолета, минут 10 назад»

stillfrozen: «ночью над дмитровским районом штуки три пролетело»

ksalador: «Не гнать. Садился там один МИ-8 и рядом висел КА-26!»
вот такая новость

Останнє редагування:
инсульт-больничка-изоляция

Что случилось с Вовчиком? Почему он прячется?

1-Маг, 4 Чаш пер.
Хитрит, ловчит, делает пассы. организует и управляет событиями. Всё под контролем.
При этом есть какая-то эмоциональная опустошенность, изоляция, хочется повыть на луну...упущенная возможность, просранный шанс. Вряд ли бухает.

Мот, порчу у экстрасенсов снимает?:шаман::D

Квинт - пятерка - Иерофант. Всё ясно, Гундяй его вычитывает.

инсульт-больничка-изоляция
по квинтам моего расклада тоже подходит именно такая цепочка. Только без инсульта, там бы Повешенный у меня пополз бы. Поползла башня, как удар или как операция

доктор лечит.

. Всё ясно, Гундяй его вычитывает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D деза, канеш.

хз... если бы я знала, как именно задать вопрос и как именно корректно трактовать после этого карты, я бы спросила бы.
Потому что то, как он использует тонкий мир сейчас, -это африка в чистом виде. Смена эгрегора - тоже спасение. Лупить по исламу нелегко.

Потому что то, как он использует тонкий мир сейчас, -это африка в чистом виде. Смена эгрегора - тоже спасение. Лупить по исламу нелегко.
Как этот бред воспаленного сознания связан вообще с темой?

:рл:

Версия, по моему раскладу:

Российский политолог Дмитрий Орешкин считает, что президент России Владимир путин "залег на дно", чтобы принять важные решения и найти выход из ситуации с Украиной, в которую сам себя и загнал....

...Виссарионович (Сталин)", - сказал Орешкин.

По его мнению, путин уехал думать.

"Он уехал думать. Может быть, молиться. Потому что ситуация аховая. путин попал в крайне неприятную переделку, из которой хорошего выхода для него персонально не просматривается. Думаю, действительно сейчас он какие-то судьбоносные решения принимает. И сильно опасаюсь, что они будут безумными. Человек 15 лет при власти. Ему кажется, что ему все удавалось (хотя на самом деле он просто использовал наработки, которые были созданы до него – рыночную экономику, твердый конвертируемый рубль, инвестиции с Запада и так далее). Рано или поздно это должно было кончиться. Он поехал лечиться, как я понимаю. Как он лечится? Не знаю. Может, по лесу гуляет. Может, с духовником беседует. Может, молится, может быть, пьет, хотя на него это не похоже. Одно понятно – ему надо определяться: или включать костоломку по образцу Сталина или ту же самую костоломку – только в адрес тех, кто убил Немцова", - считает Орешкин.

Кстати, одна из версий - космет. операция, восстановительный период.

Интер вещает о том, что российские СМИ попросили быть готовыми к срочной пресс-конференции

Похоже рано заказывать египетский оркестр.

Простите, я по теме гадания здесь сейчас офф-топ, но если вы разложите карты на то, кто и как вытаскивает, помимо всего прочего увидите уникальный в течение жизни одного человека, явный, совершенно отчетливый случай религии как магии.
Очень четко.

Останнє редагування:
Простите, я по теме гадания здесь сейчас офф-топ, но если вы разложите карты на то, кто и как вытаскивает, помимо всего прочего увидите уникальный в течение жизни одного человека, явный, совершенно отчетливый случай религии как магии.
Очень четко.
Не поняла, что и на кого разложить? На путина?
У него и так ползут жрецы, маги и жрицы. На любого влиятельного человека будут ползти подобные карты. Просто они все пользуются теми или иными , скажем так, ритуальными услугами. Можно на любого кинуть.

Назад
Зверху Знизу