Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
По теме: мне на Кернеса неинтересно раскладывать
Мне он тоже надоел :)
тут где-то на форуме тема с Кучмой проскакивала. Сейчас порою, зацепило кое-что, хочу проверить.
О:
Потому что кучма уже чувствует себя будущим президентом, и выборы не за горами. PR уже начался.
сама тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4179276
MØntУ;50079776 сказав(ла):
Кучма говорит, что путин угрожает украинской государственности
Экс-президент говорит, что путин поставил Украине ультиматум: прекратить сопротивление или государственность.
Второй президент Украины и участник трехсторонней контактной группы Леонид Кучма заявил, что украинской стороне был предъявлен ультиматум со стороны России.

И действительно, самый "активный посредник" при всех переговорах. Его конечная цель? Почему такая активность?
Мне кажется мы ещё не вошли в стадию основной заварушки.

Останнє редагування:
Мне он тоже надоел :)

И действительно, самый "активный посредник" при всех переговорах. Его конечная цель? Почему такая активность?

Я когда-то читала прелюбопытнейшую статейку о том, что Кучма, как и Янык, от Кремля человек

И про Кернеса плохие карты шли. Думаю что его политическое будущее под ударом и один Бог знает, что там будет за ерунда с ним, но ерунда произойдет в апреле. Хотя в марте его уже очень побеспокоят. Настолько, что он будет спасаться только в кругу семьи, в доме.

Не сочти за флуд. Но сейчас вот уже с 23 февраля в Харькове активно работает комиссия центральных органов власти. И шерстит там всех крепко-крепко. Многие экстренно "заболели". :) НУ, по итогу, как бы понятно за кем они приехали.

Не сочти за флуд. Но сейчас вот уже с 23 февраля в Харькове активно работает комиссия центральных органов власти. И шерстит там всех крепко-крепко. Многие экстренно "заболели". НУ, по итогу, как бы понятно за кем они приехали.
Так это имеет прямое отношение к теме же.

Естественно и рыжий шашель такой же.
А как же эпахальный труд господина президента?
Kuchma-1.gif

Зрадник шо ли?

А как же эпахальный труд господина президента?
Kuchma-1.gif

Зрадник шо ли?

Есть документальный фильм Андрея Кончаловского "Битва за Украину". В нем экс-президент раскрывает суть своей мысли о "не россии".

Это не станет катализатором активных действий ****и на Харьков?...
Ну конечно станет. Раньше же, пока мы были безоружные - они нас боялись. А теперь, когда мы вооружились - они нас вообще не боятся. :D

Там весь фильм об этом.
Ну гляну вечерком может

Непонятно из этого фильма, шо Кучма зрадник.

"Кто пчелок уважает, тот к ним не пристает, того они не жалят, тому приносят мед".
И всю дорогу Табачники-***чники чмырили пчелок и ****осили, а теперь удивляются - почему покусали.
:D

От паразит. Ну, а факты есть?
Идеологическая принадлежность:
Паж Кубков, 2 пентаклей, 6 мечей.
1. Пытался выглядеть красавчиком.
2. Пытался удержаться на троне, быть удобным для всех. Как для русского мира, так и для националистически настроенных украинце
3. Карта желто-голубая. Был вынужден осуществлять в какой-то мере эскепистскую политику, осторожничал, не был эффективен по причине попыток обходить острые углы. Непонятый и неразделенный патриотизм, проявившийся только после ухода на покой.

Останнє редагування:
Идеологическая принадлежность:
Паж Кубков, 2 пентаклей, 6 мечей.
.

Да, мистер прэзидент хотел и тем и тем быть полезным. А 6 мечей не показывает на то, что он вынужденно стал перебежчиком? ну и еще так судя, что крупные карты не выпадали, может он и не занимает особый вес, его влияние незначительно.

Непонятно из этого фильма, шо Кучма зрадник.

.
Ну там какив фильме, если я не попутал. Кучма мыслит так, что украина таки да не россия в плане души и самоиндентификации, а что касается экономических вопросов, то будьте любезны.:D

А 6 мечей не показывает на то, что он вынужденно стал перебежчиком?
Вряд ли, скорее не хотел лишаться власти.

Ну там какив фильме, если я не попутал. Кучма мыслит так, что украина таки да не россия в плане души и самоиндентификации, а что касается экономических вопросов, то будьте любезны.
Ну тогда времена были другие.

Никогда не думала,что Таро так интересно.

что вам картишки, которые тут выпадают шепчут?
Пока только читаю чужие комменты.
Перевёрнутые смущают.
Тяжело разобраться в том, в чём баранчик.
Бывают очень ясные картинки.

Об’єднані Арабські Емірати не укладали договорів про постачання зброї Україні, заявив заступник міністра закордонних справ країни з військових питань Фаріс Аль Мазруі.

Назад
Зверху Знизу