Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Об’єднані Арабські Емірати не укладали договорів про постачання зброї Україні, заявив заступник міністра закордонних справ країни з військових питань Фаріс Аль Мазруі.

Да Вы шо? :)) Там столько принцев, могли и запутаться, кто и с кем договаривался :)

Так это имеет прямое отношение к теме же.

А как же эпахальный труд господина президента?
Kuchma-1.gif

Зрадник шо ли?
Когда-то читала в инете сплетню, что Ренатка-его сын

Об’єднані Арабські Емірати не укладали договорів про постачання зброї Україні, заявив заступник міністра закордонних справ країни з військових питань Фаріс Аль Мазруі.

Ага! Т.е. пару арабских принцев просто прогуливались? (два льва, привязанные к верблюду, гуляли по нашей улице)

Похож, похож Ренат Леонидович :)
Если сегодня будет не лень, кину.
И если выпадут карты родства, то картина приобретет совсем другой коленкор.
Днепропетровские против донецких форева?

Итить его за ногу :):
Влюбленные, маг, 4 жезлов.
Все прямые :)
Папаня :).

можно совета спросить у знающих? долларов нет, да и гривен особо тоже, вобщем как и у многих. Стоит ли сейчас закуповываться тем, что есть на полках продуктовых? ну там макароны, крупы и т.д... а то мало ли (может продукты ещё больше подорожают или ещё чего похуже)
не ругайтесь на меня пожалуйста :rolleyes:, совета прошу.

долларов нет, да и гривен особо тоже, вобщем как и у многих. Стоит ли сейчас закуповываться тем, что есть
если денег особо нет то смысл вопроса?а вообще паника заколебала,конечно,у меня продуктовый киоск 3 дня штурмуют-одно клиенты банок 200 тушёнки выгребли
как чокнутые за сахаром гоняются(,макароны,муку,крупу-оно то так вроде и хорошо мне -но по опыту знаю что потом на пару недель штиль полнейший выходит,в итоге оно то на то и выходит-только продавцов и потсавщиков задрачивает такая ситуация

если денег особо нет то смысл вопроса?
вопрос возник потому, что а) - гривна может замениться на что то другое к примеру. б) купить сахар по 26 сейчас или по 30 через неделю допустим, для меня есть разница, опять таки потому, что денег особо нет, но есть семья, которую надо кормить. по пунктам могу и дальше продолжать

ну так иди и покупай не вижу в этом проблемы-ты хочешь чтоб видящие по дурацким вопросам отвлекались?оно им надо?вот я хочу купить жвачку,ментоловую или яблочную-кидать Таро для этого что ли?давай прекращить флудить

Тараканы разве что в крупе заведутся.
Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей и будет тебе каша

Тоже туз посохов выпал.
Что будет в апреле в Харькове в военном плане, чего ожидать: туз посохов в прямом, тройка пентаклей и девятка мечей в перевернутом положении.
В апреле нас поставят перед выбором или будет приниматься решение относительно города, положение очень шаткое, но мы выйдем на новый уровень. Свет в конце туннеля мы увидим, хоть и не совсем скоро. Войны удастся избежать.
А какая карта у Вас выбор показала?

можно совета спросить у знающих? долларов нет, да и гривен особо тоже, вобщем как и у многих. Стоит ли сейчас закуповываться тем, что есть на полках продуктовых? ну там макароны, крупы и т.д... а то мало ли (может продукты ещё больше подорожают или ещё чего похуже)
не ругайтесь на меня пожалуйста :rolleyes:, совета прошу.

Это уже вам индивидуально гадать надо, тут таким не занимаются, тем более этоизапрещено в этой ветке, если я не ощибаюсь.

вопрос возник потому, что а) - гривна может замениться на что то другое к примеру. б) купить сахар по 26 сейчас или по 30 через неделю допустим, для меня есть разница, опять таки потому, что денег особо нет, но есть семья, которую надо кормить. по пунктам могу и дальше продолжать
Лично вам выпал такой совет - купить те вещи, продукты, которые необходимы для детей и без которых детям будет плохо. Памперсы, пеленки, коляски, игрушки, каши.

Для Вас Кузькин отец (расстрогали, больше не для кого лично делать не буду): 7 мечей, дама пентаклей, мир перевернутый: у Вас есть какие -то ценные вещи (дорогие), их нужно спрятать загородом.

Её можно рассматривать не буквально. Смерть может означать как гибель какой то политики или направления движения и выход на новый уровень. Что-то отсеется и город будет жить с чем-то новым. Впереди оптимистичное будущее, но не сразу. Здесь и сейчас в общем то тяжело, но повторюсь - свет в конце туннеля увидим.
Смерть -ядренные перемены. Без права выбора.
У Вас тройку замыкает 9мечей. Так в чкм позитив?
Еще промежуточные квинты, которые ведут к Смерти: Император+Повешенный.
Император -государственное упоавление
Повешенный -паралич.

Телевизор вещает: за Кернесом из Киева в Харьков выехала прокуратура

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу