Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
ему есть , чем крыть. По ходу, у него на руках есть какие-то документы.
Прошу прощения,что вмешиваюсь. Повторюсь. По логике не может проХвост крутить собакой.Вот и подтверждение.

Тройка мечей говорит о том, что сепары могут остаться без покровительства Москвы.
Это как раз сочетание, препятствующее перемирию, рашка не захочет как всегда быть в мире, обосрется (извините) и сделает подставу очередную

Это как раз сочетание, препятствующее перемирию, рашка не захочет как всегда быть в мире, обосрется (извините) и сделает подставу очередную
Да что ты?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бойовики "ДНР" захопили в полон так званого "коменданта" Горлівки, бойовика Олександра Мартинова
Моя цитата:
но и в рядах россиян будут измены, предательства.

Расклад "Три карты" по ситуации в Дебальцево:

Cups07.webp
Coins03.webp
Wands10.webp

Семерка Кубков на мой взгляд означает иллюзии и обман, скрытие информации о реальном положении вещей и ситуации в прошлом. Тройка Пентаклей говорит о переговорах или заключении "сделки" которая происходит в данный момент и является весьма выгодной для одной из сторон, как ни крути это стратегический транпортный узел. Десятка Посохов говорит о непростых испытаниях в будущем и отделении от истоков, вероятнее всего позиции украинской армии в Дебальцево будут сданы по заключенным в данный момент договоренностям.
По простому: условная граница

Вкладення

• Cups07.webp
    Cups07.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 35
  • Coins03.webp
    Coins03.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 36
переспроси 9 марта
9 чаш перевернутая. Если что-то и будет, мы не заметим. Пробухаем 0_0
Может, кто-то будет доедать оливье, а кто-то пить мезим.

На затравку:
Киев:
20 февраля - Колесо фортуны - круг? Майдан?
21 -го - 8 чаш перев - разъедутся все
22-го - туз мечей - какая-то обостренная ситуация
23-го - Повешенный - удасться локализовать
24-го - 5 мечей перев - подавление.
отдельно интересное изображение 5 мечей: на заднем фоне цвета флага

Какие-то интересные движения намечаются

Деньги он отдаст мне кажется. Вообще на Ефремова у меня не очень хорошие карты выпали. Он за свою немытую игру будет всю жизнь расплачиваться. Не столько деньгами.
Заплатили залог 3,5 млн и....
"Как стало известно из достоверных источников в ГПУ и СБУ, после внесения залога за экс-председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова, в помещении Генеральной прокуратуры ему было предъявлено новое обвинение, связанное с финансированием сепаратизма и терроризма. Сейчас Александр Ефремов помещения Генпрокуратуры не покидал. Где находится сейчас – неизвестно", - сообщил он.
При этом Мосийчук подчеркнул, что новая статья не предусматривает замену ареста денежным залогом, и в ближайшее время Ефремов будет направлен в Лукъяновское СИЗО. " (с)

Заплатили залог 3,5 млн и....
"Как стало известно из достоверных источников в ГПУ и СБУ, после внесения залога за экс-председателя фракции Партии регионов Александра Ефремова, в помещении Генеральной прокуратуры ему было предъявлено новое обвинение, связанное с финансированием сепаратизма и терроризма. Сейчас Александр Ефремов помещения Генпрокуратуры не покидал. Где находится сейчас – неизвестно", - сообщил он.
При этом Мосийчук подчеркнул, что новая статья не предусматривает замену ареста денежным залогом, и в ближайшее время Ефремов будет направлен в Лукъяновское СИЗО. " (с)
:іржач:
Соснул парень.
:D
:D

23-го - Повешенный - удасться локализовать
Я бы прочитала после туза мечей и перед пятеркой как ожидание результата выдвинутых требований. Если отталкиваться от того что колесо фортуны Вы рассматриваете символично как майдан. Повешенный "завис" около колоннады (ВР?).

Вкладення

• 12-Повешенный7.webp
    12-Повешенный7.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 104
Президент Украины Петр Порошенко заявил о завершении операции по отводу украинских военных из Дебальцево. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Мы уже имеем завершенную операцию», — заявил Порошенко.

Он также уточнил, что отдал приказ об отводе украинских военных из Дебальцево 17 февраля.

Коллеги, я бы хотела попросить вас прокомментировать, насколько сошелся мой расклад на февраль. Позже напишу, зачем мне это нужно

Я бы прочитала после туза мечей и перед пятеркой как ожидание результата выдвинутых требований. Если отталкиваться от того что колесо фортуны Вы рассматриваете символично как майдан. Повешенный "завис" около колоннады (ВР?).
Необычная трактовка для Повешенного, но будем посмотреть. Действительно колонны очень символичны

Останнє редагування:
Не очень удобно с телефона излагать , вечером напишу

Угодили или нет? У них там одну дорогу блокировали, по другой они выходили. Это не считается. Вот Иловайск все помнят. Тут не так все страшно.

Не, не страшно. Всё организованно, по плану, по словам президента.

Февраль:
пер.
пер.
Мир перевернутый, Сила, 3 мечей перев
Дополнительно:
Это означает 5 пентаклей, но не означает 8 мечей.
- да
- нет
В феврале по перевернутому Миру и 3 мечей похоже на отступление (силовой вариант). Это означает потери, но не означает окружение.
По дополнительным картам похоже, что отступить будут вынуждены, чтобы не угодить в котел.
Дело в том, что может быть, образно, неточный перевод.
8 мечей может идти как блокада (котел), а может быть и плен (изоляция).
Кого читать, кому верить - не знаю. Была ли возможность сообщения, пути снабжения, или все было заблокировано - уже не важно. Важно , что их вывели. Вывели по 5 пентаклей - с потерями и материальными и людскими ( 3 мечей в основной тройке+ 5 пентаклей).
Можно подождать, как отыграется март, конечно.
Но теперь, когда сходятся два месяца подряд, меня настораживает этот момент в раскладах именно на Харьков:
Апрель:
Суд, Башня (!), Сила (!)
Раскрытие башни: 3 мечей перев., 3 пентаклей перев., 9 мечей перев - В принципе, самой Башни, как символа разрушений, уже достаточно.
Суд может говорить о закономерности происходящих событий.

Раскрытие башни
:

пер.
пер.
пер.
Основня тройка: Суд, Башня, Сила - разрушения.
Раскрытие Башни: 3 мечей, 3 пентаклей, 9 мечей.
3 мечей - смерть, 3 пентаклей идет как указатель металла, 9 мечей - ужасы. И т.д...
Причем квинты дополнительных карт сами по себе не ахти: 3+3+9=15 Дьявол
Промежуточные - 3+3=6 Выбор
3+9=12 Блокада.
Выбора - нет, дело идет к Дьяволу.
У меня как-то невесело получается....
Квинт основной тройки : 20+16+8=8 Сила
Промежуточные : 20+16=9 Отшельник
16+8=6 Выбор.
Сила через Отшельника и Выбор - выбора не оставят.

гадание конечно штука хорошая, но что-то я теперь реально взволнован

Основня тройка: Суд, Башня, Сила - разрушения.
Может речь идет о каких-то локальных конфликтах, типа потасовок между правым сектором и проплаченными бабушками за ссср, возле остатков памятника ленину в его день рожденья? И ничего серьёзного?

Может речь идет о каких-то локальных конфликтах, типа потасовок между правым сектором и проплаченными бабушками за ссср
Я делала расклад смешанной колодой, а выпали все три СА. Бабушки не дотягивают до СА.

По моим ощущениям будет смена правительства в феврале-марте
Уважаемый, куда Вы делись?

Назад
Зверху Знизу