Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
А что это за заявление Яроша? Он хочет стать номинальной причиной срыва договоренностей?

А что это за заявление Яроша? Он хочет стать номинальной причиной срыва договоренностей?
Сильно провокационный вопрос я щитаю. Человек высказался, в демократическом обществе это нормально, посмотрим что он будет делать.

для Рашки - Умеренность + башня - может еще означать как разрушение равновесия, разрушение того, что текло-перетекало... как вариат - разрушение налаженных каналов-поставок ...
Не, все таки грамотно вы подсказали толкование. Газ рванул. :D:клас:

Сильно провокационный вопрос я щитаю. Человек высказался, в демократическом обществе это нормально, посмотрим что он будет делать.
Ну, он-то высказался. Но теперь, когда перемирие (которое и так не собирались соблюдать) будет сорвано, то пальцем будут показывать на него, типа сам же сказал
Кстати, Умеренность с Башней можно прочесть как сорванное перемирие

На вопрос как будет соблюдаться перимирие с воскресенья? віпало такое:
Share

Особенно понравился хоровод четверых)))) Танцы вокруг да около на переговорах...
Сейчас - дама кубков как-то смущает... хотя может это, что типа все на эмоциях и ждут?
На будущее - 9 мечей... но может здесь не классика а буквально картинка - зеркало как невидимая граница из-за которой глядит на нас злобный орк... Но действия нет - границу не пересекают...
И Иерофант опять на итог... перемирие будет... хоть и со скрипом и не с воскресенья... но утихнет...

На будущее - 9 мечей... но может здесь не классика а буквально картинка - зеркало как невидимая граница из-за которой глядит на нас злобный орк... Но действия нет - границу не пересекают...
Может это страх и паника, которые они будут нагонять? Плюс - само перемирие заключено так, что каждый его понимает по своему.
Будет ли полномасштабное наступление российских войск:
Cups09.webp
Major09.webp
Wands07.webp

9 кубков представляет Россию. Это очевидно, карта сложная. Больше всего она у меня ассоциируется с довольной ****** ****ина, который несет бред, устраивает клоунаду, но пребывает в весьма выгодной позиции при этом.
Отшельник - это мы уже знаем, карта отступления. Карта ухода от мира, с целью обрести какие-то внутренние, духовные силы. Я думаю что так же и россия решит поступить. Отшельник это дева. Дева это финансы. Звезда Соломона на карте это символ золота, денег. Я думаю что Россию, если она продолжит нагнетать - отключат к ***м от SWIFT-а или другим образом - законсервируют в стеклянную банку. Что катострофически скажется на экономике. На мой взгляд, путин к этому не готов. Вообще. Потому он попытается закрепиться на уже отнятых территориях. А вот серьезного, прогнозируемого сейчас настуления на Мариуполь быть не должно. ТТТ. Только бы не ошибиться. 9 кубков смирная карта, пусть она и пытается защищаться, но она все равно - не нападает. Думаю так.

5rsGZ4HnUOs.webp

Кто такой Супрун? Зоряна знаю. Этого не знаю.

Вкладення

• Cups09.webp
    Cups09.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 45
  • Major09.webp
    Major09.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 47
Останнє редагування:
Будет ли полномасштабное наступление российских войск
Так уже идет... на Дебальцево... у них время до 00.00 воскресенья на то, чтоб его взять...
Думаю 9 чаш - это Дебальцево, там жд узел без которого Донбассу не прожить (в частности русскому метбизнесу. Это от моего знакомого жд трейдера). Думаю кубки на столе - это сортировочная станция с пустыми вагонами... И Кто будет там хозяином?
Отшельник - наверное-таки окружат... или уже...
Но наши будут в защите и дадут отпор по 7 жезлов...

Хочется доп... но можно посчитать итог - Колесница... победа должна быть за нами, прийдет подмога.

Промежутки - 18 и 16 - обман и разрушение... я так понимаю у них задача, если не взять, то сравнять с землей...

Так уже идет... на Дебальцево...
Для России это не наступление. Это локальная операция скорее. У них мяса хватит столько, что бы растянуть на всю границу. Я о таком спрашивал.

100 %

я так понимаю у них задача, если не взять, то сравнять с землей...
Конечно, уже договорились, что бабки туда будем давать мы. А нам - Европа. Этим он просто снижает экономическую привлекательность страны для запада.

Для России это не наступление. Это локальная операция скорее. У них мяса хватит столько, что бы растянуть на всю границу. Я о таком спрашивал.
Имхо ты их переоцениваешь))) все их мясо сейчас пытается взять Дебальцево... как раньше АП...

Да, я думал над этим. Но вопрос тут стоял по другому. Я только про Дебальцево спрашивал.
Вот конкретно по Дебальцево мира и не будет

Будет ли полномасштабное наступление российских войск:
По одному Отшельнику уже и не будет.А вот в качестве миротворцев?

Думаю 9 чаш - это Дебальцево, там жд узел без которого Донбассу
там живого ничего не осталось. Какие пустые вагоны?
А вот то, что этот район - пересечение автотрас - вот это имеет значение.

Останнє редагування:
Вот конкретно по Дебальцево мира и не будет
Ну я об это говорил. Тогда все логично.

Имхо ты их переоцениваешь))) все их мясо сейчас пытается взять Дебальцево... как раньше АП...
Есть ведь регулярная армия. Контрактники уже жалуются. Дождь шумиху поднял.

По одному Отшельнику уже и не будет.А вот в качестве миротворцев?
Вот я, признаюсь, их и жду по тройке вашей.

при условии, что семерка выпала не перевернутая!
ИМХО расклад в целом наталкивает на мысль, что положительный исход возможен только в том случае, если отстранится от ситуации и осознать, что хватит родиной торговать, пора и о Боге подумать! И поэтому печально становится на душе, никто об этом думать не будет! всем кроме украинского народа война мать родна!

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Если Минские соглашения соблюдаться не будут, мы возьмем Харьков», — лидер ДНР Захарченко. Посмотрите на таро реально это или нет. Может надо всем собраться и эту обдолбаную ***** на кладбище припечатать.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4158014&page=8

Мы с вами мобилизацию смотрели. Можем предварительно сравнить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Если Минские соглашения соблюдаться не будут, мы возьмем Харьков», — лидер ДНР Захарченко. Посмотрите на таро реально это или нет. Может надо всем собраться и эту обдолбаную ***** на кладбище припечатать.
Вы че думаете, они без прикрытия?
Чуть позже посмотрю харьков (хотя уже смотрели раньше)

Мне вчера приснился сон, что Харьков бомбят из танков и самолетов. Страшные картинки, списала на усталость, а сегодня увидела заявление "прославленных" с угрозами. Выложите карты, насколько риск?

Назад
Зверху Знизу