Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Та этот ***** в гадании не разбирался.

Нет, это просто праздник какой-то! Кроули - ***** (это брехня, он бисексуал), Ошо Вам тоже чем-то не нравился. Так хто ж для Вас авторитет? Кроме себя, естессно. :D

Нет, это просто праздник какой-то!
Это факт.

Кроули - ***** (это брехня, он бисексуал)
А какая разница, если он мужикам гудок подставлял? Если проколотый, значит - *******. Так получается.
Ошо Вам тоже чем-то не нравился.
Да пиздобол обычный. Собрал секту и разводил их как *****.

Так хто ж для Вас авторитет?
Да я уже неоднократно перечислял разных авторитетных людей, которых я люблю и уважаю. Вот вы про какую область сейчас говорите? Про Таро? Или все равно, а просто возмущаетесь, что я Кроля критикую?
Это же был профан из профанов. Кроль разве гадал кому-то? Людей принимал? Или беса гнать про значение карт, колоды рисовать, но ни разу никому не погадать - это нормально? Вы простите, но если у тебя как говорится есть ***, но ты не разу не был с женщиной, написав при этом три тома про плотскую любовь как науку, то это получается тоже самое, что и книжки Кроули. Профанация.
Что вообще Кроль по жизни сделал путного? Чем он известен? Вот, например, Парацельса мы знаем за то, что он доктор и алхимик. Не пальцем был делан, а лечил людей вокруг себя направо и налево, в средние века-то. Аполлоний Тианский - мог быть в двух местах одновременно. Папюс в магии разбирался, дело знал, мастер эвокации был. Еще каких-то парней можем за хорошее вспомнить. А Кроля? Кроля только за еблю в гудок, наркоманию и третьесортное чтиво вспоминают.
Эту вошь - поминать вообще в приличной беседе стыдно.

Кто авторитет в Таро? Папюс работки знатные писал, Уайт книженцию нормальную сделал, сейчас есть люди, которые пишут работы по ТАРО, на западе, изучают реальную историю, графическое значение карт и образов на них запечатленных, выводят целые тома вкуснейшего материала для читателей.

Останнє редагування:
Результат вчерашней встречи тройки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пер.
Полюбовное решение вопроса отклонено. Конец дипломатии, она не работает.
Квинт - 17 - Звезда. "Я хотел бы остаться с тобой, просто остаться с тобой, но высокая в небе звезда зовет меня в путь. Группа крови на рукаве..."
Промежуточные квинты: 6+9=15 - насилие
9+2=11 Правосудие - справедливость
Опять борьба невъе***енного добра с е***аным злом. Зло будет наказано. Наблюдаем дальше.

Так все таки котел или как трактуем?
Что именно все-таки?
Расклад или совпадет или не совпадет.
8мечей идет в позиции "нет". Нет окружению. 5 пентаклей идет в позиции "да". Это означает потери. Учитывая, что пентакли -масть материи, потери территории

Дебальцевский котел уже закрыт?

Вроде так. Закрыт не совсем, но дороги простреливаются. Госпиталь работает на перегрузе. Можно считать котлом.
Вы удалили Ваше сообщение? Мне опять придется рыться в теме :)
Мир перевернутый, 3 мечей - это потери и людские и территорий.
Это была основная тройка.
Допы: 8 мечей - это то, что не означает, не означает окружения.
5 пентаклей - что означает - означает потери. Теряем, но не окружены. Т.е. отступление.
Но основной расклад не исключал потери и людские.
Февраль еще не закончился. Дебальцевский котел закрывали уже недели две, раз 7 или 8. Чем сейчас закончится - не понятно. Будут перемалывать ( около 8 тысяч личного состава? Или сколько по сводкам?), дадут возможность выйти... Я не знаю.
Я с Вами тут стратегом военным стану...
После дебальцевского котла вырисовывается следующий - под Светлодарском. Запечатают ли Дебальцевский, дадут ли возможность образовать Светлодарский. Посмотрим.

ХЗ, но надпись "Из: RUSSIAN FEDERATION" - лично меня очень напрягает. Хотя, вроде-бы писатель на форуме давно, но как-то всё ребятки однобоко пытаются трактовать. :(

она давно на форуме. И была очень активна еще ДО знаменательных событий. Это точно не клон и не тролль. Просто переживает человек, вот ищет ответы на свои вопросы в этой теме. ИМХО

Это факт.

А какая разница, если он мужикам гудок подставлял? Если проколотый, значит - *******. Так получается.

Да пиздобол обычный. Собрал секту и разводил их как *****.

Да я уже неоднократно перечислял разных авторитетных людей, которых я люблю и уважаю. Вот вы про какую область сейчас говорите? Про Таро? Или все равно, а просто возмущаетесь, что я Кроля критикую?
Это же был профан из профанов. Кроль разве гадал кому-то? Людей принимал? Или беса гнать про значение карт, колоды рисовать, но ни разу никому не погадать - это нормально? Вы простите, но если у тебя как говорится есть ***, но ты не разу не был с женщиной, написав при этом три тома про плотскую любовь как науку, то это получается тоже самое, что и книжки Кроули. Профанация.
Что вообще Кроль по жизни сделал путного? Чем он известен? Вот, например, Парацельса мы знаем за то, что он доктор и алхимик. Не пальцем был делан, а лечил людей вокруг себя направо и налево, в средние века-то. Аполлоний Тианский - мог быть в двух местах одновременно. Папюс в магии разбирался, дело знал, мастер эвокации был. Еще каких-то парней можем за хорошее вспомнить. А Кроля? Кроля только за еблю в гудок, наркоманию и третьесортное чтиво вспоминают.
Эту вошь - поминать вообще в приличной беседе стыдно.

Кто авторитет в Таро? Папюс работки знатные писал, Уайт книженцию нормальную сделал, сейчас есть люди, которые пишут работы по ТАРО, на западе, изучают реальную историю, графическое значение карт и образов на них запечатленных, выводят целые тома вкуснейшего материала для читателей.

Нет, не согласна. Кроули - симпатяшка и спортсмен. :любов: И про "гудок" ...по ****огии с Чайковским: "мы ж его любим не только за это" :D. Я прочитала все его вещи в своё время - понравилось. Таро у него, правда, мрачноватое, я не очень люблю его трактовки. Папюс, честно, не произвел впечатления. Элифаса Леви - было интересно (не про Таро), хотя о нем кто-то писал, что как только начал практиковать - был сильно испугамшись, поэтому, на самом деле - теоретик. Таро Райдера Уайта - вполне. Вообще, я много чего читала из любопытства, не для практики: и "Золотую ветвь" Фрэзера и проч., и проч. На Ошо, правда, споткнулась, но о нём уже мы говорили. А кого из современных тарологов посоветуете прочесть?

Нет, не согласна. Кроули - симпатяшка и спортсмен.
Спортсмен в какой дисциплине? КМС по пусканию ширки по венам или дорог по ноздре? :D

И про "гудок" ...по ****огии с Чайковским: "мы ж его любим не только за это"
Так Петра есть за что, допустим, а за что Кроля? Ну назовите хоть одну стоящую работу по магии. Не восторженный бред графомана в стиле Книги Закона, а что-то конкретное, практическое. Месса Феникса? ******* на печеньку, а потом кушать?
Папюс, честно, не произвел впечатления.
Это потому что вы не знакомы с традицией, которую он представлял. А так же в связи с тем, что его рекомендуют читать в оригинале (что не всегда возможно).

был сильно испугамшись, поэтому, на самом деле - теоретик.
Неужели?

А кого из современных тарологов посоветуете прочесть?
Тарологов - никого. Они обычно стараются научить гадать. Что невозможно.

Останнє редагування:
Спортсмен в какой дисциплине? КМС по пусканию ширки по венам или дорог по ноздре? :D

Ну, не без этого.;)

Йога, положим. Кроме того, он на Эверест, кажется, взбирался (где-то было фото). Я сейчас не помню все его вещи, в отдельных - много мистики,
читала, как художественную литературу, Таро, кстати, начала с него, но с подачи П.Коэльо.:) Практику у меня не было цели найти, но много полезного для себя почерпнула, несомненно. Такшонинадагнать. :yahoo:

Так ну о чем тут тогда можно говорить? Я вот одного йога знаю. Парень занимается тем, что на Алтае водит йога-туристов по местам силы. И сам - типа йог. Курит сигареты. Ну ладно я понимаю, он бы типа был такой вот бабаджи из индии, который бы курил *****. Ну я не против. В этом отношении даже ОШО выглядит адекватно тому притону, в котором он находился. Там в говноиндии популярная тема наркотуризм. Туристы, которые туда в 60-80 годы ехали, они ехали чаще всего не за просветлением каким-то, а удолбиться в ***** дешевым и мощным гашишем. Вот Ошо тоже это дело полюблял. Ну и все садху уличные, попрошайки обосранные, которые там из себя корчат великих адептов йони и лингама, а так же прочей пиздятины - курят *****. Но вроде же по праву - йоги.
Но он (вот этот мой знакомый) тупо смолил как паравоз обычные говносиги. Ну вот какой он йог после этого? Как можно делать пранайаму и курить сиги???
А как можно по вене пускать ширево и быть при этом спарцмэном? Ну давайте не будем смешить людей. Я знаю кто вокруг личности этого петуха создает мифы и его прославляет. Это делают телемиты. То есть члены малопонятной секты, которая всю свою историю сралась между собой за право обрабатывать своих адептов. И вот телемиты, некоторые из которых просто титаны мысли, они как раз загоняют, что Кроули не петушара, а "бисексуал". Что он не вонючий колдунишка, а целый пророк "Нового Эона" и так далее.
Но вы не обманывайтесь. Это просто одна из форм эзотерического заработка со стороны данных личностей. Есть адекватные телемиты. Тогда, когда они практики магии. Причем в итоге там вся телема просачивается сквозь пальцы вообще и уходит как ненужное ******. Знаю таких.
Но вся эта вонь вокруг имени Кроули... Это просто от желания заработать. "Приходите, типа, мы вам задвинем ***ню про нашу секту, попутно снабдим это какими-то ****амотными лекциями о магии, символизме и каббале, но это уже за бабки. Мыж тут мастера".
Мне в последний раз, когда я с такой шерстью общался, такие горе-мастера доказывали, что в колоде Уайта масть жезлы по символизму относится к стихии воздуха, а масть мечи - к огню. И дескать Уайт неправ был потому что поменял местами и все запутал. Хотя даже олигофрен последний видит на карте Уайта Король Жезлов, например, саламандру, пустыню и другие символы тепла, огня, жара.
:D
Йога не спорт. Йога в исполнении Кроули это какие-то маловнятные позы Ибиса, которые к йоге отношения не имеют.
но много полезного
Чего именно? Вот конкретно можете сказать? Я думаю что вы просто под гипнозом у сектантов-телемитоф с их методичками типа: "Почему петуха, наркомана, шарлатана и просто морального урода Кроули нужно считать своим в доску". Они там правда все живо описывают. Красиво раскладывают, дескать: "не мы такие, жизнь такая" :іржач: Очень сложно не проникнуться состраданием к грешному Алистеру.

Так ну о чем тут тогда можно говорить? Я вот одного йога знаю. Парень занимается тем, что на Алтае водит йога-туристов по местам силы. И сам - типа йог. Курит сигареты. Ну ладно я понимаю, он бы типа был такой вот бабаджи из индии, который бы курил *****. Ну я не против. В этом отношении даже ОШО выглядит адекватно тому притону, в котором он находился. Там в говноиндии популярная тема наркотуризм. Туристы, которые туда в 60-80 годы ехали, они ехали чаще всего не за просветлением каким-то, а удолбиться в ***** дешевым и мощным гашишем. Вот Ошо тоже это дело полюблял. Ну и все садху уличные, попрошайки обосранные, которые там из себя корчат великих адептов йони и лингама, а так же прочей пиздятины - курят *****. Но вроде же по праву - йоги.
Но он (вот этот мой знакомый) тупо смолил как паравоз обычные говносиги. Ну вот какой он йог после этого? Как можно делать пранайаму и курить сиги???
А как можно по вене пускать ширево и быть при этом спарцмэном? Ну давайте не будем смешить людей. Я знаю кто вокруг личности этого петуха создает мифы и его прославляет. Это делают телемиты. То есть члены малопонятной секты, которая всю свою историю сралась между собой за право обрабатывать своих адептов. И вот телемиты, некоторые из которых просто титаны мысли, они как раз загоняют, что Кроули не петушара, а "бисексуал". Что он не вонючий колдунишка, а целый пророк "Нового Эона" и так далее.
Но вы не обманывайтесь. Это просто одна из форм эзотерического заработка со стороны данных личностей. Есть адекватные телемиты. Тогда, когда они практики магии. Причем в итоге там вся телема просачивается сквозь пальцы вообще и уходит как ненужное ******. Знаю таких.
Но вся эта вонь вокруг имени Кроули... Это просто от желания заработать. "Приходите, типа, мы вам задвинем ***ню про нашу секту, попутно снабдим это какими-то ****амотными лекциями о магии, символизме и каббале, но это уже за бабки. Мыж тут мастера".
Мне в последний раз, когда я с такой шерстью общался, такие горе-мастера доказывали, что в колоде Уайта масть жезлы по символизму относится к стихии воздуха, а масть мечи - к огню. И дескать Уайт неправ был потому что поменял местами и все запутал. Хотя даже олигофрен последний видит на карте Уайта Король Жезлов, например, саламандру, пустыню и другие символы тепла, огня, жара.

Йога не спорт. Йога в исполнении Кроули это какие-то маловнятные позы Ибиса, которые к йоге отношения не имеют.

Чего именно? Вот конкретно можете сказать? Я думаю что вы просто под гипнозом у сектантов-телемитоф с их методичками типа: "Почему петуха, наркомана, шарлатана и просто морального урода Кроули нужно считать своим в доску". Они там правда все живо описывают. Красиво раскладывают, дескать: "не мы такие, жизнь такая" :іржач: Очень сложно не проникнуться состраданием к грешному Алистеру.

Да ну Вас, какой там гипноз, я ему не подвержена. Как я думаю.:D
Но Вы только вслушайтесь, как клёво звучит: "Поступай согласно своей Воле - таков Закон Телемы! Действовать в соответствии со своими желаниями - должно стать Основой Закона." - о, помню ишшо тезисы.:клас:
А у Вас "телемиты" звучит, как "содомиты". Фу, бяка. :rolleyes:

P.S. Зафлудили мы с Вами ветку, ТС.

Да ну Вас, какой там гипноз, я ему не подвержена. Как я думаю.
Ну, а как тогда он в жизни никому не погадал на своей колоде? Его адепты заявляют - ТАРО это слишком волшебная ***ня, что бы на них просто гадать! Нужно в них усматривать архетипы, приходить к нам на лекции и на них медитировать на эти карты, представляя себе всякое и отдавая за это в нашу кассу ордена, нам на агапэ (ритуальное бухалово с водкой) какую-то фиксированную сумму.
И так подчеркивают: "- Мы не гадаем на ТАРО, мы же не профаны". Ну охуеть теперь. :D

Но Вы только вслушайтесь, как клёво звучит: "Поступай согласно своей Воле - таков Закон Телемы! Действовать в соответствии со своими желаниями - должно стать Основой Закона." - о, помню ишшо тезисы.
Там не так. "Делай что изволь таков закон" и ретуальная атветка на него: "Любовь есть закон, любовь подчиненная воле".
Лучше бы уже зигу кидали.

А у Вас "телемиты" звучит, как "содомиты". Фу, бяка.
Та ну так и есть. Главный в ОТО - певец неудачник, защищающий права геев.

как не спорт?! а это Шо?
Йога - духовная практика.

блин, я кино для кого запостил? это кувыркание на каремате, вот настоящая Ёга. а-то практика, практика...
Та там суповой набор. Я такое кено наблюдаю, когда готовлю суп из куриных крылышек по бабушкиному рецепту, но оперируя материалом c птицефабрики, а не из курятника. ****, смотреть жалко, хочется человека накормить как следует. :rolleyes:

Надо вводить тему: "Полуночный разговор в эзотерике".

Результат вчерашней встречи тройки:
пер.
Полюбовное решение вопроса отклонено. Конец дипломатии, она не работает.
Квинт - 17 - Звезда. "Я хотел бы остаться с тобой, просто остаться с тобой, но высокая в небе звезда зовет меня в путь. Группа крови на рукаве..."
Промежуточные квинты: 6+9=15 - насилие
9+2=11 Правосудие - справедливость
Опять борьба невъе***енного добра с е***аным злом. Зло будет наказано. Наблюдаем дальше.
"Мирный план канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда по Украине предусматривал создание демилитаризованной зоны от 50 до 70 километров. Об этом в эфире телеканала France 2 сообщил президент Франции.
Олланд также призвал к "весьма широкой" автономии для восточных регионов Украины. "Эти люди воевали. Сложно будет заставить их вести обычную жизнь", - отметил он.
Ранее президент Франции заявил, что переговоры с президентом России Владимиром Путиным по Украине - это один из последних шансов избежать войны.
"Думаю, это один из последних шансов. Думаю, если мы не достигнем прогресса в нахождении длительного мирного урегулирования, все прекрасно знают, что будет"
, - сказал он." (с)

Олланд че-то прекрасно знает...

Ну так чего там с Дебальцевским котлом по итогу?

По Иерофанту результатом будет Пиррова победа - на что то Пу согласится... но что-то мы потеряем в результате этого соглашения...
Вижу в этом иерофанте документ. Не перемирие, а какую-то норму (меморандум, нота, инструкция).
Почему-то пещера, прям бункер какой-то. Люди -озлоблены и уставшие. Однако готовы выполнять указания документа. Игнорировать этих людей не получится, разорвут, выходы перекрыты. Я по этой карте не вижу, кто инициатор. Новая конституция что-ли?
Как-то так мне Иерофант все время отыгрывается в два этапа, что-ли... Т.е. сначала - однозначное да, вы получите свое... а потом возникает НО и дополнительные условия... Которые опять надо додавливать...
Иерофант - решалово. Хорошая карта. Зря вы напрягаетесь. Эта карта единственная в колоде может означать прекращение кровопролития по ЭТИЧЕСКИМ мотивам.
В кулуарах Мюнхенской конференции по вопросам безопасности президент Украины Петр Порошенко пояснил журналистам, что вопросы федеративного устройства государства и предоставления отдельным регионам автономии, а так же вопрос государственного языка должны решаться на референдуме, и он согласен провести такой референдум.

Глава государства напомнил, что для предоставления большей самостоятельности отдельным регионам придется вносить изменения в Конституцию для чего так же понадобится особая модель обсуждения, и референдум в том числе. «Есть четкие процедуры, и это не решение Верховной рады, а решение украинского народа. Нельзя играться с Конституцией» - подчеркнул Порошенко.

При этом он заявил, что заранее знает результаты референдума о федерализации и о втором государственном языке.

Че-то такое вырисовывается... интригующее что-то.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу