Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Я что-то думаю, что вы скромничаете немного

Я буду думать об этом. :) А пока моих знаний в эзотерике хватает на то, чтобы зайти на Рамблер в раздел "Гадания", выбрать подраздел "Домино" и задать вопрос компу. :) Это, наверное, совсем убого, да? :)

3 жезлов - страх потерять вложенное, ожидание неизбежного.

Я считала ранее, наоборот, что 3-ка - это устойчивое положение (как 3 ножки стола), ну и жезлы - само собой.

Это, наверное, совсем убого, да? :)

Я такому не доверяю.

"Гадания", выбрать подраздел "Домино" и задать вопрос компу. Это, наверное, совсем убого, да?
Ну как бы не серьезно. Такое гадание не правдивое. Зато когда не сбывается, легко объяснить неудачу, сказав что это Домино виновато :D

Я считала ранее, наоборот, что 3-ка - это устойчивое положение (как 3 ножки стола), ну и жезлы - само собой.
Это потому, что вы смотрите на значение карты, а не на ситуацию. Тройка - перспективы в будущем. На карте - купец, который отправил корабли с товаром и ждет их возвращения обратно, но уже с другим товаром или деньгами. Тройка это ожидание. Как там будет - плохо или хорошо. И страх потерять то, что имеешь.

Это потому, что вы смотрите на значение карты, а не на ситуацию. Тройка - перспективы в будущем. На карте - купец, который отправил корабли с товаром и ждет их возвращения обратно, но уже с другим товаром или деньгами. Тройка это ожидание. Как там будет - плохо или хорошо. И страх потерять то, что имеешь.

Ага, понятно.

Ну как бы не серьезно. Такое гадание не правдивое. Зато когда не сбывается, легко объяснить неудачу, сказав что это Домино виновато :D

Честно говоря, статистика "сбывания" не впечатляет. :) Но я - впечатлительный человек. И реагирую на всякое. Да и формулировки там расплывчаты. Но сегодня прет от них строго негатив. С нескольких заходов почти одно и тоже.
Вот так делаешь подобное и думаешь (я думаю): ну что ты за мудак такой! Ну зачем оно тебе надо! И все равно делаю. :) Идиотизм.
Надо к Вам зайти как-нибудь, если примите. Вам я почти верю. Не обижайтесь на "почти": я в принципе никому не верю до конца, даже маме родной. :)

Да, и Ихтису тоже верю почему-то. :)

Честно говоря, статистика "сбывания" не впечатляет. Но я - впечатлительный человек. И реагирую на всякое. Да и формулировки там расплывчаты. Но сегодня прет от них строго негатив. С нескольких заходов почти одно и тоже.
Вот так делаешь подобное и думаешь (я думаю): ну что ты за мудак такой! Ну зачем оно тебе надо! И все равно делаю. Идиотизм.
Надо к Вам зайти как-нибудь, если примите. Вам я почти верю. Не обижайтесь на "почти": я в принципе никому не верю до конца, даже маме родной.

Да, и Ихтису тоже верю почему-то.
Переключиться просто надо и все. Задергали значит.

Надо к Вам зайти как-нибудь, если примите. Вам я почти верю. Не обижайтесь на "почти": я в принципе никому не верю до конца, даже маме родной.
Я очень польщена конечно, но я прием сейчас не веду, так что верьте или нет, а встретиться не получится пока :D

ближайшие полгода:
Добкин: Влюбленные перев., 10 пентаклей, 4 жезлов - переговоры о сохранении личных средств и безопасности будут сорваны. Или не сумеет договориться или будет предан ( кинут)
Кернес: Правосудие (!), 4 жезлов перев., туз жезлов перев - иски какие-то, судебные дела и он проигрывает или ему "помогают" их проиграть.

ближайшие полгода:
Добкин: Влюбленные перев., 10 пентаклей, 4 жезлов - переговоры о сохранении личных средств и безопасности будут сорваны. Или не сумеет договориться или будет предан ( кинут)
Кернес: Правосудие (!), 4 жезлов перев., туз жезлов перев - иски какие-то, судебные дела и он проигрывает или ему "помогают" их проиграть.

Занятно. По Тузу Жезлов перевёрнутому (последнему), я бы ещё добавила, что сильный удар по здоровью или энергия на нуле.

Занятно. По Тузу Жезлов перевёрнутому (последнему), я бы ещё добавила, что сильный удар по здоровью или энергия на нуле.

возможно. Если четкую сферу не загадывать ( допустим, отдельно - здоровье, отдельно-карьера, и т.д.) то общая тройка может читаться во всех срезах сразу.
В плане здоровья Правосудие может означать операцию и таки да, энергия - на нуле.

Так что у нас с аэропортами происходит? Посмотрит кто-нибудь?

У меня карты просто ситуацию показывают: 4 мечей, 10 жезлов, умеренность - закрыты на время.
На вопрос почему: туз пентаклей, 7 жезлов перев, дама пентаклей перев - может, причина в деньгах? Смена собственника? В любом случае, защитные меры для чего-то ценного.
Это оборудование - паж жезлов перев - нет
Это топливо - 5 мечей перев - не совсем
Это оружие - 2 чаш - похоже, что да.

Останнє редагування:
Расскиньте, плиз, кто-нибудь на это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и будет ли новая волна мобилизации

Назад
Зверху Знизу