Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Итальянцы все обманщики и блядуны!!! Я буду верным разносчиком пиццы, Танька! От меня ты не заразишься ничем! :любов:

Ихтис, на форуме искать подругу при барышах - дело не благодарное. Лучше поискать в хороших тренажерках, ночных клубах. Там шансов больше:D

Ихтис, на форуме искать подругу при барышах - дело не благодарное. Лучше поискать в хороших тренажерках, ночных клубах. Там шансов больше
Во! Я об этом и толкую. И носки чистые, без дырок надеть :D
Можно на "ты". Я без указанных выше наименований в гардеробе. И без эзотерических способностей в ..... голове или где они там. Когда курил, то Ричмонд. а так - мимо.
Курить вредно, а способности можно развивать

Ихтис, на форуме искать подругу при барышах - дело не благодарное. Лучше поискать в хороших тренажерках, ночных клубах. Там шансов больше
Это ж туда надо деньги что бы ходить!!! Может с Танюхой потом, ЖМЖ устроим!
:іржач:
На слово верь! ;)

Допа:
6 жезлов, 7 жезлов, 3 жезлов.

Удача в обороне, перспективы в отдаленном будущем, ожидание. Так же - ожидание расправы и страх. Триумфу пришел конец, пора задуматься о пенсии.

Спасибо. Объясните только, где Вы страх увидели (вроде, оптимистичные карты: доблестно защищается, переориентируется на торговлю благодаря связям, не потонет). А шо с Гепой?

Спасибо. Объясните только, где Вы страх увидели (вроде, оптимистичные карты: доблестно защищается, переориентируется на торговлю благодаря связям, не потонет). А шо с Гепой?
3 жезлов - страх потерять вложенное, ожидание неизбежного.

amina спасибочки за своё видение ситуации
кто то ещё посмотрит что ждёт город и более глобально страну в перспективе нескольких месяцев
Я уже выкладывала ранее, по областям. Кратенько: стабильности и развития не наблюдается. Кризис -с февраля (с Аминой соврадает), военные действия продолжаются

Назад
Зверху Знизу