Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Почитала (спасибо за ссылку). А че, мне нравится такая трактовка. Отторжения не чувствую и все просто и доходчиво.
В том-то и дело, что мы так и поняли - что у тебя это отторжения не вызовет, проблема в том, что эти методы не работают в рамках темы, которую обсуждаем. Но попытки что-то рассмотреть в любом случае похвальны. Но это шизотерика :D

В том-то и дело, что мы так и поняли - что у тебя это отторжения не вызовет, проблема в том, что эти методы не работают в рамках темы, которую обсуждаем. Но попытки что-то рассмотреть в любом случае похвальны. Но это шизотерика :D

Круто! С другими на ты, а с собой на Вы.:клас: Показательно!

Я же именно в рамках темы просила погадать на заданные периоды. Спросили, откуда взялись периоды - растолковала и показала (астрология, нумерология и не знакомая тут математическая система). Сначала Вам было мало "на взамен". Теперь оказалось, что погадать не в рамках темы "Погадаем...". Ну, будьте же хоть капельку последовательны. Нельзя же позволять злобе и жадности так легко управлять Вами.

Круто! С другими на ты, а с собой на Вы. Показательно!
Чего, ты обиделась что ли? Завязывай, модератор тут разгонит наш шабаш, оно тебе надо что ли? К тебе лично кто-то претензии предъявлял? Нет. Все.

Нельзя же позволять злобе и жадности так легко управлять Вами.
Какой злобе и какой жадности??? Я прошу заметить, в рамках темы я такие извержения буду воспринимать как флуд и просить Гото их удалять.
Все. Закончили. Или обсуждения только в личке. Напишите мне - в чем проблема, обговорим.

Круто! С другими на ты, а с собой на Вы
Я о себе и Ихтисе, не расстраивайся :D :)

Я же именно в рамках темы просила погадать на заданные периоды. Спросили, откуда взялись периоды - растолковала и показала (астрология, нумерология и не знакомая тут математическая система). Сначала Вам было мало "на взамен". Теперь оказалось, что погадать не в рамках темы "Погадаем...". Ну, будьте же хоть капельку последовательны. Нельзя же позволять злобе и жадности так легко управлять Вами.
о Боже, о чем этот текст? Поток сознания какой-то :рл:
Таро имеет соответствия с планетами и временем, на картах можно увидеть сроки, но они не точные, так как ты видела, что нет четкой и одинаковой, единой шкалы измерений этих сроков, они у каждого гадателя индивидуальны, поэтому со сроками в картах сложно. Но можно. Отсюда и ноябрь у Ихтиса, и сентябрь по отшельнику у Пельсинки

Трудно объяснить тому, кто категорически не хочет понимать...

11-12.11.2014г. По астрологии это очень трудный месяц для Украины. Ребята, посмотрите-посчитайте эту дату, а?
Также интересен прогноз на 1-3.12.2014, т.к. это совпадает с августом 1991.

Амина, в очередной раз убедилась в безрезультативности диалога с Вами. Выходит не спираль, а круг. Вы даже в репликах повторяетесь. Так что не воспринимайте мои дальнейшие обращения в этой теме на Ваш счет.

Выходит не спираль, а круг.
А почему круг? А почему Вы считаете цикличность по кругу, а не по спирали?

сложно не понять... Попробуйте вписать события прошлого века в один год.
Например: 1.01.2014 - это 1.01.1901г, а 31.12.2014 - это 31.12.2000г.
Если не получается, то бросайте... Попробуйте лучше кофе.
И события футбольных матчей повторяются?

Останнє редагування:
нет, все таки спрошу.. как это происходит в реале?

Вы хотите, чтобы я Вам подробно описала, как жизнь происходит в реале? и как Вы нарабатываете опыт и какие испытание проходите?:eek:

А почему круг? А почему Вы считаете цикличность по кругу, а не по спирали?

потому как по спирали вектор направлен вверх.
а при зацикленности движение идет по кругу в одной плоскости без какого-либо роста. :)

И события футбольных матчей повторяются?

не заморачивайтесь! оно Вам точно не надо

Вы хотите, чтобы я Вам подробно описала, как жизнь происходит в реале? и как Вы нарабатываете опыт и какие испытание проходите?
подождите, я вам написала, что обучение и экзамен происходят каждый миг.. вы ответили - нет.. есть время обучения, есть время экзамена..

я нарабатываю опыт осознанием (не страданием)..
испытания? да всякие, но каждый миг.. каждая моя мысль - это экзамен и результат незамедлителен..

и да, приведите пример из жизни..

вы же видите, здесь у каждого свой взгляд на жизнь,своя система отсчета понимания Бога и Истины.. вы пришли со своим.. вот мы и пытаемся вас понять..

не заморачивайтесь! оно Вам точно не надо
Вопрос резонный.

вы же видите, здесь у каждого свой взгляд на жизнь,своя система отсчета понимания Бога и Истины.. вы пришли со своим.. вот мы и пытаемся вас понять..
Ты сказала как поэт.

(11-12 ноября (****огия Чернобыля в 1986) и 1-2 декабря 2014 (****огия распада СССР в 1991)).
ну как ни крути, а придется дождаться эти дат, чтобы проверить, насколько близки были математические прогнозы

Например: 1.01.2014 - это 1.01.1901г, а 31.12.2014 - это 31.12.2000г.
а почему прошлый век проецируется именно на 2014? а не 2012 или 2015??
Также интересен прогноз на 1-3.12.2014, т.к. это совпадает с августом 1991.
если брать 100 лет, то это- 5 200 недель..
в году 365 дней..
т.е. на 1 день проецируется где то 14 недель..
как август (4-5 недель) проецируется на 3 дня???
или я не правильно поняла проекцию??

Попробуйте вписать события прошлого века в один год.
как вписать? по какому принципу?
грубо год=365 дней..
100 лет = 36 500 дней, т.е. 1 день = 100 дней прошлого века?
тогда 01,01,2014 - это 01,01-10,04,1901..

Останнє редагування:
и еще хотела спросить: что было в этом году в дни проекции ВОВ?

Хороший вопрос)))
У меня на него вот что получилось:
&ArrangingPath=threecard.webp

Зы: спрашивала про наличную экономическую ситуацию в раше и ее ближайшее развитие.
На мой взгляд: много было разговоров о экономическом благополучии, но сейчас все стремительно разрушается, никакой стабильности и благополучия и близко нет, в перспективе вернутся к земле и будут натуральным хозяйством жить :-))

Зы: спрашивала про наличную экономическую ситуацию в раше и ее ближайшее развитие.
Ух-ты! По пажу жезлов идет концентрация на каком-то одном секторе, возможно нефтяном или газовом, все остальное в запустении пребывает и развития не предвещает. Как бы сначала. А вот по Башне эта система будет разрушена, причем головы полетят конкретно очень, чуть ли не бунт какой-то, после которого будет изменена экономическая составляющая, переключится на аграрную? Или просто процветание?

Назад
Зверху Знизу