Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Что за "по математике". Это по какой математике, школьной?

;)

ну да. Обычной арифметике. Как и в нумерологии: сложение и вычитание. Только тут еще есть деление и умножение.
И что самое интересное, получается, что этот математический бред совпал и с астрологией, и с нумерологией и с Вашими предсказаниями.

ну да. Обычной арифметике
Обычная арифметика не предполагает аспекта дивинации. Не нужно мне морочить голову. Дайте ссылку что ли. Такое ощущение, что вы боитесь, что вас засмеют и потому ни слова ни пол слова о своей "системе".

что этот математический бред совпал и с астрологией, и с нумерологией и с Вашими предсказаниями.
В каком месте?

Ну как вам сказать, наверное потому, что я очень добр и не хочу отвечать на ваши посты в своем обычном стиле, что бы вас не обидеть. А так бы - флуд быстро прекратился. С вашим отсюда уходом.

;)

Доброту я ценю всегда. И помню.

Думаю что колбасит только вас.
:незнаю:

Судя по стилю общения с другими и в других темах (да и в этой до меня), не только от меня.

Думаю что колбасит только вас.
:незнаю:

Зря вы так. Хороший психолог, с Аминкой учились вместе. Специалист по истерикам. Вам точно подойдет его точка отсчета. :D

За свою оценку психолога я сразу же извинилась. Если он начал с крайне тяжелого случая и довел его до возможности хоть и хамского, но все же общения в инете, то он - просто Мастер.

Когда верующие люди хотят мира - они ходят в церковь и все вместе молятся постоянно, потому что есть вера: оно работает. А понятие накануне весьма относительно, т.к. можно и опоздать. За сколько времени нужно работать - за неделю, две, месяц? Через какое время начинает "работать" вы знаете и уверены, что успеете? Кого вы выбрали в авториты и кого слушать будете?:D

Да хоть ежедневно с сего момента! А можно опять же вычислить наиболее благоприятные для работы моменты. Ибо работать в период Луны без курса - совершенно неэффективно.
А можно идти интуитивным путем в выборе момента.

В ноябре.

а) откуда вы вообще взяли историю про то, что за этот год повторяется весь прошлый век. С чего?
б) Кому конкретно принадлежит эта идея (раз вы сама не гадаете тут, то назовите хотя бы человека, чьи мысли вы постулируете)
в) Что значит "по математике"

а) от видящего. За последние 15 лет неточности у которого "засекла" 2 раза и то некритичные.
б) Это неизвестный вмиру человек и славы не ищущий. Поэтому его имя без его ведома считаю совершенно неэтичным вывешивать в инете или обсуждать с незнакомыми людьми
в) 100 лет делим на 12 месяцев. Получаем, что за месяц 2014 проходит 8,3 года прошлого века. дальше вычисляем сколько времени 20 века отразится в одном дне 2014. И вычисляем тождественные даты, сопостовляя их с произошедшими в прошлом веке событиями.

Останнє редагування:
Если Вашего, то совершенно не стоит: хреновый он профессионал. Хотя, что -то я опрометчиво так о незнакомом человеке.. Пардон! Мы же не знаем, от какой точки отсчета ему пришлось начинать свою работу.
Я нисколько не сомневалась что ты не согласишься, сошлешься на какой-то безумный повод, и откажешься. Ни один ненормальный не признается в наличии проблем у себя. То тебе специалист не такой, то гадание не достаточно подробное. Я так и знала :)

Зря вы так. Хороший психолог, с Аминкой учились вместе. Специалист по истерикам. Вам точно подойдет его точка отсчета
Не стоило, для нее нет хороших специалистов, она же математик в гадании :D

Опять же, посты, чистки, медитации и т.д. отлично работают. Особенно массовые и на одних вибрациях. Поэтому, зная дату, можно "поработать" накануне.
ну, дату можно узнать одним из способов, зачем накладывать все способы?
кто то узнал дату из нумерологии, поработал (массовые вибрации) , дата сместилась или ушла..
кто то узнал из астрологии, но уже смещенную, поработал..
будущее многовариантно и вариант меняется каждый миг..

вы хотите наложением разных практик узнать самую опасную дату?
опасную для чего,кого?

Судя по стилю общения с другими и в других темах (да и в этой до меня), не только от меня.
Например?

За свою оценку психолога я сразу же извинилась. Если он начал с крайне тяжелого случая и довел его до возможности хоть и хамского, но все же общения в инете, то он - просто Мастер.
Нет, я ваш гнилой намек уловил, вы не подумайте, не нужно повторять. Просто о хамском общении не вам рассуждать, я ж говорю. В свете вашей истерики на три страницы.
Это просто обычное совпадение и все. Или убедительно покажите эту связь цитатами ваших, моих и сообщений нумеролога. Будет что обсуждать.

а) от видящего. За последние 15 лет неточности у которого "засекла" 2 раза и то некритичные.
б) Это неизвестный вмиру человек и славы не ищущий. Поэтому его имя без его ведома считаю совершенно неэтичным вывешивать в инете или обсуждать с незнакомыми людьми
в) 100 лет делим на 12 месяцев. Получаем, что за месяц 2014 проходит 8,3 года прошлого века. дальше вычисляем сколько времени 20 века отразится в одном дне 2014. И вычисляем тождественные даты, сопостовляя их с произошедшими в прошлом веке событиями.
а) Нам это ни о чем не говорит. Может он *** с горы, а вы больная женщина типа Ирки. Либо ссылайтесь предметно, раз уж это НЕ ВАША система, с ссылками или подробным описанием. Либо не пишите вовсе. Потому что звучит бредово, выглядит бредово, так еще и непонятно где это вы взяли. И тема, в конце-концов, "погадаем", а не - "расскажем про неизвестных хуев с горы и их мнение".
б) Так зачем вы его слова идеи и мысли сюда тогда выкладываете? Пригласите его. Форум обеспечивает инкогнито. Или по крайней мере спросите разрешения постулировать тут его мысли.
в) Бред. С чего? По какому принципу и зачем? А то система из серии "3 минуты вашей жизни делим на 15 процентов от общего времени, которое вы за всю жизнь какали - получаем дату вашей свадьбы" - никак не вставляет. Если у этой системы есть смысл, содержание - передайте и объясните его.

msha, а ваш супер-видящий знакомый какую дату называет из самых опасных в этом году?

Маша, ну ты вообще не обижайся. Без тебя скучно. Возвращайся. Только не истери больше.

Мне, помню, лет 5 было. Сел играть с дедом в шашки. Он меня обыграл. Ну я тоже истерить начал. Доску, помню разбил, а шашки раскидал. А все почему. От обиды. Может у тебя обида есть какая-то невысказанная? Я в этом уверен даже!

Не надо ее туда, давайте лучше гадать!!!
А шо гадать. Вот тема - правда ли, что китайцы к границам с Россией войска подвели и собираются часть рассейских земель забирать?
3 пентаклей
4 жезлов
7 кубков

Из-за договора китайцы укрепили границы. С кем этот договор у китайцев?
Туз жезлов.
С Россией.

3 пентаклей
4 жезлов
7 кубков
неправда судя по этим картам, ложь и поклеп
Правда в том, что Китаю выгодно сейчас Россию экономически грабить, прикрываясь мнимой поддержкой - у них довольно стабильные отношения по 4 жезлов

С кем этот договор у китайцев?
Туз жезлов.
С Россией.
Почему ты по тузу решил что с Россией?

неправда судя по этим картам, ложь и поклеп
Правда в том, что Китаю выгодно сейчас Россию экономически грабить, прикрываясь мнимой поддержкой - у них довольно стабильные отношения по 4 жезлов
Я спрашивал про войска.

Почему ты по тузу решил что с Россией?
Потому что туз - малая карта. Малое расстояние. Нет воды.

ну, дату можно узнать одним из способов, зачем накладывать все способы?
кто то узнал дату из нумерологии, поработал (массовые вибрации) , дата сместилась или ушла..
кто то узнал из астрологии, но уже смещенную, поработал..
будущее многовариантно и вариант меняется каждый миг..

вы хотите наложением разных практик узнать самую опасную дату?
опасную для чего,кого?

накладывать много способов следует для максимальной точности самой даты. Именно дата может дать ключ к развязке ситуации и смягчения события. По дате смотрим влияние планет, созвездий, смотрим, какой именно закон прорабатывается в этот момент, т.е. выясняем, по какому предмету экзамен. А как правило, экзамен комплексный. Поэтому и смотреть надо с разных сторон. Хорошо, когда группа работает, тогда и слабые места легче обнаружить. Только нужно, чтобы вектор был у всех один.

Это просто обычное совпадение и все. Или убедительно покажите эту связь цитатами ваших, моих и сообщений нумеролога. Будет что обсуждать.

1. Я выложила астропрогноз для Украины от Елены Осипенко (она говорит, что по транзитам планет самыми сложными будут ноябрь-январь).
2. Я также обозначила 2 самых сложных периода по математическому прогнозу (11-12 ноября (****огия Чернобыля в 1986) и 1-2 декабря 2014 (****огия распада СССР в 1991)). Т.е. 2 совершенно разные системы совпали.
3. Затем попросила нумерологов сделать свой прогноз на эти критические(?) периоды.
4. Вот ответ нумеролога: Теперь даты, которые вас интересуют. Они как раз приходятся на период влияния Венеры для Украины (с 15.10 по 5.12) - он будет очень беспокойным, чувство нестабильности и неуверенности могут стать причиной изменений в жизни. И нашим лидерам придется "проходить между капельками", мягко говоря, постараться "переиграть" противника. Чем меньше планов будет озвучено, тем успешней будет результат. Т.е. 3 системы совпали.
5. Затем попросила гадальщиков сделать свой прогноз на эти критические(?) периоды.
6. Получила от Вас ответ "Я об этом сразу говорил. За ноябрь. Не нужно тут ***** мозги транзитами планет вообще, учитывая, что ноябрь это скорпион. А скорпионом управляет Марс, планета и Бог войны. "

накладывать много способов следует для максимальной точности самой даты. Именно дата может дать ключ к развязке ситуации и смягчения события.

Поэтому и смотреть надо с разных сторон. Хорошо, когда группа работает, тогда и слабые места легче обнаружить. Только нужно, чтобы вектор был у всех один.
А с чего вы взяли, что вы можете стать ведущим в такой группе? В какой традиции вы работаете и что вы из себя представляет? Вы мастер? Тут, в группе, совершенно разные люди. Есть сепаратисты, есть расово верные националисты. Но все молятся только о мире. И какие у вас цели например? И как вы предлагаете работать? Туману напускать, а потом - посты и медитации? Посты в какой традиции? Медитации в какой? Почему именно посты, а не магия?

1. Я выложила астропрогноз для Украины от Елены Осипенко (она говорит, что по транзитам планет самыми сложными будут ноябрь-январь).
2. Я также обозначила 2 самых сложных периода по математическому прогнозу (11-12 ноября (****огия Чернобыля в 1986) и 1-2 декабря 2014 (****огия распада СССР в 1991)). Т.е. 2 совершенно разные системы совпали.
3. Затем попросила нумерологов сделать свой прогноз на эти критические(?) периоды.
4. Вот ответ нумеролога: Теперь даты, которые вас интересуют. Они как раз приходятся на период влияния Венеры для Украины (с 15.10 по 5.12) - он будет очень беспокойным, чувство нестабильности и неуверенности могут стать причиной изменений в жизни. И нашим лидерам придется "проходить между капельками", мягко говоря, постараться "переиграть" противника. Чем меньше планов будет озвучено, тем успешней будет результат. Т.е. 3 системы совпали.
5. Затем попросила гадальщиков сделать свой прогноз на эти критические(?) периоды.
Хорошо, теперь расскажите по порядку, что за "математический метод"? Это ни о чем не говорит. Приведите примеры математического метода, успешные, что бы понять, что он соответствует объявленной важности.

Маша, ну ты вообще не обижайся. Без тебя скучно. Возвращайся. Только не истери больше.

Дык недосуг мне кому-то что-то доказывать. Я тут пока одну малинку собрала, вторую закрыла, третью сварила, обедом всех накормила, настирала-нагладила на неделю, ща пойду курочку с грибочками в сметанке натушу - покушаем и баиньки. У меня ж нету трех жен... :( А то бы они все делали, а я бы сказки пела.:)

Хорошо, когда группа работает, тогда и слабые места легче обнаружить.
хорошо, обнаружили дату намеченную Богом на восстановление Гармонии, дальше что?

усиление божественных энергий для восстановление Гармонии..
изгнание не нужных (лишних, вредных) энергий..

для нас это катаклизмы, для Бога чистка пространства..
что надо делать7

А с чего вы взяли, что вы можете стать ведущим в такой группе? В какой традиции вы работаете и что вы из себя представляет? Вы мастер? Тут, в группе, совершенно разные люди. Есть сепаратисты, есть расово верные националисты. Но все молятся только о мире. И какие у вас цели например? И как вы предлагаете работать? Туману напускать, а потом - посты и медитации? Посты в какой традиции? Медитации в какой? Почему именно посты, а не магия?

Ой-вэй! А где я кого куда звала-то????

Хорошо, теперь расскажите по порядку, что за "математический метод"? Это ни о чем не говорит. Приведите примеры математического метода, успешные, что бы понять, что он соответствует объявленной важности.

Дык дважды расписывала тут. А подтвердили его точность именно Вы своим ноябрем. Поставили, так сказать, жирную точку в моих сомнениях. За что большой мерси!:любов:

хорошо, обнаружили дату намеченную Богом на восстановление Гармонии, дальше что?

усиление божественных энергий для восстановление Гармонии..

изгнание не нужных (лишних, вредных) энергий..

для нас это катаклизмы, для Бога чистка пространства..
что надо делать7

Я не могу кому-то говорить, что ему надо делать. Ну, кроме своих детей и то не всегда.

Дык недосуг мне кому-то что-то доказывать. Я тут пока одну малинку собрала, вторую закрыла, третью сварила, обедом всех накормила, настирала-нагладила на неделю, ща пойду курочку с грибочками в сметанке натушу - покушаем и баиньки. У меня ж нету трех жен... А то бы они все делали, а я бы сказки пела.
Если ты мастер, то тебе просто нужно такие вещи успевать и не жаловаться. Должно энергии хватать. А если ты не мастер, тогда неудивительно. Моя покойная прабабушка в качестве дачи для себя избрала не что иное как дом в деревне, недалеко от города, где мы жили. Я там бывал всего несколько раз, но видел неизменно беленые потолки, порядок, уют огород в 20 соток совершенно случайно обеспечивающий семью из десяти человек ("случайно" потому, что был он как бы хобби моей прабабушки) вкусняшками.... А было ей на тот момент 70 лет к слову.
Она при этом и людей лечила и гадала. И ничего. Не померла. Не жаловалась даже.
И это только одна из моих прабабок.

Ой-вэй! А где я кого куда звала-то????
Мне показалось?

Дык дважды расписывала тут. А подтвердили его точность именно Вы своим ноябрем. Поставили, так сказать, жирную точку в моих сомнениях. За что большой мерси!
Ссылку. Я точность не подтверждал и более того - этого не будет. По итогу чужих предсказаний очень легко придумать себе, что какой-то метод работает, выдав на нем нужный результат.
Этот метод даже не выглядит как гадание.

Я не могу кому-то говорить, что ему надо делать. Ну, кроме своих детей и то не всегда.
Вы что же -даже детей не контролируете? А сколько им лет?

хорошо, что вы будете делать узнав эти даты?
Актуальный вопрос, Татьяна Викторовна!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу