ну, дату можно узнать одним из способов, зачем накладывать все способы?
кто то узнал дату из нумерологии, поработал (массовые вибрации) , дата сместилась или ушла..
кто то узнал из астрологии, но уже смещенную, поработал..
будущее многовариантно и вариант меняется каждый миг..
вы хотите наложением разных практик узнать самую опасную дату?
опасную для чего,кого?
накладывать много способов следует для максимальной точности самой даты. Именно дата может дать ключ к развязке ситуации и смягчения события. По дате смотрим влияние планет, созвездий, смотрим, какой именно закон прорабатывается в этот момент, т.е. выясняем, по какому предмету экзамен. А как правило, экзамен комплексный. Поэтому и смотреть надо с разных сторон. Хорошо, когда группа работает, тогда и слабые места легче обнаружить. Только нужно, чтобы вектор был у всех один.
Это просто обычное совпадение и все. Или убедительно покажите эту связь цитатами ваших, моих и сообщений нумеролога. Будет что обсуждать.
1. Я выложила астропрогноз для Украины от Елены Осипенко (она говорит, что по транзитам планет самыми сложными будут
ноябрь-январь).
2. Я также обозначила 2 самых сложных периода по математическому прогнозу (
11-12 ноября (****огия Чернобыля в 1986) и 1-2 декабря 2014 (****огия распада СССР в 1991)). Т.е. 2 совершенно разные системы совпали.
3. Затем попросила нумерологов сделать свой прогноз на эти критические(?) периоды.
4. Вот ответ нумеролога: Теперь даты, которые вас интересуют. Они как раз приходятся на период влияния Венеры для Украины
(с 15.10 по 5.12) - он будет очень беспокойным, чувство нестабильности и неуверенности могут стать причиной изменений в жизни. И нашим лидерам придется "проходить между капельками", мягко говоря, постараться "переиграть" противника. Чем меньше планов будет озвучено, тем успешней будет результат. Т.е. 3 системы совпали.
5. Затем попросила гадальщиков сделать свой прогноз на эти критические(?) периоды.
6. Получила от Вас ответ "Я об этом сразу говорил.
За ноябрь. Не нужно тут ***** мозги транзитами планет вообще, учитывая, что ноябрь это скорпион. А скорпионом управляет Марс, планета и Бог войны. "