Ihtis
I
Ну он спрашивает типа - будет ли в ближайшее время нападение на Украину всей РФ-ной армады, с целью защитить сферу экономического влияния России от Западного вторжения.Вы можете уточнить вопрос? Ибо военные действия в зоне АТО и не прекращались.
В последнее время слухи такие муссировались, типа - Расеюшка зашнуровала берцы, встала с колен, щаз даст пинка фошиздам с Запада, Обамушка бойся меня...
Короче - ***ня на постном масле.
россия смирилась с потерей влияния на Украине и торговой блокадой своей страны. Мало того, сейчас Украина начнет богатеть на торговле с Белорусью, а Беларусь начнет богатеть на торговле с ****ой.
Таким образом у России появится новый реальный геополитический противник в лице Балтийских Стран, Польши (Дешица побыл пару дней там послом и люди поперлись громить рассеянское посольство, это на фоне, простите, того что комбаты у нас к МакКейну летают, а сам МакКейн назначен на ключевое рабочее место), Украины, Грузии и про Азеров еще не забываем - Карабах там по серьезному бомбит. Жарко так, Армения в ТС ведь пошла.
Мало того у России будет экономический балласт в виде Беларуси, то есть по сути предатель внутри своего собственного лагеря союзников.
Вот многие говорят, мол, как же так! Украине кусок Донецка и Луганска отрезали! Это жи ни парядок! А я им советую подумать о том, что россия на пороге грандиозного шухера. Она уже бывала на пороге такого шухера несколько раз. россия на пороге нашествия с Востока.
Чингисхана, я думаю, все помнят? Батыев там всяких... Короче косоглазых чуреков, которые в ****у приезжали и устраивали локальные мини-****ецы? Вот это и ждет Россию. И с ней не будут воевать. И россия не будет воевать. Россию ждет частичное экономическое поглощение Китаем.
Я в принципе не одинок в своих суждениях. Многие старцы предсказывали войну с Китаем например.
Короче ****е туговато придется. Азиаты их будут съедать. Но все это будет без войны. Никому не нужна война. Без войны ****у удастся сожрать мирным путем, бескровным, ее силу обратят в ее слабость. С войной - это будет полная ******а и мировая война, а чем это грозит миру - это мы знаем, когда есть ядерное ****** например. *****ов нет таких. Вернее они есть - в России, в том-то и беда. И Америка не пойдет на такое обострение никогда.
Но это - не важно. Важно что Америке как раз оно и не нужно. Америка экономически справляется с делом уничтожения России.
Как будет при этом Украине? Я считаю, что охуенно. Кто умеет крутиться - тот поднимется.
Такие мысли, Слава и коллеги. Может немного сумбурные, местами неверно выраженные, но это моя оценка ситуации.