Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Выкладывала по месяцам. Вот декабрь выпал Повешенный (сдерживающий фактор), а февраль пошел 6 мечей. Стало интересно, куда рванем-то? В допах пошла 10 пентаклей перевернутая. Рванем, но какбы не туда, куда хотелось бы :(
Сейчас посмотрю на влияющие факторы...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Занятненько: факторы, влияющие на курс гривны в феврале:
Дьявол перевернутый, Звезда, Король пентаклей.
Допы к Дьяволу: Сила, Отшельник, 8 чаш перев.
Похоже на убийство какого-то то ли олигарха, то ли влиятельного в экономике лица. Некий серьезный в плане финансов Король пентаклей отчалит на небеса не без посторонней помощи.
Кто это может быть - понятия не имею. Квинт основной тройки - Колесо фортуны - неожиданный судьбоносный поворот событий, никто к этому не будет готов.
Квинт допов - Колесница - автокатастрофа?

Останнє редагування:
Дался Вам этот февраль, тут до Нового года дожить бы. :D

По поводу части Вашего расклада такие соображения:
Звезда - надежда и всегда хороший знак (всё будет хорошо), Король Пентаклей - мудрый благодетель.

Мне интересно, товарисчи тарологи, кто как трактует перевёрнутого Дьявола? Поделитесь, плиз. Разные книги по-разному его рассматривают. Для себя как-то решила, что это освобождение от зависимости в разных её ипостасях (от пагубной страсти до вредной привычки), иногда - подавление гнева.

Ну что я вам скажу... Решила посмотреть перспективы гривны по отношению к доллару))) На Гримуаре))) Впечатлилась...
Share

Первая картинка.
Гривна: "Твою мать! Что со мной!? Мне все хуже и хуже..."

Средняя картинка.
Гривна: "Ничего... до вершины еще далеко... Еще идти и идти..."

Третья картинка с Пажом Монет.
Не знаюююю... хочется видеть его в оптимистическом свете стабилизации, однако то, что он идет с закрытыми глазами и опять эта гора за плечами - не вселяет уверенности... но идет вроде как вниз... Ох...

Мой вариант:
Гривна: "Так, спокойствие... главное не волноваться... вдох-выдох... держим монетку крепенько и потихонечку отваливаем от этой горы..."
блин. Ты все перепутала. Читай его в обратном порядке! Это же расклад по рублю! :D

Останнє редагування:
Ну она на прошлое выпала, так что шок уже должен был пройти))))
у меня шок вырос, я посчитала сколько я теряю на курсе, и офигеваю (как мы вовремя успели кое что сделать ;) )

товарисчи тарологи, кто как трактует перевёрнутого Дьявола?
я не работаю с перевернутыми, хотя под настроение бывает недельку-другую использую такую колоду. Перевернутая позиция у меня ослабляет Дьявола, делает его менее зависимым, подавляет - да, согласна
Но рубль как себя ведет мне категорически не нравится. И тенденция тоже.

Останнє редагування:
Занятненько: факторы, влияющие на курс гривны в феврале:
Ну и ну... Я в шоке...
Может Беня... я даже не представляю от кого может зависить курс...
А может это не наш кто-то будет... нам же деньги в основном из-за бугра дают...

Но рубль как себя ведет мне категорически не нравится. И тенденция тоже.
А по рублю и к гадалке не ходи))) Его ждет скорая встреча с ценой за баррель нефти! До НГ думаю встретятся...

А по рублю и к гадалке не ходи))) Его ждет скорая встреча с ценой за баррель нефти! До НГ думаю встретятся...
А я, многие помнят, говорил что Рашка выхватит. Оно так может получиться, что великая Рассеюшка по уровню жизни и по экономическим показателям свалится до нашего нынешнего украинского уровня, что конечно будет для них катастрофой. Это будет урок о том, что "не рой другому яму".

Звезда - надежда и всегда хороший знак (всё будет хорошо), Король Пентаклей - мудрый благодетель.
они в связке идут , все три карты. Дьявол перевернутый, в принципе, насилие (подавление). А допы раскрыли, какого рода насилие. 8 чаш и Отшельник показывают результат, а Сила дополнила перевернутого Дьявола.

...
Понятия не имею. Мы можем их и не знать совсем. Один такой вон в самолетике самоубился при посадке на снегоуборочную машину, у второго сын внезапно утонул средь бела дня... Все они были влиятельными лицами в мировом бизнесе.

они в связке идут , все три карты. Дьявол перевернутый, в принципе, насилие (подавление). А допы раскрыли, какого рода насилие. 8 чаш и Отшельник показывают результат, а Сила дополнила перевернутого Дьявола.

...
Понятия не имею. Мы можем их и не знать совсем. Один такой вон в самолетике самоубился при посадке на снегоуборочную машину, у второго сын внезапно утонул средь бела дня... Все они были влиятельными лицами в мировом бизнесе.

А я, многие помнят, говорил что Рашка выхватит. Оно так может получиться, что великая Рассеюшка по уровню жизни и по экономическим показателям свалится до нашего нынешнего украинского уровня, что конечно будет для них катастрофой. Это будет урок о том, что "не рой другому яму".

Кельтский крест:
6415016.jpg
описание: основа вопроса - Король мечей+3 мечей - военные действия
Недавнее прошлое, влияющие на ситуацию - Король жезлов перев - амбиции руководства
Подсознание - Влюбленные - ощущение (настроение) правильного выбора
Сознание - Колесо фортуны - вера в удачу
Ближайшее будущее - Солнце перев - все идет по плану с некоторыми корректировками.
Допы к Солнцу - Луна, 10 пентаклей перев , Правосудие , дно - 10 жезлов - стинное положение с финансами удастся скрывать. Ситуация с финансами, похоже, крайне тяжелая будет, но им удастся выползти.
Состояние страны - туз жезлов перев - пыл поугаснет
Влияние окружающей среды- 6 чаш перев - новые предложения, новые партнеры. Слишком , похоже, страна - "вкусная", чтобы ею позволить разбрасываться.
Страхи - 9 мечей перев - ситуация будет явно критической, но, по ходу, испугом и отделаются.
Итог - 8 пентаклей - результат, на который они рассчитывали, они получат. Допы к 8 пентаклей - Колесница, 2 жезлов перев, Звезда, дно- Жрец - наступление, которое планировалось, будет отложено. О чем и будет подписан соответствующий документ на высоком уровне.(ООН?). Признание Крыма?
Выпали как минимум 4 кармические карты - Влюбленные, Колесо фортуны, Правосудие, 6 чаш.
Чему быть - того не миновать, как говорится.

Останнє редагування:
Итог - 8 пентаклей - результат, на который они рассчитывали, они получат. Допы к 8 пентаклей - Колесница, 2 жезлов перев, Звезда, дно- Жрец - наступление, которое планировалось, будет отложено. О чем и будет подписан соответствующий документ на высоком уровне.(ООН?). Признание Крыма?
Первый раз прочла и тришечки испугалась)))
На второй раз мне кажется, это то, о чем мы говорили страницей выше - военного вторжения все же не будет... И это главное.

Звезда показывает, что отложат, а не отменят совсем. По перевернутой 2 жезлов будет упущен подходящий момент. По Жрецу будут работать в направлении официального обоснования своих намерений (резолюции, постановления и т.д.) и по 8 пентаклей у них это получится. Некая бумажка с печатями позволит отказаться от радикального способа решения проблемы.А сочетание 8пентаклей и конечного Жреца показывает, что эта бумажка и была настоящей целью.

"Свобода" таки не прошла

Уважаемые коллеги, предлагаю Вам посмотреть локальные проблемы. Сегодня пришла информация, что Дельта-банк заблокировал все платежи. Ну какбы еще один банк с фокусами, но ситуация осложняется тем, что у многих в дельта-банке карточки - зарплатные.
Сделала кельтский крест, получается вот:
6389486.jpg

Наезд (образно) начался не вчера, а можно сказать позавчера, руководство пытается (пока что безуспешно) регулировать ситуацию. Основная причина- конкуренция. В ближайшее время положительных результатов не будет. Но нельзя сказать, что банк вообще ничего не предпринимает, по пажу мечей их идеи можно назвать довольно грамотными да еще в ситуации оттока капиталов ( по 8 чаш). Основная надежда останется на то, что договорятся учредители (король пентаклей) и они таки договорятся ( 4 жезлов). Т.е. вкладчикам можно посоветовать запастись терпением. Деньги не пропадут, банкротства не видно, но и завтра проблемы не разрешатся.

схема: основа ситуации Императрица перев+Королева жезлов, прошлое - рыцарь мечей, подсознание - 5 жезлов, сознание - рыцарь чаш перев., ближайшее будущее - 4 чаш, позиция личная - паж мечей, влияние окружающих - 8 чаш перев., надежды - король пентаклей, итог отдаленного будущего - 4 жезлов

Останнє редагування:
А меня заботит наша коалиция))) Петя что-то быкует... решила выложить на перспективу отношений Пети и Сени :любов: Договорятся ли они о сотрудничестве или мы получим ремейк 2005 года...
Share

Такое получилось...
Выборы прошли, всех обещаниями накормили (6 пентаклей)... Теперь полный батхерт с этой угодой, каждый твердит свое, а у народа депрессия (3 мечей)... Похоже, что все-таки договорятся и как-то более-менее слаженно коалиция будет играть, но каждый будет норовить вставить свою партитурку (2 мечей)...

Итог: 4 пентаклей
FourOfPentacles

Вымучают они этот документ. Вроде должно все получится правильно, с положительным результатом.

Останнє редагування:
Уважаемые коллеги, предлагаю Вам посмотреть локальные проблемы. Сегодня пришла информация, что Дельта-банк заблокировал все платежи. Ну какбы еще один банк с фокусами, но ситуация осложняется тем, что у многих в дельта-банке карточки - зарплатные.
Сделал кельтский крест, получается вот:
6389486.jpg

Наезд (образно) начался не вчера, а можно сказать позавчера, руководство пытается (пока что безуспешно) регулировать ситуацию. Основная причина- конкуренция. В ближайшее время положительных результатов не будет. Но нельзя сказать, что банк вообще ничего не предпринимает, по пажу мечей их идеи можно назвать довольно грамотными да еще в ситуации оттока капиталов ( по 8 чаш). Основная надежда останется на то, что договорятся учредители (король пентаклей) и они таки договорятся ( 4 жезлов). Т.е. вкладчикам можно посоветовать запастись терпением. Деньги не пропадут, банкротства не видно, но и завтра проблемы не разрешатся.

схема: основа ситуации Императрица перев+Королева жезлов, прошлое - рыцарь мечей, подсознание - 5 жезлов, сознание - рыцарь чаш перев., ближайшее будущее - 4 чаш, позиция личная - паж мечей, влияние окружающих - 8 чаш перев., надежды - король пентаклей, итог отдаленного будущего - 4 жезлов

Очень похоже на правду, что-то пробуксовывает банк. :(

А меня заботит наша коалиция))) Петя что-то быкует... решила выложить на перспективу отношений Пети и Сени :любов: Договорятся ли они о сотрудничестве или мы получим ремейк 2005 года...
Share

Такое получилось...
Выборы прошли, всех обещаниями накормили (6 пентаклей)... Теперь полный батхерт с этой угодой, каждый твердит свое, а у народа депрессия (3 мечей)... Похоже, что все-таки договорятся и как-то более-менее слаженно коалиция будет играть, но каждый будет норовить вставить свою партитурку (2 мечей)...

Итог: 4 пентаклей
FourOfPentacles

Вымучают они этот документ. Вроде должно все получится правильно, с положительным результатом.
Прикольный дистрофик на троне в итоге. Полутруп.
Но играть будут, как по нотам. Осталось выяснить только, чьи именно ноты будут, если дело движется к дистрофии?

Пы.Сы. только что шось бабахнуло...

девиз 4 пентаклей в ЧГ "Сдохну, но не отдам"... БПП во главе с Петей соберет большинство в ВР, и ни с кем своими "завоеваниями и достижениями" делиться не будет... он понятия не имеет что и как с этим "счастьем" делать, но держиться за него будет руками и ногами... так и "мумифицируется", но никому и ничего не отдаст...

думаю, коалции с Сеней не будет.. не договорятся... Петя с БПП на уступки не пойдет... будет гнуть держать свою линию...

девиз 4 пентаклей в ЧГ "Сдохну, но не отдам"... .

Не знаю, у меня 4 пентаклей ассоциируется не обязательно с жадностью, чаще символизирует мощь, надежность, стабильность, трезвый расчёт (в повседневных раскладах - машину :)). Ну, посмотрим, посмотрим...

ingalec, Вы можете аналогично на Фининициативу прикинуть, там, сдаётся мне, полная ...опа? Или руководство просто борзеет.

Останнє редагування:
Финициатива -это банк?

Фининициатива:

По итоговой Даме жезлов получится кризис проскочить...
По позиции ситуации: 3 пентаклей+5 мечей = внутри самого банка идет война за правление. Подсиживают друг друга.
Влияющее прошлое - туз мечей перев. - в принципе, кризис уже был.
По тузу пентаклей в ногах деньги у банка есть, есть и способы удержаться на плаву.
По перевернутой Звезде в голове - они и сами не знают, как выкручиваться будут. тут вопрос даже не в том, как клиенту сделать хорошо, а как самим ключи из рук не выпустить.
Ближайшее будущее - колесо фортуны - неожиданный поворот событий. По карте в игру вступят новые лица, начнутся переговоры. Учитывая прямую позицию, это будет весьма вовремя и очень для банка удачно.
Однако, банку так и не выдадут какую-то бумагу (лицензия, разрешение или что-то вроде этого) по 2 пентаклей в позиции влияющей среды, что повлечет за собой очередной сбой в работе (перевернутый рыцарь пентаклей). Буквально начнут спотыкаться, это скажется на имидже, банк прослывет ненадежным.
Учитывая туз пентаклей в ногах, т.е. то, что у банка есть ресурсы (и банк их бессовестно жмет), банк постарается форсировать деятельность. У у него это получится по даме жезлов.
Как скажется на вкладчиках: туз жезлов, 4 пентаклей перев., Король чаш... - будут активно выбивать свои деньги и выбьют. (образно: дубина бьет по деньгам, деньги переворачиваются и сыпятся в заботливо подставленную чашу короля чаш)
Единственное, что тут смущает - это квинт Смерть. Банк будет видоизменен до неузнаваемости, все будет не как раньше...
Схема
6484304.jpg

А вот теперь хочу предоставить другой расклад, который меня поставил саму в ступор:
вопрос был задан по поводу того, кто именно причастен к взрыву в пабе "Стена"
(навеяно различными обсуждениями в разных ресурсах)
1. Партизаны - 2 мечей

Вот какбы похоже, типа нате вам сюрприз под дверью
2. СБУ - Король жезлов -

руководитель среднего звена. Очень интересно...
3. ФСБ - Император - руководитель высшего звена. Такое впечатление, что ФСБ дало указание СБУ :eek:

4. Собственная халатность ( ну вдруг гранату сами принесли?) - Колесница - 50 на 50. Беспечность проявили, доля вины есть. Сильно разгулялись, увлеклись.

5. Неучтенный фактор - Луна перев - "не все так однозначно" (с), как может показаться вначале.

6. Криминальные разборки (бизнес, претензии и все такое) - Жрица

Не могу сказать, что причина в этом, но криминал в курсе и пока что наблюдает, как оно будет развиваться дальше.

Останнє редагування:
Ох, здорово Вы по банку расписали - всё точно, особенно, Туз Пентаклей в ногах - основные фонды у него - земельный бизнес, всегда был банк стрёмный, но этот факт как-то успокаивал. Однако в этом году там что-то не срослось: то ли неурожай, то ли ещё чего (раньше сотрудники с кассой линяли). Вообще, по Вашему раскладу я бы сделала вывод, что похоже, что введут временную администрацию (Звезда перевёрнутая - рухнувшая надежда, Смерть), т.е. отдадут очень не скоро и в гривне через Фонд гарантирования.:( Ну, поглядим...

Спасибо Вам большое, респект.:клас: :пиво: Сама я - дилетант, гадаю по своей системе (карты реальные, попали ко мне в руки случайно). Но на важные вещи боюсь: заметила - сбывается, только если выпадает что-то негативное. А по бытовым вещам часто сходится (как сложится день), только не всегда могу правильно трактовать. Ещё выбрасываю руну, учитываю лунный день.

Назад
Зверху Знизу