Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И какая руна выпала на банк?

Думаю что у вас интересный расклад, но беда в том, что там много неучтенных вариантов. Лучше выкладывать так:А вот теперь хочу предоставить другой расклад, который меня поставил саму в ступор:
Я ж говорю - на святое не гадаю

Потому что рядом Королева Пентаклей. Я не вижу ее как Рассеюшку. Вот папу вижу - обратите внимание на цвета его одежды. А королеву пентаклей не вижу. Так же обратите внимание на цвета одежды. Это - вернувшиеся из-за перемирия.Ihtis : у Вас Колесница показывает кадрового военного. Почему именно Донбасс?
Белорашки.А чей это флаг?
Кадровый военный это Башня (отыгрывалось несколько раз на воевавших в Чечне) или Император. Колесница это не обязательно кадровый военный. Колесница это прежде переезды и поездки всех форм. Где падает колесница - там будет дорога.Я просто подумала, что на Донбассе нет еще своих кадровых военных, они еще не сформировались.
Феу перевернутая. Делайте вывод. Отсекается ненужное, избыток, а нужное остается. Доходы, в виде процентов, могут пострадать...
Мне вот это описание нравится: В перевернутом положении: у вас ушло то, что вы не использовали вовремя. Когда у «коровы» вымя наполнилось, ее нужно доить. Вы же решили, что молоко лучше сохранится в корове. Теперь оно испортилось и «корова» уходит. Ни в коем случае не пытайтесь сохранить уходящее! Иначе терять придется намного больше.
Объясняет, как лучше действовать.
- вовремя не забрала вклад (да они и не отдавали, правда). А вот как действовать - всё равно не понятно - бомбить руководство, требовать люстрации НБУ, судиться или плыть по течению...Ладно, не буду Вас напрягать, потом сама покумекаю (где тут смайлик "медитация"?)...По Иерофанту можно сделать вывод, что заказчиком является некая личность или компания людей, которые связаны с духовным, нравственным и идеологическим воспитанием. Папа это влияние на умы и на сердца.

Нет. Человек приехавший сюда из-за перемирия, которое заключено в Белорашке. Человек приехавший осенью.Я запуталась: исполнитель - тот, кто приехал из Белоруссии? Не обязательно сам белорус
Спасибо вам, вы уж меня простите за нашу прошлую беседу, может я как-то слишком резко отстаивал свою точку зрения. Я вам хочу сказать вот что, мы поругались потому, что Кроуль *****бол. Его колода в принципе непонятно на чем построена, ну и соответствия в трех топорах достаточно *****нутые. Система магии Кроля это в настоящее время - полупсихологическое витание в облаках, иллюзия, самообман. Юнгианство вместо магии, кастрированная философия Ницше, в том месте, где следует видеть только Фрейда, примитивные попытки колдовства вместо полноценной гоэтии, гоэтия вместо теургии. Ну короче - мешанина и эклектика в самом ее низшем нью-эйджерском стиле.очень показательный расклад, Ihtis.

... я ее не понимаю и не пытаюсь понять... ну а в той нашей беседе просто каждый высказывал свою точку зрения, которая имеет полное право на существование... Да.Сейчас много ходит слухов о том, что можно "оттуда" привести любое ******... ездят и привозят... кому война, а кому и мать родная... цепочка "доставки" может состоять не только из двух звеньев...
Все устаканилось уже.Господа прорицатели! Интересует вопрос возобновления военных действий в зоне АТО...пожалуйста, если не сложно...