Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Сокращенно от квинтэссенции.

Сокращенно от квинтэссенции.
Этот вы выложили карту еще на итог? На что превратится ситуация? И выпала Колесница?

Все я разобралась, вы по Банцхафу считаете общую сумму на итог. Я не практикую итог, вытаскиваю отдельную карту, у меня им оказался Дьявол

Останнє редагування:
Да, общую сумму. Есть разные методы. Но тут еще обращает внимание тот факт, что выпали 2 старших аркана. Ситуация практически неподконтрольна. Причем СА20 еще и сам по себе имеет судьбоносный подтекст. "За деяния да воздастся".

Да, общую сумму. Есть разные методы. Но тут еще обращает внимание тот факт, что выпали 2 старших аркана. Ситуация практически неподконтрольна. Причем СА20 еще и сам по себе имеет судьбоносный подтекст. "За деяния да воздастся".

Да, кармическая подоплека, но я трактую как "воздаяние по заслугам"

:) Интуитивное гадание.
Лидерами выходят:
№ 22 - Блок Порошенко,
№ 12- во Свобода
, №23 - "Сила и честь",
№ 29, - Гражданское движение Украина
№ 6 - "5.10"

Следом, со значительным отрывом:
№ 27 - "Гражданская позиция",
№5 - "Народный фронт",
№16, - ВО "Единая страна"
№7- "Заступ"

Преодолеют со скрипом проходной барьер:
№1 - Ляшко,
№4 - Оппозиционный блок,
№13 - НДП У,
№17 - "Правый сектор",
№25- "Сильная Украина",
№26 - "Батькивщина",
№28 - Блок левых сил

Останнє редагування:
По моим гаданиям Самопомич пройдут :незнаю:
По Украине я имею в виду, или вы, Нумеролог, по Харькову смотрели?

точно пройдут Народный фронт, они мне снились сегодня :D Но и самопомич войти должна

Кстати, у НФ неплохие перспективы, если они не будут "топтаться" на месте, проявление "лени". Почему-то они сами не верят в себя.:)
А на самопомич у меня "тишина".:)

кто что гаданет про Коломойского? (рожден 13 февраля 1963)
- деньги страны к рукам прибрал..
- нефть у него..
- теперь есть и свои военные батальоны..
к чему бы это?

кто что гаданет про Коломойского? (рожден 13 февраля 1963)
- деньги страны к рукам прибрал..
- нефть у него..
- теперь есть и свои военные батальоны..
к чему бы это?
Гадани. Серьезно. И я сделаю расклад вечерком. Ранее я его смотрел. Выпало, что он потеряет всю власть, которую имеет.

да у меня карта ложиться:
по карме это все у него.. этакий мессия для Украины..
реального влияния на страну больше чем у Президента..
амбиции по богатению почти удовлетворил, теперь больше амбиций по "построению" государства по его понятиям..
хороши ли его "понятия" для Украины? скорее нет.. но это должно научить народ таки сопротивляться олигархам..

Коломойский (скользкий, как уж):
Рыцарь чаш, 8 мечей перев., 9 пентаклей перев, 6 жезлов перев., 5 жезлов, Король мечей, 9 жезлов перев., Дама пентаклей перев, паж мечей перев., 7 чаш
Итог: 5 чаш перев., 2 жезлов, Королева мечей (дипломатия?)
Допы к королеве мечей: 4 пентаклей перев (пощипают), туз чаш, Мир

Такое впечатление, что живет - как играется, эмоций ему что-ли не хватает? Ситуация у него сейчас - не простая ( обложили), хаос в структуре, правая рука не знает, чем левая рука занимается. В противостоянии с военными ( вот не любят они егоп очему-то :)) потерпит поражение, что скажется на его банке. Однако и из этой ситуации сумеет выкрутиться, у него на этот счет несколько схем имеется.
По итогу: у него будет шанс договориться через дипломатов ( за отступные), причем дипломаты - заграничные. Но с ним никто эти переговоры вести не собирается, так и не дождется ответа. Шанс будет упущен.
Квинт итога: 5+2+13=20 пахнет судом.
6274247.jpg

Возможные жертвы: Тролли, Серп Сатурна, Звезда Люцифера. По Сатурну - возможны, по Люциферу - не смертельные. Энвольтирование, Абракадабра - возможно кого-то задержат и заведут дело. Для проформы.
Посмотрим, сравним...
Обошлось без жертв. Получается потроллили (прям буквально получилось :)) и разошлись. Звезда Люцифера оказалось доминирующей.

Так получается, что все происходящее с ним в этом году - по судьбе. И он не стремился к этой популярности, а пришлось выйти вперед и делать, деваться некуда. И число в этот период помогает преодолевать и разочарования и огорчения и оказывает защитное влияние.
Он делает, что должно.

Это я о Коломойском. ))))

Останнє редагування:
Как мне видеться без магии то он играет на стороне Украины,безусловно принимая во внимание и свою выгоду.Кажеться не было бы его было бы гораздо хуже и линия днр-лнр =Укр проходила гораздо дальше тыла Украины

Такой вопрос по поводу стабилизации эконом ситуации в стране -в ближайшее время не видиться устаканиванивания ситуации-много раз встречал среди знающих год2017 как начало становления и расцвета нашей страны.Есть мнения на этот счёт?спасибо

Есть мнения на этот счёт?спасибо
2015 год - 6 пентаклей перевернутая - это экономический спад
2016 - Отшельник - изоляция (?)
2017 - Маг перевернутый - попытка выкрутиться, но неудачная, партнеры подводят. Придется изощряться и выкручиваться.
2018 - 10 пентаклей - вот оно, процветание...

И еще: - будет ли страна в том же формате, в каком существовала до этого - туз мечей перевернутый... ???? Думаю, понимающие понимают.
В каком формате будет? - 4 жезлов - четыре части, один фундамент, но без крыши вообще.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже на какой-то совет представителей из 4 частей (по пересекающимся лучам).

Эфеективность Рады, представителей в которую мы повыбираем на следующей неделе:
4 чаш, 10 пентаклей перев., 6 мечей перев, 5 пентаклей - денег - нет (мыши зъилы опять), будут клянчить, вернуться в итоге к тому, от чего попытались уйти ( по 6 мечей перевернутой) и таким образом наконец-то появятся деньги (денег дадут по 6 пентаклей)
Дополнительно к 6 мечей (куда , к чему вернуться?) : 2 мечей, Башня перевернутая, 3 жезлов перевернутая) - а вот это похоже на перемирие (реальное) и условный договор между раскольниками (3 жезлов перевернутая) ( назовем их условно так).
В общем, состав Рады обещает нам представления и зрелища...

Как мне видеться без магии то он играет на стороне Украины,безусловно принимая во внимание и свою выгоду.Кажеться не было бы его было бы гораздо хуже и линия днр-лнр =Укр проходила гораздо дальше тыла Украины
Основная функция Коломойского в событиях на Украине: Тролли, Козел отпущения (О как!), Иов, Магический круг (колода Таро Теней)
напакостил, но не так, чтобы сильно, из него делают козла отпущения. Но вот на более радикальные предложения он, похоже, не согласился. Вынужден выстраивать оборону (защиту).
Вот это среднее сочетание - козел отпущения+Иов - похоже на ультиматум.

Останнє редагування:
кто что гаданет про Коломойского?
Король жезлов, Суд и 10 жезлов.
Здесь скорее просматривается его статус в прошлом и в будущем, на прошлое показали что он занимал высокие позиции, имел завоеванные территории и достижения, дошел до определенного уровня, дальше которого в тех условиях, которые сложились в стране, пойти сложно.
В настоящий момент ему сложно приходится, его прежние достижения отбирают, присуждают себе и у него в делах и в бизнесе сейчас непростой период, что-то потеряет крупное для себя (большая сумма денег, имущество, прошлые достижения). Потери идут как наказание за прошлое, по судьбе и вряд ли ему удастся избежать этого - лавиной накроет и не убережется.
В будущем придется не сладко, потерь крупных уже не будет, но придется бороться за место под солнцем, с тем что было раньше, не сравнить - и денег меньше, и постоянная борьба, Беня уже не тот будет, но все же пока на плаву. Готовиться ему придется к сложному периоду для себя, полному опасностей и трудностей.

в общем: переворот в собственную пользу (Коломойского) не намечается..

Назад
Зверху Знизу