Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этот вы выложили карту еще на итог? На что превратится ситуация? И выпала Колесница?Сокращенно от квинтэссенции.
Да, общую сумму. Есть разные методы. Но тут еще обращает внимание тот факт, что выпали 2 старших аркана. Ситуация практически неподконтрольна. Причем СА20 еще и сам по себе имеет судьбоносный подтекст. "За деяния да воздастся".
По моим гаданиям Самопомич пройдут
По Украине я имею в виду, или вы, Нумеролог, по Харькову смотрели?
точно пройдут Народный фронт, они мне снились сегодняРечь идет о составе Рады.
точно пройдут Народный фронт, они мне снились сегодняНо и самопомич войти должна
Гадани. Серьезно. И я сделаю расклад вечерком. Ранее я его смотрел. Выпало, что он потеряет всю власть, которую имеет.кто что гаданет про Коломойского? (рожден 13 февраля 1963)
- деньги страны к рукам прибрал..
- нефть у него..
- теперь есть и свои военные батальоны..
к чему бы это?
да у меня карта ложиться:Гадани
Обошлось без жертв. Получается потроллили (прям буквально получилосьВозможные жертвы: Тролли, Серп Сатурна, Звезда Люцифера. По Сатурну - возможны, по Люциферу - не смертельные. Энвольтирование, Абракадабра - возможно кого-то задержат и заведут дело. Для проформы.
Посмотрим, сравним...
2015 год - 6 пентаклей перевернутая - это экономический спадЕсть мнения на этот счёт?спасибо
Основная функция Коломойского в событиях на Украине: Тролли, Козел отпущения (О как!), Иов, Магический круг (колода Таро Теней)Как мне видеться без магии то он играет на стороне Украины,безусловно принимая во внимание и свою выгоду.Кажеться не было бы его было бы гораздо хуже и линия днр-лнр =Укр проходила гораздо дальше тыла Украины
Король жезлов, Суд и 10 жезлов.кто что гаданет про Коломойского?
Нет, его самого прижимают как по мне, и довольно сильно со всех сторонв общем: переворот в собственную пользу (Коломойского) не намечается..
Нет, его самого прижимают как по мне, и довольно сильно со всех сторон