Ув. предсказатели. скажите, когда у меня с работой наладится?
спасибо.
28.05.1981
Странно, я думала, Вы маг практикующий...

Вроде бы, отмечались в другой ветке.
Я на Вас тоже разложила Таро, вот что получилось.
Теперешняя ситуация: 3Чаш - удивительно, но тем не менее: прекрасные, гармоничные отношения в семье, узкий круг друзей, радость в доме, взаимная удовлетворенность. Ничего страшного, всё ОК.
Единственное, эта карта иногда может показывать завершение какого-то этапа (фазы) внутреннего развития, подведения итогов.
В чем проблема - 4 Чаш перевернутая
Раз не алкоголь, то депресняк, эмоциональная опустошенность, разочарование, апатия, лень.
Чего не надо делать
8 Мечей перевернутая - это плен. Нельзя подчиняться обстоятельствам, запутываться в проблемах, но не конфликтуйте, не нервничайте, постепенно преодолевайте препятствия, концентрируйтесь, потихоньку обрубайте веревки.
Что делать?
7 Колесница перевернутая
Умерьте амбиции, не торопите события, не ехайте никуда, занимайтесь ремонтом машин, приведением дел в порядок. Пробуйте применить совершенно иные подходы, переходите на новые технологии.
Возможно, поменять направление деятельности? Раскрыла на неё дополнительные карты:
19 Солнце перевернутое - не исключено, что вспомнить детские мечты, чего на самом деле хотелось?
Вообще, это карта предназначения (только вот в чем оно?) Солнце иногда может означать, что вкладываться можно в фармакологию, образование, шоу-бизнес или что-то приближенное к нему. Но препятствия будут, тут придется прилагать усилия.
Туз Жезлов перевернутый - энергию беречь, направить в другое русло, а не разбазаривать на постылую работу.
Явных карт коммерции или целительства у меня не выпало.
В общем, это период такой, не только для страны, а и Ваш личный.
Расклад бесплатный, поэтому я ни за шо не отвечаю, бгг.