Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Послухай Ihtis, ти стільки всякої непотрібної матні мені
Не тебе, а шарлатану, который делал прогноз. Не надо принимать на свой счет.

Ти там писав, що у тебе вийшов Король жезлів на ситуацію
Это было давно. И я не выкладывал его на форум.

всегда считал, что чем больше умею - тем больше шансов хорошо зарабатывать.
сейчас у меня появился страх чему-то еще учиться. будто коробка с навыками заполнилась до верха.
есть четкое понимание проблемы, но не получается от нее избавиться. не важно какую профессию взять, я не вижу реализацию в ней себя. хотя умом понимаю, что свободно могу работать и там, и там и тут и где угодно.
3 мечей, Колесница, 9 мечей
движение вперед заблокировано, но заблокировано психологически. в голове блок, в реальности его нет.
Попробую раскрыть - допы - Дама пентаклей, 9 пентаклей, Солнце - вот такое впечатление, что запрет самому себе на роскошь. Купить какие-то красивые и дорогие вещи самому себе непозволительно. Прослеживается влияние какой-то женщины, это ее установки. Как мать воспитывала?
3 мечей раскрываю : туз чаш, 4 жезлов, Король чаш - исходный источник проблем - чаши пошли. Что с алкоголем?

3 мечей, Колесница, 9 мечей
движение вперед заблокировано, но заблокировано психологически. в голове блок, в реальности его нет.
Попробую раскрыть - допы - Дама пентаклей, 9 пентаклей, Солнце - вот такое впечатление, что запрет самому себе на роскошь. Купить какие-то красивые и дорогие вещи самому себе непозволительно. Прослеживается влияние какой-то женщины, это ее установки. Как мать воспитывала?
3 мечей раскрываю : туз чаш, 4 жезлов, Король чаш - исходный источник проблем - чаши пошли. Что с алкоголем?

:клас: кроме алкоголя все в точку.
спасибо, есть фронт работ.
буду разбираться и осознавать

11119498.jpg

Вот карта, которая показывает исходную ситуацию. Это то, о чем написала Амина: груз, всем тяжело.
За плечами у дамы то ли хворост, то ли дрова, это груз прошлых лет. Вот ты никак его скинуть не можешь, таскаешь за собой проблемы, как опыт жизни. А он уже тебе на фиг не нужен. Не понятно, нужны ли дрова этой девушке, где она их палить будет? На всякий случай за собой таскает? Вот и ты таскаешь негатив весь "на всякий случай".
Она опирается на посох, ей тяжело. Кризис давит, ноги подкашиваются, нужна опора. Но улицы пустые, помочь некому. Еще и бредет в потемках. то есть ты бредешь в потемках, цели нет. Но, посох - непростой , фонарь у него есть. Не надо далеко заглядывать, смотри себе под ноги, это то, что важно сейчас. Краткосрочные цели, долгосрочных планов не стоит строить. Завтра будет день и там будет видно, куда поворачивать. Т.е. не все так уж и плохо, тяжело, но не безнадежно. Торопиться не стоит, никто ночью не бегает, тем более на карте дорога скользкая, мокрая.
Девушка выбросила карты - тебе не нужны сейчас ничьи подсказки, ничьи советы. Тебе нужно просто продержаться...

кроме алкоголя все в точку.
тогда у тебя дома проблемы . 4 жезлов - дом. Чета любовь там испаряется...

тогда у тебя дома проблемы . 4 жезлов - дом. Чета любовь там испаряется...
с женой живем душа в душу, проблемы у нас схожи, только в разных плоскостях. предпосылок к испарению чувств нет.
но я отнесусь к этой информации серьезнее.

Не тебе, а шарлатану, который делал прогноз. Не надо принимать на свой счет.

Это было давно. И я не выкладывал его на форум.
Нууу. Так я тіпа співавтор в якомусь сенсі...

Я знаю, що не викладав, ти просто десь про це писав. І я теж розклад робила давно, ще у 2014 році.

Останнє редагування:
Ув. предсказатели. скажите, когда у меня с работой наладится?
спасибо.
28.05.1981

Странно, я думала, Вы маг практикующий...:confused: Вроде бы, отмечались в другой ветке.

Я на Вас тоже разложила Таро, вот что получилось.

Теперешняя ситуация: 3Чаш - удивительно, но тем не менее: прекрасные, гармоничные отношения в семье, узкий круг друзей, радость в доме, взаимная удовлетворенность. Ничего страшного, всё ОК.

Единственное, эта карта иногда может показывать завершение какого-то этапа (фазы) внутреннего развития, подведения итогов.

В чем проблема - 4 Чаш перевернутая
Раз не алкоголь, то депресняк, эмоциональная опустошенность, разочарование, апатия, лень.

Чего не надо делать

8 Мечей перевернутая - это плен. Нельзя подчиняться обстоятельствам, запутываться в проблемах, но не конфликтуйте, не нервничайте, постепенно преодолевайте препятствия, концентрируйтесь, потихоньку обрубайте веревки.

Что делать?

7 Колесница перевернутая

Умерьте амбиции, не торопите события, не ехайте никуда, занимайтесь ремонтом машин, приведением дел в порядок. Пробуйте применить совершенно иные подходы, переходите на новые технологии.
Возможно, поменять направление деятельности? Раскрыла на неё дополнительные карты:

19 Солнце перевернутое - не исключено, что вспомнить детские мечты, чего на самом деле хотелось?
Вообще, это карта предназначения (только вот в чем оно?) Солнце иногда может означать, что вкладываться можно в фармакологию, образование, шоу-бизнес или что-то приближенное к нему. Но препятствия будут, тут придется прилагать усилия.

Туз Жезлов перевернутый - энергию беречь, направить в другое русло, а не разбазаривать на постылую работу.

Явных карт коммерции или целительства у меня не выпало.

В общем, это период такой, не только для страны, а и Ваш личный.:)

Расклад бесплатный, поэтому я ни за шо не отвечаю, бгг.

Ув. предсказатели. скажите, когда у меня с работой наладится?
спасибо.
28.05.1981
Не очень скоро, если не снимите негативную программу. Причина колдовство по роду, повлекшее смерть женщины. Некоторыми неправедными действиями Вы активировали эту негативную карму. Остерегайтесь своих негативных мыслей в отношении других людей, они у Вас имеют большую силу материализации.

маги и провидцы!подскажите,когда у меня с работой наладится? 15.04.1970 в 16:40

Мы тут кому попало не гадаем. Читайте стартовый пост.

Доброго времени суток, други и подруги!
есть пара вопросов
Планирую делать операцию, бо откладывать уже некуда.
Сейчас активно распродаю товар, чтоб заработать на ту самую процедуру, ибо медицина бесплатна только на бумаге.

Получиться у меня на неё насобирать? если да, то второй вопрос - удачно всё пройдёт, или надо ещё подождать до какого то определённого периода, чтоб повысить свои шансы на благополучный исход

27.10.1980, по времени родилась около 23.50, т..е ближе к 28 му октября.
Искренне благодарна всем ответившим.

есть пара вопросов
Вы издеваетесь?

Чуваки, предлагаю короче повыкидывать карты, руны или кто и что может и умеет на различные вопросы о будущем страны. Вопросы можно самому ставить и самому же на них отвечать. Можно предлагать тематику для гадания, но что бы это не превращалось в ("ув. экстрасенсы, а что вы думаете обо мне, Маша-Таня-Вася 13.13.15").
Посмотрите о чем тема-то.

Кто посмотрит на выборы в США. Какие мысли? Трамп или Клинтон?

Назад
Зверху Знизу