Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Wands06.webp
Coins07.webp
Major10.webp

Прошлое:
Шестерка Посохов символизирует вдохновение, духовный рост, служение, осознание своего пути. Это хорошие известия, продвижение, триумф, достигнутый тяжким трудом. На низком уровне может означать зависимость, услужливость, подчиненность.

Зависимость от рашин пидирейшин, а затем революция гiдностi, осознание истины в отношении того кто друг а кто враг в геополитике, определение вектора развития на запад.

Настоящее:
Семерка Пентаклей означает достижение цели, установление отношений, сбор урожая, подходящий момент для оформления сделок, брака (при наличии подтверждающих карт). Это уравновешенность, гармония, изящество.
Новая армия, относительная стабилизация экономики, контроль ситуации в зоне АТО, много чего можно под это подогнать.

Будущее:
Колесо фортуны символизирует вечные перемены, постоянное становление и разрушение, непостоянство как счастья, так и невзгод. Карта считается символом прогресса, а он даром не дается. Для победы необходимо осознанное желание, дерзание и бесстрашие. Карта может означать неожиданную улыбку судьбы, но надо помнить, что вращение колеса предполагает круговорот вещей и событий.
Ну собственно вектор выбрали вроде правильный, будем наедятся все получится :)

Вкладення

• Wands06.webp
    Wands06.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 46
  • Coins07.webp
    Coins07.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 48
Вечер перестал быть томным. Где по 6 ж виден запад? Шо за ..?
Ещё и трактовка непонятно откуда копипаста

Вечер перестал быть томным, а ветка перестала быть толерантной. Все, что не совпадает с мнением ТС(ов), расценивается как флуд или бред. :ганьба:

Все, что касается конкретных трактовок, то в теме про карты Таро таких проблем нет, не знаете почему?
Там где политика - там проблемы, срач и трактовка из серии - я художник, я так вижу

Все, что касается конкретных трактовок, то в теме про карты Таро таких проблем нет, не знаете почему?
Там где политика - там проблемы, срач и трактовка из серии - я художник, я так вижу

Гм... но тут же тоже расклады и прогнозы политических ситуаций. Да я и не об этом вообще. Сама риторика меня смущает.

Если некоторым непонятно, почему я подвергаю эту простыню резкой критике - я ее разберу предметно.

Первый фактор, описывающий особенности текущего периода и ближайших нескольких лет: завершение прошлого этапа развития
Спасибо Кэп. Не надо быть астрологом, что бы так говорить. Это понятно даже маленькому ребенку, даже дауну из дурдома. Не требуется часами сидеть и размышлять над астрологической картой, что бы это написать.

Во-первых, важно понимать, что до 2020 года все важнейшие экономические, политические, социальные процессы в Украине происходят в рамках завершения одного из важнейших длительных циклов и определяются этими рамками.
Если это какой-то цикл, то принято писать, что это за цикл. Цикл какой планеты например или какого аспекта. Просто так сказать "это цикл" - равносильно пердежу в лужу.

года Большой Воздушной Мутации
Wat? Приходят на ум Шредер, Бибоп и Рокстеди, а так же черепашки ниндзя и сплинтер, ****, мутаген в воздухе, ховайся кто может.

весь мир, а не только Украина готовится перейти в новый цикл и к новому миропорядку. И ближайшие 3-4 года во всем мире будут временем переадаптации, когда одни структуры, модели и тенденции будут постепенно отмирать, сменяясь новыми.
Текст ни о чем. Такую хуйню можно написать про любой год. В 990 году весь мир приходил к новому миропорядку. В 95 он приходил к новому миропорядку и в бородатом году до н.э. он тоже приходил к новому миропорядку. Просто потому, что все время что-то случается и меняется. Именно за вот такие бессмысленные утверждения скептики критикуют астрологию. Некоторые астрологи (шарлатаны) утверждают любую саму собой разумеющуюся хуйню, которую можно сказать про каждого или про любой процесс. Просто берут и пишут банальность. Было бы странно в ответ на банальность сказать: "нет это не так". Да это так, но никакой оккультный труд для того что бы писать банальности не нужен.

И, не смотря на то, что соответствующие процессы и тенденции имеют масштабы общемировых
Wat? Соответствующие чему? Какие еще процессы и тенденции? Наукообразный текст, за которым скрывается ПОЛНОЕ отсутствие смысла.

В данном случае этот общемировой цикл совпадает с персональным циклом Сатурна и с первым возвращением Сатурна в карте Суверенитета Украины.
Заябись. Все понятно тем, кто от астрологии далек. Начали бояться. Хорошо. Как скажете. Страшно звучит.

А в карте кота или крокодила? Причем тут человек, если пытаются говорить о стране?

В карте страны этот период имеет аналогичное значение
Ага, *******, аналогия между страной и человеком понятна с первого раза. Это же ****** какие аналогичные вещи. Аналогичнее только телефон и галстук или жираф и дверь.

С каждым циклом Сатурна, страна будет обретать все более устойчивую
С ***? Сатурн в древней астрологии не даром считался дурной планетой. Сатурн и его влияние создает в основном проблемы и трудности. Человек вообще не понимает о чем пишет. Прямо няшка Сатурн. Осталось расцеловать его в жопу за его великую доброту.
Утверждение не обосновано. С позиции астрологии тут просто личное мнение, причем далекое от реальности.

Пока же мы только подходим к завершению периода проб, ошибок
Шо? *****... :рл:
В смысле теперь ошибок не будет? Ох *****, охуенно сказанно. Теперь понятно, будем жить без ошибок. Аки Бог - никогда Украинушка не будет ошибаться.
Шо это вообще за полет фантазии и поток сознания-то? Что за хуйню я только что прочитал?

периода жизни на основании опыта и традиций тех политических и исторических систем, которые были прародителями страны, борьбы соответствующих противоречий.
Каких противоречий? Соответствующих чему? Кто был прародителем страны? Шо оно вообще несет?

И вблизи 2020 года только начнется, по сути, первый более или менее полноценный этап определения государством Украина своих стратегий, важнейших планов и целей, своего пути, места и роли в глобальном мире. Вблизи 2020 года могут появляться новые люди, новые политические идеи и их носители, с которыми начнется новый цикл развития, основанный на гуманистических, передовых и прогрессивных идеях, начнут закладываться новые стратегии социального и экономического развития.
"В глобальном мире"? Охуенно сказано. :рл: До этого - жили в личном микрокосме и нас в условиях глобального общества не существовало. На другой планете жили. :рл:

Сатурн в карте Украинского Суверенитета (я использую карту, построенную на 17:30 местного времени) управляет 1-м и 2-м домами, а это значит, что на стыке его циклов будут происходить изменения, связанные с властью и ее структурами, экономикой, возможно, границами, а так же такие процессы, которые определяют то, что мы называем страной по сути.
Бред. Это значит. Что на стыке его циклов будет происходить ****** в сферах, которые связаны с указанными домами. Не изменения. А ******. Потому что Сатурн это большой и черный ******.

Но пока мы все еще находимся в рамках завершающегося старого цикла.
Еще сотню раз повторяет про завершение старого цикла. Непонятно когда он начался, но он, ****, что характерно - заканчивается.

И это означает, что в предстоящие несколько лет не только не приходится рассчитывать на бурный экономический рост, активное развитие новых политических структур и институтов, но и предстоит разбираться с проблемами, возникшими в прошлом. В лучшем случае ближайшие несколько лет станут периодом трудных реформ
Если вдуматься, то одно утверждение противоречит другому. Реформы невозможны без развития новых структур и институтов. Та же новая полиция это по факту новая структура в рамках государства. Старая структура (милиця) ушла - появилась новая. Опять тут то, за что ругают шарлатанов от астрологии, написано взаимоисключающее утверждение, что бы угодить и вашим и нашим.

Второй важный фактор, определяющий основные задачи и проблемы предстоящих нескольких лет: ценностные противоречия, экономика, социальная политика, территории
Да тут дохуя разных факторов написано. Второй фактор это дохуя разных факторов. Ок.

Еще в конце 2014-начале 2015 года, в то время, когда многие прогнозировали, что вот-вот Украина вернет себе Крым и Донбасс, я писала, что решение территориальных вопросов растянется до 2018-19 гг., а то и дольше. Как видите, сейчас вторая половина 2016 года и ситуация до сих пор развивалась в общих чертах согласно сделанных мною два года назад заключениям.
"СделаннЫХ два года назад заключениЯМ"? Забеись сказать! Мне нравиться, как эти астролог писать.

И так, какой же астрологический параметр и фактор определяет наличие настолько затянувшейся проблемы?
Так-так, а ну, а ну?

Собственно о нем и шла речь в вышеупомянутой статье (ясно, что острая фаза кризиса была так же активирована и другими, более краткосрочными факторами). Дело в том, что в результате изменений в прогрессивной карте Суверенитета на период с 2014 по 2020-22 годы оказываются особенно акцентированы заложенные в момент создания государства внутренние противоречия, которые повлекли за собой территориальные проблемы.
Так где ответ? Где указание на астрологический фактор-то? Ну там - аспект марса к венере или положение солнца в каком-то доме. Где фактор-то блять?

Дело в том, что наличие таких внутренних проблем, которые могли бы привести к расколу страны, зафиксировано в самой карте Суверенитета и определено положениями и взаимными связями элементов 4-го дома — Луны и Венеры. Смотрите, Венера в карте суверенитета находится в стадии начала нового солнечно-лунного цикла, сразу после нижнего соединения с Солнцем и в оппозиции с Луной.
Ок. Ответ получен.

Это описывает нам очень противоречивую систему ценностей нового государства
******* сказано, только это верно для ЛЮБОГО нового Государства. Хоть для Кубы, хоть для США, хоть для Священной Римской Империи, когда они были новыми. Очередная вода.

на уровне разрозненных частей эклектичной политической группы
Вот возьмем США. Эклектичнее некуда. И шо? У них есть из-за этой эклектики проблемы? Я напоминаю, у нас мононациональное государство, *****. Какая ***** эклектика?

Эти противоречия особенно накапливались и проявлялись в период, когда Венера стала стационарной в прогрессиях — с 2004 по 2012 (именно с 2004 года, наверное, впервые, темы разделения на основе разных ценностей стали активно проявляться). Далее, с 2013, как только Венера начала двигаться после периода стационарности и образовала оппозицию к Луне, и произошли всем известные события. Напомню, что Венера управляет 4-м домом карты Суверенитета и вместе с Луной является сигнификатором народа, территорий.
Для того что бы написать о том что было - астрология как таковая не нужна. Знай себе навешивай на реальные события свое видение происходящего на тот момент в небе.

Итак, еще раз напомню — этот аспект, определивший сначала взаимное отторжение ценностей разными частями политической группы страны, а затем и территориальные проблемы, сохраняет свое действие до 2020-22 г., при этом его кульминация приходится 2018-19 годы
Што? Началась песня про ценности? Кравчук, ****, отверг традиционные браки в пользу однополых наверное. И в 2020 - такая же хуйня примерно будет. Ценности ебта.

является сигнификатором народа
С ***?

Это значит, что как минимум до 2019-20 года территориальные, внутренние, а так же и экономические (и Луна, и Венера имеют отношение к ресурсам) проблемы будут оставаться актуальными. Причем, критический и поворотный момент в их решении приходится на 2018-19 гг.
1. Это без натальной карты ясно
2. Посмотрим лет через сто, когда про "прогноз" уже не вспомнят.

И так, что же нас ждет в ближайшие три-четыре года
Так-так, очень интересно почитать!

Я не перечисляю здесь каждый из них, чтобы не перегружать текст непонятными большинству людей символами
Символами? Причем тут символы? Непонятно, *****, шо ты вообще несешь, ебота тупорогая. Заканчивай. Это явно не твое. Ты двух слов связать не можешь.

долгосрочных тенденций.
Так три-четыре года, или долгосрочные тенденции? Ты о чем вообще?

И так, в рамках ближайших трех-четырех лет мы находимся в рамках переходного периода
Еще раз повтори это. Мы уже забыли что ты до этого сто раз написала про смену воображаемых циклов непонятно чего и после этого будешь об этом писать.

задача которого — решение прошлых проблем, противоречий, очищение от проблем прошлого, от неработающих моделей и систем.
Што? А можно как-то так, что бы это имело вообще смысл? В данном случае это просто набор заумных слов.

Речь пока что не идет об активном росте и развитии каких-либо новых тенденций.
Пять минут назад были реформы тяжкие, теперь - нет тенденций, каких тенденций, тенденций чего и в какой сфере - не ясно. Просто, ****, тенденций. :рл: Сферических. В вакууме.

В лучшем случае — об эффективных реформах по устранению существующих противоречий и демонтаже моделей неработающих.
Моделей тоже сферических. Тоже в вакууме.

Тем не менее, новые тенденции не рождаются резко с датой начала нового цикла — они уже сейчас начинают проявляться, но пока не преобладают в основной массе. Это к вопросам о том «когда же у нас появится качественно новая политика, когда появятся новые люди, идеи и подходы», «когда начнется экономический рост», и.т.д. Предпосылки для этого могут закладываться и сейчас, но соответствующие процессы до 2020 года не будут преобладать над процессами отмирания и разрушения.
Што? Это вообще имеет смысл?

Разрушение старой политической системы, демонтаж тех политических моделей, структур, идей, которые преобладали на протяжении прошлого цикла. Вполне возможно, что это будет происходить постепенно, без резких скачков, но так же не исключено, что кризисы, конфликты, борьба старого с новым будут сопровождать все эти процессы
Я понял. Воровать не перестанут, но будут стесняться. А на кой *** это нужно обликать в наукообразную и бредовую форму?

Решение внутренних, ценностных противоречий
Уже глаза устали читать откровенный набор непонятных автору слов.

Это время, когда сопротивление старых политических моделей новым тенденциям будет очень сильным, что может являться источником постоянного напряжения. Сохраняется вероятность изменений в структурах власти, и, особенно, изменений, связанных с парламентом, судебной, законодательной системой.
Она всегда, *****, каждую секунду сохраняется. Что за хуйня вообще? Астрология в руках нормального мастера позволяет сказать, что вот - тогда-то и тогда-то, в таком-то месяце будет новый министр или прокурор, он сделает то-то и то-то, но при этом будет извращенцем и пьяницей. Что это вообще за *****-то такое? Это не астрология, а просто бред.
Ситуация в делах, связанных с неподконтрольными территориями будет стабильно напряженной и в 2017 году может даже обостриться, но при этом никаких новых угроз масштаба 2014-15 годов нет
Какого масштаба-то? В стране война. Нет угроз, что с Молдовой начнем воевать? Или что?

Ключевые периоды, когда возможны кризисы и изменения в структурах власти, в отношениях с неподконтрольными территориями
*******. Т.е. не так, что в структурах власти отдельно рассмотрено, а с войной - отдельно. Бо это две разные сферы. А вместе и сразу. Так шанс попасть верно в какой-то период, которой действительно какие-то изменения в одной из сфер произойдут - он выше. Все равно что сказать: изменения в плане вашего здоровья и вашего финансового благополучия возможны в течение 12 месяцев 24 часа в сутки.

отношения с международным сообществом могут быть осложнены существующими политическими проблемами
Што?

либо важные сдвиги в этой области
Да в какой области-то вообще? Шо ты несешь-то?

Тем не менее, это период
Какой период? Каждый два месяца через два? Охуенный период. Куда не плюнь - у нее период.

В это время вероятны кардинальные и масштабные реформы
Што? А это что за ***** ты тут написала?

И так, в рамках ближайших трех-четырех лет мы находимся в рамках переходного периода, задача которого — решение прошлых проблем, противоречий, очищение от проблем прошлого, от неработающих моделей и систем. Речь пока что не идет об активном росте и развитии каких-либо новых тенденций. В лучшем случае — об эффективных реформах по устранению существующих противоречий и демонтаже моделей неработающих. Тем не менее, новые тенденции не рождаются резко с датой начала нового цикла — они уже сейчас начинают проявляться, но пока не преобладают в основной массе. Это к вопросам о том «когда же у нас появится качественно новая политика, когда появятся новые люди, идеи и подходы», «когда начнется экономический рост», и.т.д. Предпосылки для этого могут закладываться и сейчас, но соответствующие процессы до 2020 года не будут преобладать над процессами отмирания и разрушения.
******. Написать одно, потом - другое. Вот и вся астрология. Написал оба возможных варианта, один из них обязательно сбудется и ты в дамках. Великий, ****, мастер. :рл:

От жеж истина-то какая! Либо одно, либо другое! Заябись. Ваша команда любимая либо победит, либо проиграет! Точная наука!

Думаю что уже понятно, что это просто галимый и позорный бред, которому тут не место. Ранее были хорошие прогнозны по астрологии. Это - просто кал. Просто шлак от тупой пизды и шарлатанки

З.ы. Какие-то резкие обороты написаны в адрес автора этой позорной простыни, а не в адрес форумчанки, ее выложившей.

Вы меня искушаете, внезапно для вас многие продукты могут стать способствующими очищению организма от шлаков.

Гм... но тут же тоже расклады и прогнозы политических ситуаций. Да я и не об этом вообще. Сама риторика меня смущает.

Здесь нет расклада - здесь есть выложенная копипаста значений карт и даётся своя, не имеющая отношение ни к копипасте, ни к реальности
Ну где по 6ж запад? И почему там запад, а не восток? Это как-то видно?
Может быть вы видите и поможете? Или вам все понятно, а мы дураки?
Дайте свою трактовку, если вам так обидно

Wands06.webp
Coins07.webp
Major10.webp

Прошлое:

Зависимость от рашин пидирейшин, а затем революция гiдностi, осознание истины в отношении того кто друг а кто враг в геополитике, определение вектора развития на запад.

Настоящее:

Новая армия, относительная стабилизация экономики, контроль ситуации в зоне АТО, много чего можно под это подогнать.

Будущее:

Ну собственно вектор выбрали вроде правильный, будем наедятся все получится :)
Откуда (дровишки) трактовки?
много чего можно под это подогнать. - действительно, чего париться? :)))

Ихтис, и как тебе было не лень это комментировать, от ту простынь? :))

Вкладення

• Wands06.webp
    Wands06.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 48
  • Coins07.webp
    Coins07.webp
    21.8 КБ · Перегляди: 48
не указывай кому что делать
не вказуй мені кому що вказувати ...))))))))))))))))))))))
як на мене, то 7 монет - це карта боржників і очікування. Твої карти точно показали нинішню ситуацію, - очікування народу.

Если некоторым непонятно, почему я подвергаю эту простыню резкой критике - я ее разберу предметно.
Я не бачу у тебе реальних аргументів крім елементарної критики ні об чом....Звиняй

Я не бачу у тебе реальних аргументів крім елементарної критики ні об чом....Звиняй
:рл:
Два плута, выдав себя за ткачей, взялись соткать одному королю такую ткань, которую якобы может видеть лишь умный человек, достойный той должности, которую он занимает. Делая вид, что они усердно поработали, плуты вручили заказчику "ничто", пустоту вместо ткани.
Однако король и все окружающие притворились, что видят прекрасную материю; ведь иначе вышло бы, что они глупы и не справляются со своими должностями. Король гулял нагишом, а все восхищались его одеждой. Наконец один мальчишка, который даже не подозревал, в чем тут дело, увидев короля, захохотал и закричал: "А король-то голый!"

Ihtis, чого ти прагнеш? Переконати мене, що я не права? Але це не так, бо наші прогнози працюють. Якщо я описую це не такою стилістикою, яка тобі зрозуміла чи цікава, тоді вибач. Як аргумент, я б почитала твій прогноз.
Якщо ти прагнеш мене зачепити, то тобі це вдалося, аплодую.

Але це не так, бо наші прогнози працюють.
Так еще бы - банальность на банальности, погоняет всеми возможными вариантами развития событий и все это приправлено тонной абсолютно бессмысленного наукообразного бреда, который вообще не имеет смысла.

З.ы. Какие-то резкие обороты написаны в адрес автора этой позорной простыни, а не в адрес форумчанки, ее выложившей.

Вы меня искушаете, внезапно для вас многие продукты могут стать способствующими очищению организма от шлаков.

:іржач::іржач::іржач: Я в Вас не сомневалась.

Я тоже не люблю простыни и предпочитаю конкретику... Хороший, четкий разбор и даже по Сатурну согласна. мрачная планета, мрачная..., хотя с другой стороны - зрелость, мудрость. Что поделать, большинство астропрогнозов такие (даже, помнится у К.Соляник были подобные), они для обывателя, а не для узких спецов, основные тенденции, такскать.

Я так понимаю: каждый всяк сюда входящий хочет поделиться своими соображениями или какой-то ценной информацией, услышать подтверждение или опровержение, конструктивную критику оппонента. При этом не обязательно обкладывать х..ями со всех сторон и смешивать с г-ном. За(под) каждой простыней, комментарием, постом ховается жЫвой человек или тот кто разделяет его точку зрения, пусть даже ошибочную. Это обидно, знаете ли, так можно всех распугать.

Понос на меня нашлёте? Валяйте. Пора бы избавиться от шлаков, у меня забиты каналы сообщения с Космосом, не воспринимаю информацию, и давно мечтаю перейти на вегетарианство, но сила воли отсутствует.

Ой, шото меня прихватило...:confused::rolleyes::rolleyes:

Здесь нет расклада - здесь есть выложенная копипаста значений карт и даётся своя, не имеющая отношение ни к копипасте, ни к реальности
Ну где по 6ж запад? И почему там запад, а не восток? Это как-то видно?
Может быть вы видите и поможете? Или вам все понятно, а мы дураки?
Дайте свою трактовку, если вам так обидно

Его расклад, Вы имеете ввиду? Это же явно писал начинающий, поэтому копипаст как каркас.

Ну, я бы откомментировала следующим образом:

прошлое 6Ж - действительно, победа "прозападнонастроенныхсил", ликование (на моменте), воодушевление;

настоящее 7П - семена посеяны, результатов не видно, скрытый рост, всходы будут ох, как не скоро, нужно много усилий, терпения, постоянные материальные проблемы;

будущее - Колесо Фортуны - то вверх, то вниз, успехи, поражения, внезапные прибыли, потери, рулетка, вопщем... Не знаю, для меня Колесо сложно в толковании, но я бы не была столь оптимистично настроена по отношению к нему - скорее, метания, непривычные ситуации, непредвиденные последствия. Как-то так.

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач: Я в Вас не сомневалась.

Я тоже не люблю простыни и предпочитаю конкретику... Хороший, четкий разбор и даже по Сатурну согласна. мрачная планета, мрачная..., хотя с другой стороны - зрелость, мудрость. Что поделать, большинство астропрогнозов такие (даже, помнится у К.Соляник были подобные), они для обывателя, а не для узких спецов, основные тенденции, такскать.

Я так понимаю: каждый всяк сюда входящий хочет поделиться своими соображениями или какой-то ценной информацией, услышать подтверждение или опровержение, конструктивную критику оппонента. При этом не обязательно обкладывать х..ями со всех сторон и смешивать с г-ном. За(под) каждой простыней, комментарием, постом ховается жЫвой человек или тот кто разделяет его точку зрения, пусть даже ошибочную. Это обидно, знаете ли, так можно всех распугать.

Понос на меня нашлёте? Валяйте. Пора бы избавиться от шлаков, у меня забиты каналы сообщения с Космосом, не воспринимаю информацию, и давно мечтаю перейти на вегетарианство, но сила воли отсутствует.

Ой, шото меня прихватило...:confused::rolleyes::rolleyes:

добавлено[/COLOR
Его расклад, Вы имеете ввиду? Это же явно писал начинающий, поэтому копипаст как каркас.

Ну, я бы откомментировала следующим образом:

прошлое 6Ж - действительно, победа "прозападнонастроенныхсил", ликование (на моменте), воодушевление;

настоящее 7П - семена посеяны, результатов не видно, скрытый рост, всходы будут ох, как не скоро, нужно много усилий, терпения, постоянные материальные проблемы;

будущее - Колесо Фортуны - то вверх, то вниз, успехи, поражения, внезапные прибыли, потери, рулетка, вопщем... Не знаю, для меня Колесо сложно в толковании, но я бы не была столь оптимистично настроена по отношению к нему - скорее, метания, непривычные ситуации, непредвиденные последствия. Как-то так.

Странные рассуждения человека, который якобы наблюдает за всем со стороны. Какой нафиг каркас? Сама придумала и сама же подтвердила придуманное. Ощущение, что ты сама это со своего клона ответила.
Все остальное - риторика.
Почему победа "прозападноеастроенных сил"?? Почему блять не победа народа например? Или победа русских? Откуда такое фантазирование?

Назад
Зверху Знизу