Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
хотя с другой стороны - зрелость, мудрость
Бред. Сатурн планета смерти, сатурн планета старости и проблем связанных с этим. RTFM! Зрелость и мудрость это Юпитер.

Что поделать, большинство астропрогнозов такие
Это не так.

Я так понимаю: каждый всяк сюда входящий хочет поделиться своими соображениями или какой-то ценной информацией, услышать подтверждение или опровержение, конструктивную критику оппонента. При этом не обязательно обкладывать х..ями со всех сторон и смешивать с г-ном.
Обкладывал шарлатанов и дураков и буду обкладывать. Если что-то выкладываешь - прими критику. Тем более что не ты автор.

или тот кто разделяет его точку зрения
Там нет точки зрения.

Понос на меня нашлёте?
Делать нечего. Я в море купаюсь и граппу пью.

Я бы наслала с удовольствием :D

Вы не отвлекайтеся: купайтеся там, купайтеся... Тока опосля граппы далеко не заплывайте, Ихтиандрису-то не страшно. Если шо, хватайтеся сразу за БУЙ :ги:

Я ежели чего, так совета спрошу обязательно, с вопросом куда нажимать и за что хвататься. А то вы, я смотрю, большой специалист по Буям :ги:

Я ежели чего, так совета спрошу обязательно, с вопросом куда нажимать и за что хвататься. А то вы, я смотрю, большой специалист по Буям :ги:

Я Вас прОшу, не чипайтэ мою цноту, я ще незаймана.:увага::love2::girl:

Ув. предсказатели. скажите, когда у меня с работой наладится?
спасибо.
28.05.1981

Ты знаешь, брат, что-то не то. Не вижу у тебя в ближайшее время улучшений. Негатив какой-то сплошной прет в твою жизнь, неудачи пойдут. С работой чуть-чуть станет стабильно, но ты можешь попасть в зависимость от работы, что больше не выходит получать, но и то что есть (ради поиска новой работы) будет оставлять стремно и страшно. С женой у тебя как отношения? Высока вероятность, что на проблемы с работой наложится и личное.

Ув. предсказатели. скажите, когда у меня с работой наладится?
спасибо.
28.05.1981

Что для тебя "наладится? Сколько то конкретно нужно или вообще?

Я Вас прОшу, не чипайтэ мою цноту, я ще незаймана.:увага::love2::girl:

Тю, а мне говорили что тебе под полтинник уже

Ты знаешь, брат, что-то не то. Не вижу у тебя в ближайшее время улучшений. Негатив какой-то сплошной прет в твою жизнь, неудачи пойдут. С работой чуть-чуть станет стабильно, но ты можешь попасть в зависимость от работы, что больше не выходит получать, но и то что есть (ради поиска новой работы) будет оставлять стремно и страшно. С женой у тебя как отношения? Высока вероятность, что на проблемы с работой наложится и личное.

жена пока не выгоняет.
честно говоря, нет никакого желания искать работу. ведь это опять начнется: грязные цеха, вонючие раздевалки, забуханные быдло коллеги, стукачество, терки, начальство начнет наваливать все больше и больше обязанностей, в итоге пошлю всех ***** и буду "в Питере пить".
с сантехникой та же беда.
нищие клиенты, жлобство до гривны, вечные торги и желание чтобы я им все сделал за пепси колу. *****!
что делать, брат?

Что для тебя "наладится? Сколько то конкретно нужно или вообще?
да вообще. какая-то стена предо мной. тупик и все! не ощущаю сил идти вперед в сторону работы, вливаться в новый коллектив, осваивать что-то новое. такое ощущение, что мне мой опыт в тягость.

Смиряться, это карма. Тут только нужно сцепить зубы и работать, не жить же бедно. Хорошо будет, если целительством начнешь заниматься. Пойдет оно у тебя. Господь Благословит

та да, шутки шутить?
думаю, что целители Харькова и без меня справятся :)

та да, шутки шутить?
думаю, что целители Харькова и без меня справятся
Я тебе говорю как есть. Займешься - будешь иметь деньги, но не очень большие, но так же - большой успех. Со временем сможешь развиться хорошо. Это твой путь.

да вообще. какая-то стена предо мной. тупик и все
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суть пробелмы - эмоции через край бьют. Слишком.
Источник проблемы - пришлось поотбиваться по жизни, не могу сказать, что не получалось, но сил забрало изрядно.
Проявление - зато и отдых себе позволял более, чем уместно. Наверное считал, что заслужил. Маленькие победы отмечались большими праздниками.
Исходная ситуация - долги что-ли есть? Та самая тяжесть и упадок сил.
Что оставить неизменным - тут, как говорится, опыт не пропьешь. Пригодится еще опыт.
То что пока что скрыто, но проявится - будут предложения о работе. Т.е. будет из чего выбирать. Обычно эта карта с торговлей идет, купи-перепродай.
Чем воспользоваться - соглашаться даже на стремные предложения. Меченосная карта пошла, похоже на ремонт каких-то железяк.
Форс-мажор - ну еще месяца эдак 4 придется побездействовать.
Итог - а вот деньги.
В общем совет сильно носом не воротить, лишние эмоции убрать.

Для коллег:
Сама проблема - туз чаш
Источник - 7 жезлов
Проявление, влияние проблемы - 9 чаш
Актив - 10 жезлов
Что неизменно - Король жезлов
Что проявится - 2 жезлов
Что использовать - паж чаш
+5 мечей
Форс-мажор - 4 мечей
итог - паж пентаклей
...............
Не знаю, зачем расклад сделала, импульс. Лови.

долги что-ли есть? Та самая тяжесть и упадок сил.
долгов нет.
Меченосная карта пошла, похоже на ремонт каких-то железяк
да-да. варю по-немногу машинки.
В общем совет сильно носом не воротить, лишние эмоции убрать.
спасибо

да вообще. какая-то стена предо мной. тупик и все! не ощущаю сил идти вперед в сторону работы, вливаться в новый коллектив, осваивать что-то новое. такое ощущение, что мне мой опыт в тягость.

та да, шутки шутить?
думаю, что целители Харькова и без меня справятся :)

Сейчас кризис, Слав, поэтому возможностей не так много у людей, жлобы были всегда, но сейчас деньги тяжелее достаются, поэтому с ними тяжелее расстаются. Любую сферу, какую не возьми, везде жопа
Поэтому тут само не наладится - или сцепив зубы ебашишь как папа Карло, пользуешься любыми возможностями, либо сидишь в жопе.
Сил вперёд идти нет сейчас ни у кого, стой на месте пока и держись - главное не опускаться на дно. Продержись до 2018 до середины апреля, потом начнёт налаживаться потихоньку, но опять таки, тут у всех сложности в любом случае

С позвоночником или ногами проблем нет?

Послухай Ihtis, ти стільки всякої непотрібної матні мені понаписував і я не можу знайти де ти писав про свій прогноз на ситуацію весни 2014 року. Ти там писав, що у тебе вийшов Король жезлів на ситуацію, (чи це я щось плутаю?). Я подивилась свої записи і у мене теж на ситуацію вийшов Король жезлів. Отже свята істина!!! :D

С позвоночником или ногами проблем нет?

физических недомоганий нет, здоров как в 17 лет.

всегда считал, что чем больше умею - тем больше шансов хорошо зарабатывать.
сейчас у меня появился страх чему-то еще учиться. будто коробка с навыками заполнилась до верха.
есть четкое понимание проблемы, но не получается от нее избавиться. не важно какую профессию взять, я не вижу реализацию в ней себя. хотя умом понимаю, что свободно могу работать и там, и там и тут и где угодно.

Назад
Зверху Знизу