Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Я бы не сказал, что пик. Пик идет от семерки до девятки - враг и его действия, невозможность что-то поменять, а потом - боль и страдания. 10 это уже все закончилось. Смерть.

мне 10 мечей снилась перед войной, так что я думаю тут войной 10 м и отыграется

россия (страна-террорист):

21-й Мир (перевернутый).

Незавершенность программы, «подвешенность между небом и землей», инерция, невозможность вписаться в мировое сообщество. Остановка, стагнация. Груз ответственности и обязательств. Неприятная ограниченность, изоляция, связанность по рукам и ногам, расхождение с установками социума. Воздаяние злом за прошлое. Затруднения в оперировании собственной энергией (а её навалом). Вообще, как по мне, Мир перевернутый — не такая уж плохая карта: в принципе, даже положительная, сил вкладывается много, но планы реализуются не сразу, с опозданием или временными провалами. Бывают и определенные успехи (благодаря манипуляциям с нефтью, например). Ещё по этой карте иногда идут серьезные катаклизмы, катастрофы и прочие каки...

Вполне может быть, что карта показывает завуалированное стремление к мировому господству, политику экспансии или же расширение каких-то сфер влияния. Пока не получается.

Дама Мечей (прямая)

Сила, хитрость, коварство в достижении намеченных целей, невзирая на препятствия и желания других. Гибкость в деловых переговорах. Хладнокровие, независимость. Действует достаточно успешно, идет на оправданный риск, её уважают и боятся. Злонамеренность, уверенность в себе, максимализм, разрушительные ситуации. «Человек с дубинкой», не сворачивающий с намеченного пути. Враг, задевший её честь, решительно уничтожается. Растит из мальчиков воинов. Чёт, вспомнилась известная скульптура «Родина-мать зовёт», бгг. В общем, Дама махать мечом не перестанет в этом году. Так-то.

Продолжение следует...

Очень горячё ,очень .
Итак ,пендосия накроет своей лапой все до чего дотянется стравливая народы и разжигая межнациональную рознь ,цель спалить изнутри всё что мыслит и может дать трезвую оценку ситуации
Контроль за всеми инет ресурсами ,финансирование и поддержка агентурной ячейки на форумах и других ресурсах.
Цель следующая, обезвожить и уничтожить населения континентов с целью захвата территорий под эгидой гуманитарной помощи и поддержки .
Первая цель заключала в себя дробление крупного княжества величиной в 70% массы Планеты на мелкие уделы ,далее как мы знаем по истории средних веков за 4 класс програмного обучения ,мелкие уделы легче захватить .
Об остальном промолчу ,так как забанят с любимым ярлыком провокатор ..
Уже запредили

Иронизируете? Таролога обидеть может каждый. Я ж не волшебник, а только учусь.:D И, тем не менее, считаю: вполне логично, что 21-й Аркан Мир в перевернутом положении может означать имперские замашки. Нереализуемые в силу недальновидности. Как бы этого кому-то не хотелось. Имхо. Это не обязательно говорит о желании захватить Мир лобовой атакой. Возможно, "тихой сапой", контрактами, выгодными инвестициями, сотрудничеством и т.п.

Украина:

4 Император (перевернутый)

Тирания, автократия, злоупотребление властью (использование для доминирования над другими), ложное самомнение, диктатура, домашний деспотизм. Применение силы там, где в этом нет нужды. Неэффективность. Важные, но жёсткие реформы, «закручивание гаек». Карта в таком положении может показывать большую зависимость от сильных мира сего (скажем, в приложении к стране). Проблемы с врагами, бессмысленное упрямство, уклонение от ответственности, страх потери внутреннего контроля над ситуацией. Встречались мне и такие трактовки: «лидер, предавший доверие» или «голый король»..

Иногда(!) может указывать на смену руководства, дворцовый переворот. Финансовый кризис, банкротство.

Король Мечей

Основной акцент, по-видимому, на усиление обороноспособности армии и внутренних структур. Меч — наготове, войны, как таковой, не вижу, но... опыт, осознание цели, осмотрительность, расчетливость. Нет прямых массированных атак, только рациональные защита и нападение. Как-то рисуется фигура успешного и влиятельного военачальника или судейского (может быть, проницательного дипломата) - умного, хладнокровного, с сильной волей и действующего во благо стране.

Посмотрим через год. Но леХко не будет всем, однозначно.

Останнє редагування:
Ой печет
и это не я сказал ..

И не я. :іржач:

Перепетрушивая свои записЬки, в коих накоплен опыт поколений мастеров и подмастерий Таро, нашла и такие. Понятно, что это слишком серьёзно, чтобы принимать близко к сердцу, но к сведению - не помешает. Более точное определение ситуации требует отдельного расклада и квалификации повыше.

мне 10 мечей снилась перед войной, так что я думаю тут войной 10 м и отыграется

а как у вас связывется 10 мечей с войной?

война это настолько серьезно, что без СА нельзя увидеть, как по мне. Это же не просто событие, это переворот всего на свете.

лдично мне перед войной, в раскладах на ближайшие ситуации Башня выпадала.
что и ясно показало крушение устоявшейся системы.

но как по 10 мечей войну увидеть? - не понимаю.

а как у вас связывется 10 мечей с войной?

война это настолько серьезно, что без СА нельзя увидеть, как по мне. Это же не просто событие, это переворот всего на свете.

лдично мне перед войной, в раскладах на ближайшие ситуации Башня выпадала.
что и ясно показало крушение устоявшейся системы.

Очень тяжело не разбираться в классике
Почитайте Уайта и значение классическое карты 10 мечей

10 мечей символизирует чёрную полосу, дно жизни, препятствия, которые не каждому дано преодолеть. Страхи перед переменами и событиями. Но в перспективе переход жизни на новый уровень, естественно не без боя, усилий и потерь.

Я так понимаю, что великие тарологи и любители порассуждать 10 мечей в глаза не видели.
На ней нарисован труп, в которого воткнули 10 мечей. Действительно, как тут можно что-то увидеть? От странная ситуация.

так же, как и убийство, смерть
Вот-вот

В Таро Ангелов - 10 мечей - это близкое окончание неприятностей, страданий. Или - пора с чем-то решительно покончить. Не поддаваться жажде разрушения.

Я вообще не понимаю почему значения карт и сочетаний обсуждаем тут, если есть отдельная тема для этого :)

Я вообще не понимаю почему значения карт и сочетаний обсуждаем тут, если есть отдельная тема для этого :)
Людям просто страшно глянуть в лицо надвигающейся *опы :)
Вот и начинается: " а может эта не та карта", " а может это не совсем страшная карта"....

нет :D
вилка и розетка, входит\выходит :ги:

x_120c0e8e.jpg

если точнее, то выходит

Людям просто страшно глянуть в лицо надвигающейся *опы
ну или просто любят поспорит, а ума не хватает ;)

Останнє редагування:
Я поняла, 10-ка Мечей - это ассоциации со словом "ЖОПА", в любых её проявлениях. :D

Назад
Зверху Знизу