Некоторые интернет ресурсы ,которые поддерживали коррупцию ,разбой ,бандитизм,воровство,разжигали вражду,имели модераторов - преступников ,которые в свою очередь уже находятся под следствием ,получат очень большую огласку и их основатели и организаторы будут привлекаться к криминальной ответственности .
С их косвенной помощью были совершены ряд громких резонансных преступлений .
Причина - банальное самодурство ,но поезд уехал и получат по заслугам все фигуранты.
В громком деле на начало года будут участвовать 4 фигуранта основных карателей ,которые были в АТО и убивали и грабили там под эгидой патриотизма.
Главный фигурант то есть паровоз или попросту мозг тесно сотрудничал с некоторым инет ресурсом и являлся действительным работником органов и управлял всеми разбойными нападениями и являлся настоящим действующим начальником отдела очень уважаемой и громкой организации .
Прошу занести в нетленку
Я знаю о том что вся информация которую я крохами доношу до вас вскоре будет стерта .
Н
Причина не полного объема данных не моё незнание ситуации ,а банальное желание остаться не в бане и успеть хоть что то вам сказать ,может кому то сохранить жизнь и свободу ...
А тут не любят, когда людей их жизни и имущество спасают ,ох как не любят и не принимают правдивую информацию изменяя редактируя искажая уничтожая её...
Всегда есть редактор из управления ОПГ.
Далее откроют некоторые факты махинаций европейских лидеров с ресурсами нашей страны
Потом будет страшная информация об участии в расстрелах на майдане псевдопатриотов и дествующих ... ... вр
Станут известны провокации и финансирование противостояния с обеих сторон одним и тем же лицом ,то есть и нашим и вашим с одного кармана а наши и ваши разменная монета и заложники ситуации а воры и бандиты были и будут .....
70 % информации которую вы не получаете от меня приведут меня сразу к перманенту (((
Так что извините это не я замалчиваю ,это вы не дадите (((
Это не надежда, это для меня уже свершившийся факт чуть погодя ...