Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
это потому, что ты не в том разделе размещал информацию
здесь соответствующая тема -пиши сколько влезет и что увидишь, она для этого и создана в-общем-то

по положительному в Украине посмотреть тоже нужно, сделаю хоть две карты

Побег из Украины громкого фигуранта официального главы в законе всего криминала страны под прикрытием....
Ах какой хороший человек...
Ну вы поняли ...
Не, не поняли.
Власти меняются, и у нас все время кто-то в бегах.
Напиши в личку фамилию.
А то вдруг тебя забанят опять, за яснознание.

Трандербёрд

Ну человека фамилия А-в , если я правильно вас поняла. Но опять же , какой в этом позитив? Видите ли вы реально позитивные перемены , возможно определенные события, которые являются положительными для Украины ?

Ну карты не подвели :D
я спросила что будет положительным моментом для Украины, что даст нам толчок для развития, и выпала Звезда
Во-первых таки связь с искусством, думаю что творчество, а также вера\духовное единство людей, общая молитва или совместная цель помогут создать какую-то защиту вокруг нас, как покровительство свыше, и это будет направлять нас с верой в лучшее. Карта Надежды, карта создания чего-то совместного, как вот вся страна что-то сделает, внесет вклад в развитие и это не связано с политикой или экономикой, для меня в этой колоде Звезда - карта связи с Высшими, как канал образуется, будет знак короче какой-то необычный, который поможет нам пережить эти все трудности

Нам поможет только чудо. Как-то так понимать.

да, как явление Христа народу...но оно будет

Некоторые интернет ресурсы ,которые поддерживали коррупцию ,разбой ,бандитизм,воровство,разжигали вражду,имели модераторов - преступников ,которые в свою очередь уже находятся под следствием ,получат очень большую огласку и их основатели и организаторы будут привлекаться к криминальной ответственности .
С их косвенной помощью были совершены ряд громких резонансных преступлений .
Причина - банальное самодурство ,но поезд уехал и получат по заслугам все фигуранты.
В громком деле на начало года будут участвовать 4 фигуранта основных карателей ,которые были в АТО и убивали и грабили там под эгидой патриотизма.
Главный фигурант то есть паровоз или попросту мозг тесно сотрудничал с некоторым инет ресурсом и являлся действительным работником органов и управлял всеми разбойными нападениями и являлся настоящим действующим начальником отдела очень уважаемой и громкой организации .
Прошу занести в нетленку
Я знаю о том что вся информация которую я крохами доношу до вас вскоре будет стерта .
Н
Причина не полного объема данных не моё незнание ситуации ,а банальное желание остаться не в бане и успеть хоть что то вам сказать ,может кому то сохранить жизнь и свободу ...
А тут не любят, когда людей их жизни и имущество спасают ,ох как не любят и не принимают правдивую информацию изменяя редактируя искажая уничтожая её...
Всегда есть редактор из управления ОПГ.

Далее откроют некоторые факты махинаций европейских лидеров с ресурсами нашей страны
Потом будет страшная информация об участии в расстрелах на майдане псевдопатриотов и дествующих ... ... вр
Станут известны провокации и финансирование противостояния с обеих сторон одним и тем же лицом ,то есть и нашим и вашим с одного кармана а наши и ваши разменная монета и заложники ситуации а воры и бандиты были и будут .....
70 % информации которую вы не получаете от меня приведут меня сразу к перманенту (((
Так что извините это не я замалчиваю ,это вы не дадите (((

Это не надежда, это для меня уже свершившийся факт чуть погодя ...

Зафиксировали.
Инсайдерствуй дальше. Интересно же ведь.

Делать-то что нам, простым смертным? :плачу::ридаю::незрозумію:

Тикать отседова?

:прыгун: Ну, так это положительные перемены.

Очень тяжело не разбираться в классике
Почитайте Уайта и значение классическое карты 10 мечей

вы меня не убедили.
МА не могут показывать глобальные события . тем более войну.
Это не более, чем развитие событий до определенного момента. Причем мечи это скорей внутреннее состояние человека, а не внешние действия, как жезлы, например.

Я бы согласилась с Башней, например, но 10 мечей войну не показывают.

вы меня не убедили
Кому это надо?

МА не могут показывать глобальные события .
Серьезный пруф в студию

Это не более, чем развитие событий до определенного момента.
Што?

Причем мечи это скорей внутреннее состояние человека
Пруф
а не внешние действия, как жезлы, например.
Типа тройка жезлов не показывает ожидание, 2-ка амбиции, а шестерка чувство триумфа. Ага как же.

А вы кто - практикующий таролог? Сколько лет прием ведете?

вы меня не убедили.
МА не могут показывать глобальные события . тем более войну.
Это не более, чем развитие событий до определенного момента. Причем мечи это скорей внутреннее состояние человека, а не внешние действия, как жезлы, например.

Я бы согласилась с Башней, например, но 10 мечей войну не показывают.

Мне кого-то убеждать в том, что является прописной истиной, неинтересно. А ваши рефлексия и внутренние убеждения неинтересны тем более.
Могу сказать только, что вы не понимаете о чем спорите и понятия не имеете об основах предсказания в картах Таро Уайта

Тебя за такое могут забанить :(

Тебя за такое могут забанить
Забанить - не забанить, но оценить умственные способности это таки помогает. С учетом того, какие данные обсуждаются в теме. Не надо тут постить эту хуйню, пожалуйста. Если в Главном помойка, это не значит, что и тут должно вонять.

Повторю свой пост и здесь и закроем этот вопрос с дебильной статистикой.
Ну что вы обсуждаете?
Что 45 пользователям какого-то сайта Харьков в средне (?) показался опасным?
Причем даже не случайно выбранным 45, а 45, которые почему то зашли на какой-то сайт за 3 (!) года и были при этом обеспокоены именно безопасностью.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так же напоминаю, что обсуждение правил ХФ, администрации и модерирования происходит только в разделе "Обратная связь". Попрошу правила ХФ не нарушать, иначе мне придется, не смотря на пророчества, таланты и прочие качества авторов, посты с нарушениями удалять. С выдачей штрафных баллов.

Рамзеска, ты предсказыай в теме, а не модеров ругай

Назад
Зверху Знизу