Ihtis
I
Я бы не сказал, что пик. Пик идет от семерки до девятки - враг и его действия, невозможность что-то поменять, а потом - боль и страдания. 10 это уже все закончилось. Смерть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В общем, как в анекдоте:Смерть.
Он конкретно называл слово "сотня" - это меня и поразило. И про проигрыш Кличка было, когда его никто не ждал, и что реванша не будет.он конкретно называл слово "сто"
Очень горячё ,очень .
Итак ,пендосия накроет своей лапой все до чего дотянется стравливая народы и разжигая межнациональную рознь ,цель спалить изнутри всё что мыслит и может дать трезвую оценку ситуации
Контроль за всеми инет ресурсами ,финансирование и поддержка агентурной ячейки на форумах и других ресурсах.
Цель следующая, обезвожить и уничтожить населения континентов с целью захвата территорий под эгидой гуманитарной помощи и поддержки .
Первая цель заключала в себя дробление крупного княжества величиной в 70% массы Планеты на мелкие уделы ,далее как мы знаем по истории средних веков за 4 класс програмного обучения ,мелкие уделы легче захватить .
Об остальном промолчу ,так как забанят с любимым ярлыком провокатор ..
Уже запредили
Ой печет
и это не я сказал ..
мне 10 мечей снилась перед войной, так что я думаю тут войной 10 м и отыграется
а как у вас связывется 10 мечей с войной?
война это настолько серьезно, что без СА нельзя увидеть, как по мне. Это же не просто событие, это переворот всего на свете.
лдично мне перед войной, в раскладах на ближайшие ситуации Башня выпадала.
что и ясно показало крушение устоявшейся системы.
но как по 10 мечей войну увидеть? - не понимаю.
10 мечей символизирует чёрную полосу, дно жизни, препятствия, которые не каждому дано преодолеть. Страхи перед переменами и событиями. Но в перспективе переход жизни на новый уровень, естественно не без боя, усилий и потерь.но как по 10 мечей войну увидеть? - не понимаю.
так же, как и убийство, смертьно как по 10 мечей войну увидеть? - не понимаю.
Вот-воттак же, как и убийство, смерть
Людям просто страшно глянуть в лицо надвигающейся *опыЯ вообще не понимаю почему значения карт и сочетаний обсуждаем тут, если есть отдельная тема для этого![]()
А в Таро геев 10 мечей - анальный секс
нетГрупповой?
ну или просто любят поспорит, а ума не хватаетЛюдям просто страшно глянуть в лицо надвигающейся *опы