Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
И какая руна выпала на банк?

А вот теперь хочу предоставить другой расклад, который меня поставил саму в ступор:
Думаю что у вас интересный расклад, но беда в том, что там много неучтенных вариантов. Лучше выкладывать так:
1. Есть ли заказчик, кто он?
2. Кто исполнитель?
3. Какая цель преследовалась?
Вот так коротко я выложил карты, не в каких-то соревновательных целях, Боже упаси, просто дело резонансное, почему бы и не кинуть карты?
Получилось следующее:
1.
swords07.jpg
_major05.jpg

Как такового заказчика нет. На карте - шпион и диверсант. Вредитель, который проник в стан неприятеля. На карте изображен рассвет или закат, то есть время переходное, такое же время, какое мы имеем сейчас и в стране - нас неизбежно ждет переход либо к миру, либо к войне. Мир не заключен, объявлено перемирие.
Мужчина на карте одел странно, он в одно рубашке, на нем нет одежды воина, то есть этот человек гражданский, из местных, из крестьян, из штатских. Этот человек не воюет, этот человек вредит.
Значение карты в данной ситуации - шпион, предатель, скрытый враг, нагадить, сломить, навредить.
По Иерофанту можно сделать вывод, что заказчиком является некая личность или компания людей, которые связаны с духовным, нравственным и идеологическим воспитанием. Папа это влияние на умы и на сердца.
Сочетание Иерофанта и 7 мечей может указывать на шпиона, который был завербован разведкой какого-нибудь иностранного государства. Короче - делали диверсанты, скорее всего из местных, по указке разведки. Может тут есть ментовский след, ибо шапка на пареньке необычная. Такую не носят простые люди.
2.
_major07.jpg
coins13.jpg

Приехавшие осенью. Тут я думаю - ясно. Выходцы из Донбасса. Либо те, кто вернулся в город осенью, после той же АТО. В любом случае тут конкретно Донбасский след имеется.
3.
swords04.jpg
swords13.jpg
Нарушить тишину. Отомстить за умерших. Отомстить за детей. Травмировать. Отправить в больницу.

Я ж говорю - на святое не гадаю
:D
Феу перевернутая. Делайте вывод. Отсекается ненужное, избыток, а нужное остается. Доходы, в виде процентов, могут пострадать...

Мне вот это описание нравится: В перевернутом положении: у вас ушло то, что вы не использовали вовремя. Когда у «коровы» вымя наполнилось, ее нужно доить. Вы же решили, что молоко лучше сохранится в корове. Теперь оно испортилось и «корова» уходит. Ни в коем случае не пытайтесь сохранить уходящее! Иначе терять придется намного больше.
Объясняет, как лучше действовать.

Ihtis : у Вас Колесница показывает кадрового военного. Почему именно Донбасс? :)

Останнє редагування:
Ihtis : у Вас Колесница показывает кадрового военного. Почему именно Донбасс?
Потому что рядом Королева Пентаклей. Я не вижу ее как Рассеюшку. Вот папу вижу - обратите внимание на цвета его одежды. А королеву пентаклей не вижу. Так же обратите внимание на цвета одежды. Это - вернувшиеся из-за перемирия.
Как с той, так и с другой стороны вернувшиеся. Или приехавшие. Причем тут перемирие? А вот причем:
FlagBelarusi.jpg

Обратите внимание на одежду Королевы Пентаклей.

А чей это флаг?:eek:
...
Я просто подумала, что на Донбассе нет еще своих кадровых военных, они еще не сформировались.
И еще, одно из значений Колесницы - завоеватель....
P.S. действительно у Папы цвета показательные.

Белорашки.

Я просто подумала, что на Донбассе нет еще своих кадровых военных, они еще не сформировались.
Кадровый военный это Башня (отыгрывалось несколько раз на воевавших в Чечне) или Император. Колесница это не обязательно кадровый военный. Колесница это прежде переезды и поездки всех форм. Где падает колесница - там будет дорога.

:D
Феу перевернутая. Делайте вывод. Отсекается ненужное, избыток, а нужное остается. Доходы, в виде процентов, могут пострадать...

Мне вот это описание нравится: В перевернутом положении: у вас ушло то, что вы не использовали вовремя. Когда у «коровы» вымя наполнилось, ее нужно доить. Вы же решили, что молоко лучше сохранится в корове. Теперь оно испортилось и «корова» уходит. Ни в коем случае не пытайтесь сохранить уходящее! Иначе терять придется намного больше.
Объясняет, как лучше действовать.

Спасибо, про "корову" и так понятно было :D - вовремя не забрала вклад (да они и не отдавали, правда). А вот как действовать - всё равно не понятно - бомбить руководство, требовать люстрации НБУ, судиться или плыть по течению...Ладно, не буду Вас напрягать, потом сама покумекаю (где тут смайлик "медитация"?)...

Другие расклады (по кафе, в том числе) тоже просматриваю - интересно, есть, чему поучиться.

По Иерофанту можно сделать вывод, что заказчиком является некая личность или компания людей, которые связаны с духовным, нравственным и идеологическим воспитанием. Папа это влияние на умы и на сердца.

Гундяй - вдохновитель и духовный пастырь :D

Я запуталась: исполнитель - тот, кто приехал из Белоруссии? Не обязательно сам белорус
( я попутно достала карту на вопрос, является ли исполнитель дончанином - 5 пентаклей - нет)
является ли он местным - Суд - прям родовые корни. Допы: туз жезлов, Императрица ( родина) - да, он местный, во всяком случае отсюда его корни.
Пересекал ли он границу - рыцарь жезлов перев., 5 мечей, 10 жезлов перев.
Причем 10-ка -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

практически переползал. Причем был участником боевых действий -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой, я забыла уже про Минский договор :)

у 7 мечей на заднем плане трое воюют... однозначно с территории военных действий приезжий... и оружие оттуда впривез (2 меча оставил 5 с собой забрал)... ждем еще терактов т.к. не все мечи "израсходованы"?
ну а заказчики, понятно - ХНРовцы - идеология "руцкага" мира...

очень показательный расклад, Ihtis.:клас:

очень показательный расклад, Ihtis.
Спасибо вам, вы уж меня простите за нашу прошлую беседу, может я как-то слишком резко отстаивал свою точку зрения. Я вам хочу сказать вот что, мы поругались потому, что Кроуль пиздабол. Его колода в принципе непонятно на чем построена, ну и соответствия в трех топорах достаточно пизданутые. Система магии Кроля это в настоящее время - полупсихологическое витание в облаках, иллюзия, самообман. Юнгианство вместо магии, кастрированная философия Ницше, в том месте, где следует видеть только Фрейда, примитивные попытки колдовства вместо полноценной гоэтии, гоэтия вместо теургии. Ну короче - мешанина и эклектика в самом ее низшем нью-эйджерском стиле.
Телема, Таро Тота это хуйня на постном масле. На этой колоде даже гадать нельзя. Картинки там мне напоминают старые советские графити и мозаики на стенах заводских цехов и столовок в НИИ, а также - крытых бетонных остановках, уездных вокзалах и т.п. Дерьмо. Нет вычурности, нет смысла, нет ничего кроме бредней старого наркомана, который взялся делать свою колоду, что бы купить немного бухла или героина.
Блядь, Кроули - пугало и посмещище магического мира. На своей колоде он даже не нарисовал картинок на младших арканах. Я не против этого, но тогда следует гадать ориентируясь на младшие арканы, как на обычные игральные карты. А с Кроули это сделать трудно, у него сложно понять, где будет король, где будет валет и т.д.
Так что - колода Кроули - дерьмо, вот и все. Ну - мое мнение.

Ihtis, да и фиг с ним, тем Кроули и его колодой... ;) :пиво:
она то, в принципе, и не для гадания, а для хухры-мухры предназначена.. там курнуть надо что-то что бы ее понять :) ... я ее не понимаю и не пытаюсь понять... ну а в той нашей беседе просто каждый высказывал свою точку зрения, которая имеет полное право на существование...

в любом случае мне больше нравятся колоды с понятными "картинками"... и "систему" Кроули (не колоду) использую только как что-то вспомагательное-дополнительное...

ваш расклад как раз показателен в плане картинок :клас:

Вы меня тут озадпчили и я обратила внимание на фон своей 5 мечей...
Фон -то -желто-синий!
Как флаг!
Вопрос стоял , пересекал ли исполнитель границу.
Пересекал и не просто линию фронта или блок посты, а вполне себе государственную границу. И не просто пересекал, а с боями...
Получается исполнитель -родом отсюда, но ему пришлось сюда возвращаться мягко говоря нелегальным способом.

Сейчас много ходит слухов о том, что можно "оттуда" привести любое оружие... ездят и привозят... кому война, а кому и мать родная... цепочка "доставки" может состоять не только из двух звеньев...

Господа прорицатели! Интересует вопрос возобновления военных действий в зоне АТО...пожалуйста, если не сложно...

Вы можете уточнить вопрос? Ибо военные действия в зоне АТО и не прекращались.

Назад
Зверху Знизу