Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Амина, а что тебе выпало?
А меня сильно беспокоит возобновление масштабных военных действий... Для чего раша нагнала столько военных на Донбасс... На вопрос о новом витке военных противостояний получилось:
&ArrangingPath=threecard.webp

Что я понимаю как то, что Кто-то решил продемонстрировать всю свою мощь и воинственные намерения, но в основном с охранной целью... типа, чтоб за этим прикрытием реализовывать какие-то свои масштабные проекты (коммерческие?) более направленные во внутрь своих территорий, чем во вне...
На итог - 9 чаш... Похоже ему это удастся...
Думаю, новых нападений, военных действий и захватов территорий не будет - будет упорядочивание захваченного...

Тут не демонстрация, тут по 3 жезлов действия. Объединение через оружие, воинствующий союз. Грубо говоря : некий Император застолбил территорию, а по квинту тройки 9 (отшельник) впридачу и изолировал ее от других.
Новое государственное образование, новая власть. Причем на трон взобрались при помощи меча...
Насколько карты бывает объективны в своих трактовках и не страдают эмоциями :)

Амина, а что тебе выпало?
вот ссылка

умаю, новых нападений, военных действий и захватов территорий не будет - будет упорядочивание захваченного...
тут война по мечу и открытие новых границ по тройке жезлов, но это не та война, как по королю например или девятке, импульс скорее

Насколько карты бывает объективны в своих трактовках и не страдают эмоциями
Это точно!
Но все же нового расширения границ я не увидела... Так не хочется опять...

Инга, по поводу Отшельника))) на Гримуаре мне на этот же вопрос выпали:
Рыцарь Мечей, Отшельник, Королева Мечей... и тут королева навела на меня мрачные мысли о возобновлении полномасштабной войны... не захотела расклад и постить...

но это не та война, как по королю например или девятке, импульс скорее
Амина, ты думаешь нового нашествия не будет?

Какая у Вас показательная Жрица на картах. Одна из карт дипломатии и на картинке она что-то зачитывает. Ждем завершающий документ на дипломатическом уровне?

Вот и королева мечей -скрытая дипломатия (интриганка, серый кардинал).
Думаю, будет чередование: активность -дипломатия-следующая активность....
Если кто заметил, то выборы в Донецке прошли на растущую луну и первоначально они планировплись, кажется, на 11 число, т.е. на убывающую, но дату перенесли.
Вот интересно, с учетом лунных циклов или не из-за этого? :)
Может, конечно, я факты притягиваю за уши....

Останнє редагування:
У меня падает семерка мечей. Ну это не война.

Амина, ты думаешь нового нашествия не будет?
по твоей связке нет, по крайней мере именно войны, я увидела завоевание новых территорий, с мечом в руках, но не войну, то есть оружие показывают, но не бьют там же,где стоят

Уважаемые, а вот Алла Гичак вытащила карты для предстоящих выборов по партиям.
У нее получилось так:

Потенциал партий, идущих на выборы

№1 - Радикальная партия Олега Ляшко, жрица
№2 – «Солидарность женщин Украины» , 5 пентаклей
№3 – Интернет партия , король мечей
№4 – Оппозиционный блок , дама пентаклей
№5 – Народный фронт, жрица
№6 –"5.10» , колесница
№7 – Всеукраинское аграрное объединение «Заступ» , 8 пентаклей
№8 – «Возрождение» , 5 кубков
№9 – «Новая политика» , 8кубков
№10 – «Единая страна» , дьявол
№11 – «Сила людей», паж кубков
№12 – ВО «Свобода» , императрица
№13 – Национальная демократическая партия Украины, сила
№14 – Коммунистическая партий Украины, 7 мечей
№15 – Объединение «Самопомич», 5 мечей
№16- ВО «Украина – единая страна» , 2 кубков
№17 – Правый сектор, 3 мечей
№18 – «Украина будущего», умеренность
№19 – Либеральная партия Украины, рыцарь мечей
№20 – Партия Зеленых Украины, 10 мечей
№21 – «Зеленая планета», 7 мечей
№22 – Блок Петра Порошенко, туз мечей
№23 – «Сила и честь», рыцарь жезлов
№24 – Конгресс украинских националистов, 5 кубков
№25 – Партия Сергея Тигипко «Сильная Украина», император
№26 – ВО «Батькивщина», 2 мечей
№27 – Гражданская позиция, 8 пентаклей
№28 – Блок левых сил Украины, 7 пентаклей
№29 – Гражданское движение Украины. суд

Совпало только у блока Порошенко, Народного фронта, Ляшка, и увы, у ПС. Батькивщина и опблок - относительно. Самопомич, Тигипко, Свобода - ваще никак. 50/50

Тут не демонстрация, тут по 3 жезлов действия. Объединение через оружие, воинствующий союз. Грубо говоря : некий Император застолбил территорию, а по квинту тройки 9 (отшельник) впридачу и изолировал ее от других.
Новое государственное образование, новая власть. Причем на трон взобрались при помощи меча...
Насколько карты бывает объективны в своих трактовках и не страдают эмоциями :)

Да, удручающе точный расклад.:(

Останнє редагування:
Ну что я вам скажу... Решила посмотреть перспективы гривны по отношению к доллару))) На Гримуаре))) Впечатлилась...
Share

Первая картинка.
Гривна: "Твою мать! Что со мной!? Мне все хуже и хуже..."

Средняя картинка.
Гривна: "Ничего... до вершины еще далеко... Еще идти и идти..."

Третья картинка с Пажом Монет.
Не знаюююю... хочется видеть его в оптимистическом свете стабилизации, однако то, что он идет с закрытыми глазами и опять эта гора за плечами - не вселяет уверенности... но идет вроде как вниз... Ох...

Мой вариант:
Гривна: "Так, спокойствие... главное не волноваться... вдох-выдох... держим монетку крепенько и потихонечку отваливаем от этой горы..."

Останнє редагування:
Третья картинка с Пажом Монет.
Не знаюююю... хочется видеть его в оптимистическом свете стабилизации, однако то, что он идет с закрытыми глазами и опять эта гора за плечами - не вселяет уверенности... но идет вроде как вниз... Ох...

Мой вариант:
Гривна: "Так, спокойствие... главное не волноваться... вдох-выдох... держим монетку крепенько и потихонечку отваливаем от этой горы..."

Так это не гора вроде бы. Это пирамида. А пирамида на долларах есть!:)

Так это не гора вроде бы. Это пирамида. А пирамида на долларах есть!
бинго!
Тоже самое подумала, глядя на пажа.. Первая карта показывает шок от роста доллара и падения гривны, 9 пентаклей показывает на постепенное возвращение к исходным позициям (на вершине замок - это то, откуда гривна катиться вниз начала), а в итоге мы должны прийти к стабильности. Выровняется курс, перестанет скакать. Прогноз благоприятный, согласна с Маруней.

Паж пентаклей - хорошая карта, рассудительная - в прямой позиции (а если перевернутая, то мотовство, растраты). Колоду эту не знаю, но то что у него за плечами пирамида (намек на доллар) вселяет надежду, что экономика выстоит. 9 пентаклей часто у меня показывает или доход, или успешно проделанную работу, или денежную помощь. Может, и спасемся благодаря вливаниям (если не начнут грести под себя). А что за первая карта, скажите, пожалуйста?

Первая - 9 мечей, вторая - 4 жезлов...

думаю, к началу декабря народ насытится, утолит свою жажду к накопительству, и курс, долетевший к тому моменту, снизится
(кстати, к слову. сейчас некоторые фирмы-поставщики закладывают в новый товар цену, как если бы доллар стоил 20, верят слухам. так что готовьтесь к повышению продукции)

Останнє редагування:
Февраль: 6 мечей + перев. 10 пентаклей. С февраля гривна сорвется с цепи, получается

Хм, 4 жезлов тоже вроде положительная во всех смыслах...Разве что ограничения какие-нють...но НБУ вроде аукционы уже проводит, хотя в свободном доступе бакса всё равно нет. А девятка мечей, да, опасения внушает. Жыстокая такая...

Февраль: 6 мечей + перев. 10 пентаклей. С февраля гривна сорвется с цепи, получается
А почему февраль решили смотреть? Она (гривна) вроде как уже давно "сорвалась и падает"))))) Может это типа она все еще будет нестабильна в феврале...

Страхи скорее за свои капиталы и будущее в целом. Жутковатая карта, согласна полностью
Ну она на прошлое выпала, так что шок уже должен был пройти))))

Назад
Зверху Знизу