Статус: Офлайн
Повідом.: 7908
Повідом.: 7908
смотри коментарииследующий пошёл..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотри коментарииследующий пошёл..
Да, красиво! Ты про Сеню увидела, что он премьером стал.Какая интересная темка организовалась))))
А помните мы уже такое практиковали в теме Амины начиная с 59 страницы - https://www.kharkovforum.com/showthre...75942&page=59?
Сейчас перечитала и убедилась, что многое мы предсказали весьма точно не смотря на личную ангажированность...
Так что в этом есть смысл...
Судя по всему он будет побежден какими-то силами и обстоятельствами, которые выше и сильнее его. Думаю что его сместят с должности. Вместе с тем он будет отныне окружен врагами, которые будут ему по мелкому гадить. В долгу не останется - будет гадить в ответ. То есть его ждут перебрасывания говном, причем это может плохо сказаться на его здоровье. Ждем болезни его. За ним точно стоит кто-то, кто его в мистическом плане защищает очень сильно. Он опирается на магию или духовность. Большая любовь у него падает.
По картам я не увидел для него последствий вроде физического уничтожения, серьезного тюремного заключения. Возможен отъезд из страны. Будет потеря денег (в смысле просто досадная, но не капитала. Его не потеряет).
В принципе так и есть. Болезнь. Защита высших сил (красная нитка на запястье и тот факт, что он живой остался). Пиары на выступлениях. Перекидывания говном, итог которых на себе ощущает город в виде колорадских и майдановских митингов. Большая любовь (кто видел репортаж про него по телеку - поймет), заграница и дорогая одежда.возможно что он окажется заграницей, одетый в дорогую одежду
У xуйла рванул пукан, не ввели войска, ввели санкции и ими подорвали эйфорию и рейтинг Вове.Могу тут ошибаться и серьезно, лицо заинтересованное, волнуюсь, но вижу так - не введут, более того, у xуйла рванет пукан, по нему нанесут какой-то большой удар, не знаю в каком смысле. По пентаклям - может по баблу, что соответствует реальности.
Освободили? застрелили?ага..
5 освободят Снежное..
9 подстрелят свои же Гиркина..
10 освободят Луганск..
5 освободят Снежное..
9 подстрелят свои же Гиркина..
10 освободят Луганск..
А ты родновер?Да, к сожалению нихренашеньки не сбылось
А ты родновер?
А почему Медведь? Знаешь, кто сладкий всегда?
А почему Медведь?
Знаешь, кто сладкий всегда?
А ты что, веришь в ту хрень что она несёт?Да, к сожалению нихренашеньки не сбылось
А ты потом пойдешь и улей взломаешь? Ну, а мне какая халва с этого? Легавая?Судя по всему, ты знаешь. Так что не томи - просвети.
А ты что, веришь в ту хрень что она несёт?
А ты потом пойдешь и улей взломаешь? Ну, а мне какая халва с этого? Легавая?
Ты во внеурочное время работаешь? Деньги сильно нужны? Из деревни откуда-то перевелся?Тебе мед нужен? Могу подсказать где достать.
Ты во внеурочное время работаешь? Деньги сильно нужны? Из деревни откуда-то перевелся?![]()
Знание которое вполне можно за пару лет вынужденного ограничения приобрести. Да?Просто знаю, где достать мед
В главном разделе есть много кредитных брокеров. Они тебе могут помочь с деньгами. Взять кредит сейчас - дело такое. Никто от этого не застрахован. Поищи, может пригодится.1. Во "внеурочное" не работаю.
2. Деньги нужны, в принципе.
3. Нет.
Знание которое вполне можно за пару лет вынужденного ограничения приобрести. Да?
В главном разделе есть много кредитных брокеров. Они тебе могут помочь с деньгами. Взять кредит сейчас - дело такое. Никто от этого не застрахован. Поищи, может пригодиться.
Так я ведь так и понял, что вы пчелок и шмелей разводите. А еще бабочек одаряете крышей, под которой они могут спокойно разможаться и много чего еще забавного делать.Наверное, тебе виднее. А еще можно поискать здесь:, набрав запрос "купить мед в Харькове".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так я ведь так и понял, что вы пчелок и шмелей разводите. А еще бабочек одаряете крышей, под которой они могут спокойно разможаться и много чего еще забавного делать.
А пистолет у вас есть, Клинт? У Клинта еще пончо было по последней ковбойской моде, вы носите особое пончо и головной убор, которые заставляют вас чувствовать собственную схожесть с положительным героем вестерна?
Да ладно, чего ты? Ну не уходи, мне просто скучно. За чтением книги немного решил пообщаться с умным человеком. Или ты против?О, как все серьезно воспринимается. Всего тебе хорошего и спокойной ночи!