Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Какая интересная темка организовалась))))
А помните мы уже такое практиковали в теме Амины начиная с 59 страницы - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3075942&page=59?
Сейчас перечитала и убедилась, что многое мы предсказали весьма точно не смотря на личную ангажированность...
Так что в этом есть смысл...

Какая интересная темка организовалась))))
А помните мы уже такое практиковали в теме Амины начиная с 59 страницы - https://www.kharkovforum.com/showthre...75942&page=59?
Сейчас перечитала и убедилась, что многое мы предсказали весьма точно не смотря на личную ангажированность...
Так что в этом есть смысл...
Да, красиво! Ты про Сеню увидела, что он премьером стал.

А вот мой:
Судя по всему он будет побежден какими-то силами и обстоятельствами, которые выше и сильнее его. Думаю что его сместят с должности. Вместе с тем он будет отныне окружен врагами, которые будут ему по мелкому гадить. В долгу не останется - будет гадить в ответ. То есть его ждут перебрасывания говном, причем это может плохо сказаться на его здоровье. Ждем болезни его. За ним точно стоит кто-то, кто его в мистическом плане защищает очень сильно. Он опирается на магию или духовность. Большая любовь у него падает.

По картам я не увидел для него последствий вроде физического уничтожения, серьезного тюремного заключения. Возможен отъезд из страны. Будет потеря денег (в смысле просто досадная, но не капитала. Его не потеряет).
возможно что он окажется заграницей, одетый в дорогую одежду
В принципе так и есть. Болезнь. Защита высших сил (красная нитка на запястье и тот факт, что он живой остался). Пиары на выступлениях. Перекидывания говном, итог которых на себе ощущает город в виде колорадских и майдановских митингов. Большая любовь (кто видел репортаж про него по телеку - поймет), заграница и дорогая одежда.
:D

Сбылось:
Могу тут ошибаться и серьезно, лицо заинтересованное, волнуюсь, но вижу так - не введут, более того, у xуйла рванет пукан, по нему нанесут какой-то большой удар, не знаю в каком смысле. По пентаклям - может по баблу, что соответствует реальности.
У xуйла рванул пукан, не ввели войска, ввели санкции и ими подорвали эйфорию и рейтинг Вове.
С Крымом я ошибся именно из-за ангажированности. Там напряжение, но все тихо. Но я это трактовал как вывод войск.

Да, погадали мы тогда хорошо очень! Очень многое сбылось :клас:

А ты что, веришь в ту хрень что она несёт?

Я просто хочу надеяться, что этот кошмар закончится поскорей. :(

А ты потом пойдешь и улей взломаешь? Ну, а мне какая халва с этого? Легавая?

Тебе мед нужен? Могу подсказать где достать. :)

Ты во внеурочное время работаешь? Деньги сильно нужны? Из деревни откуда-то перевелся? :rolleyes:

1. Во "внеурочное" не работаю.
2. Деньги нужны, в принципе.
3. Нет.:)

Просто знаю, где достать мед ;)

Просто знаю, где достать мед
Знание которое вполне можно за пару лет вынужденного ограничения приобрести. Да?

1. Во "внеурочное" не работаю.
2. Деньги нужны, в принципе.
3. Нет.
В главном разделе есть много кредитных брокеров. Они тебе могут помочь с деньгами. Взять кредит сейчас - дело такое. Никто от этого не застрахован. Поищи, может пригодится.

Знание которое вполне можно за пару лет вынужденного ограничения приобрести. Да?

Наверное, тебе виднее. А еще можно поискать здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, набрав запрос "купить мед в Харькове". ;)

В главном разделе есть много кредитных брокеров. Они тебе могут помочь с деньгами. Взять кредит сейчас - дело такое. Никто от этого не застрахован. Поищи, может пригодиться.

Не вариант. Я в Главный не хожу, там очень страшно. :)

Наверное, тебе виднее. А еще можно поискать здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, набрав запрос "купить мед в Харькове".
Так я ведь так и понял, что вы пчелок и шмелей разводите. А еще бабочек одаряете крышей, под которой они могут спокойно разможаться и много чего еще забавного делать.
А пистолет у вас есть, Клинт? У Клинта еще пончо было по последней ковбойской моде, вы носите особое пончо и головной убор, которые заставляют вас чувствовать собственную схожесть с положительным героем вестерна?

Так я ведь так и понял, что вы пчелок и шмелей разводите. А еще бабочек одаряете крышей, под которой они могут спокойно разможаться и много чего еще забавного делать.
А пистолет у вас есть, Клинт? У Клинта еще пончо было по последней ковбойской моде, вы носите особое пончо и головной убор, которые заставляют вас чувствовать собственную схожесть с положительным героем вестерна?

О, как все серьезно воспринимается. :) Всего тебе хорошего и спокойной ночи!:)

Назад
Зверху Знизу