Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чувак бросил аварийное авто (фото)

Вова, куда взлететь? ты хоть иногда свою ветку просматриваешь или заходишь просто так мне преды поставить и опять спать?\\

в машине меняется ходовая, тормозная системы, колеса и двигатель. При этом никто не заставляет тебя на ней ездить 200 км в час

Твоя охуенная хонда тоже прекрасно взлетает на сраной скорости 180 км в час пр перестроении через 2 ряда - акорд в киеве улетел ***** и перевернулся 2 раза - при этом погиб телеведущий Игорь Пелых и еще одна пассажирка. :rolleyes: Но может ехать он и все 230

Убиться и лиццом об клаву можно.
ЗЫ: я в одностороннем порядке те преды не леплю.

Убиться и лиццом об клаву можно.
ЗЫ: я в одностороннем порядке те преды не леплю.

И в ложке супа утонуть. Тогда к чему эти рассказы о - взлететь. 20 матизов пока что дерут 2хлитровые тачки на кольце и в *** не дуют :)

Да полностью тюнинг дорогой - 10 000 грн - но это того стоит. Не зряже существует целый сайт поклонников смолкаров. каждому свое. я радикал - мне нравятся маленькие хетчи с причудным дизайном и большие внедорожники - седаны меня вообще не прильщали никогда

Леха то не клоны а муляж;) чувствуешь разницу?;)

репа

Незнаю как вам,а мне эти выдрочки дорожные до писечьки,стритресинг вообще как по мне для полных малолетних задротов.Считаю авто должен быть максимально практичным и неприхотливым.То есть купил и катаешься, а не дрочичишся с ней как полудурок скупая шатуны и поршня по черметам.

что-то мне подсказывает, что сравнительно скоро возможно должна появиться...:rolleyes:

Та не спеши,до весны времени 6 недель,а до лета 18. Еще много воды и мыслей утечет.

Незнаю как вам,а мне эти выдрочки дорожные до писечьки,стритресинг вообще как по мне для полных малолетних задротов.Считаю авто должен быть максимально практичным и неприхотливым.То есть купил и катаешься, а не дрочичишся с ней как полудурок скупая шатуны и поршня по черметам.

Старый ты Леха стал..:D нету в тибе агня:D

погонишь в россию?:)
в харькове не то что сделать, прочиповать не могут даже.

почему это - Powder чипует, я звонил - 500 грн

Но еслия буду тюнить - то мне нужен другой чип, под 1,2

да мастер говорит чтоб гнал - но я навреное детали закажу и по фотоотчету с каким-нит мотористом сотворю шедевр

Та не спеши,до весны времени 6 недель,а до лета 18. Еще много воды и мыслей утечет.

поэтому у меня 2 машины - одна как раз для тех целей о которых ты писал выше (надежная красивая современная на автомате)- а вторая отвешивать подбородки таким как ты - кичащимся старой таетой, которую матиз 1,2 пригандошит на старте вмиг):)

я лучше промолчу, т.к. он меня тоже пытался чиповать.
да мастер говорит чтоб гнал - но я навреное детали закажу и по фотоотчету с каким-нит мотористом сотворю шедевр

ну да, ну да... подушку безопасности уже поставил?:)

поэтому у меня 2 машины - одна как раз для тех целей о которых ты писал выше (надежная красивая современная на автомате)- а вторая отвешивать подбородки таким как ты - кичащимся старой таетой, которую матиз 1,2 пригандошит на старте вмиг):)

Согласен пригандошит.Новое авто и старое не ровня;)

Пришол Ржеввский СОм и всё опошлил...:D

Но еслия буду тюнить - то мне нужен другой чип, под 1,2

Задай мастеру вопрос... Помоему только шатунами и коленвалом на 1,2 не выйдет. Надо высоту блока увеличивать

у меня стройматериалы на крышу гаража уже есть, покупать не нада..:D

А у меня нету,буду закупать и строить гараж,потому что мои запы зиловские сейчас лежат на поддонах под брезентом,меня это жутко расстраивает,больно вспоминать.эх

Назад
Зверху Знизу