Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чувак бросил аварийное авто (фото)

Задай мастеру вопрос... Помоему только шатунами и коленвалом на 1,2 не выйдет. Надо высоту блока увеличивать
так там ище и поршня ж.. блок расточат и все:)
А у меня нету,буду закупать и строить гараж,потому что мои запы зиловские сейчас лежат на поддонах под брезентом,меня это жутко расстраивает,больно вспоминать.эх
паржавеют ***:(

Там один новый редуктор штуку баксов стоит,а что я могу поделать,старый дом с сараем продал,теперь нужно новый гараж строить на новом участке,хочу все новое:клас:

Зачем молчать? Говори. Вон ханс на ланосе своем чипованом ездит доволен как слон

а что рассказывать?
когда я обратился к нему, предварительно спросил, чиповал ли он такой эбу (а тогда пока проги не было). На что получил положительный ответ.
Когда я приехал чиповаться, выяснилось, что прога необкатана, и мне нужно неединожды приезжать еще.
Я забрал деньги и дождался когда более опытный мастер (кстати- наставник Павдера) обкатает-испытает новый чип, и прочиповался у него.
Специфика Павдера- это ланосы-авео-лачетти, эти марки он чипует хорошо

в хату занеси,пажалей дитали:(

Ты шо гонишь,с них там можно зил собрать,пусть ржавеют новые купим,дрова рубят-щепки летят. С весны погоню гараж, а как закончу туда сложу.Благо я молодой еще столько всего можно успеть:)

а что рассказывать?
когда я обратился к нему, предварительно спросил, чиповал ли он такой эбу (а тогда пока проги не было). На что получил положительный ответ.
Когда я приехал чиповаться, выяснилось, что прога необкатана, и мне нужно неединожды приезжать еще.
Я забрал деньги и дождался когда более опытный мастер (кстати- наставник Павдера) обкатает-испытает новый чип, и прочиповался у него.
Специфика Павдера- это ланосы-авео-лачетти, эти марки он чипует хорошо

Скажем прямо - обидно за Харьков. Тюнинг вообще на примитивном уровне - печально... Я до сих пор чсебе не могу найти человека, который хорошо и по адекватной цене слепит обвес. За какойто сраный бамперок 4 косаря просят.

Скажем прямо - обидно за Харьков. Тюнинг вообще на примитивном уровне - печально... Я до сих пор чсебе не могу найти человека, который хорошо и по адекватной цене слепит обвес. За какойто сраный бамперок 4 косаря просят.

у меня есть клубный друг, так он узбекам заказал обвес на Нексию... Ждет уже полгода:)

Так увеличение диаметра поршня позволит ездить на менееоктановом бензиле. Для момента ход поршня нужен. Рычаг.

А рычага нет:D

На заводе в Узбекистане не *****и то же,все что можно было уже сделали,поэтому этот тюнинг-шмунинг суходрочерство не более:D

Назад
Зверху Знизу