Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чувак бросил аварийное авто (фото)

Матиз лучше,согласен,но куку не сильно отстает,скажу даже больше,с горки мы ехали 190 км/ч но не долго,просто проверили на что способна коробочка.

Если бы на матиз такой мотор,то ему цены бы не было:)

Да кулек ему и так цену *** сложит:D
Вываливал тут счета,типо матиз дороже ланоса
А то оказывается с процентами по кредиту за первый месяц

Да кулек ему и так цену *** сложит:D
Вываливал тут счета,типо матиз дороже ланоса
А то оказывается с процентами по кредиту за первый месяц

Не ну Жека согласись что моторчик 0.8 восьми клапанный с одним распредвалом это назад в прошлое,когда даже на самой дешевой китайской машине давно ставят минимум 1.1 шестнадцатиклапанный двух распредвальный мотор.
Даже на ладах давно 16кл донс,а тут на матиз вперли такое западло:(

кулек,ты хоть кредит за матиз выплатил,или скрываешся от судебных приставов?
То то я думаю,шо ты мечешся по съемным хатам

нет, не выплатил - даже в суд хожу - говорю арестуйте меня - не хотят.

Не ну Жека согласись что моторчик 0.8 восьми клапанный с одним распредвалом это назад в прошлое,когда даже на самой дешевой китайской машине давно ставят минимум 1.1 шестнадцатиклапанный двух распредвальный мотор.

Vqwerty

Добавлено: Пн Янв 26, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения:

Весьма интересна коробка: 5 можно включать при 45-50 км. (максималка у маш. - 130км., по паспорту, на спидометре 220 - китайцы пошутили), за счет этого машинка по городу экономна + по трассе тоже(если не гнать особо, т.к. 80км - 2500об/мин

сказочки свои заливай в другом месте - у тебя не мотор а ****о бурлящее в салон. нехуй тут ****еть - садись в свою кукушку и показывай 185 по джипиес. я видео 140 по городу показывал

Леха,это не машины,это высеры
Коржик должен быть двухлитровый,от тада тока начинаешь понимать вкус жизни
Даже мне мощщей не хватает иногда,**** говорить про дрышпак пердула и им подобным
Все его басни,про ахуенное пихло,жалкий лепет дилетанта
Он неоднократно ****** стартонуть с ланосом,понимая прекрасно что 99 из 100 что просрет и обломается

согласен - сортира на улице у меня нет и тазика для помывки тоже

Ну да,и сам ты никто
У тебя хоть паспорт украинский есть?
Или с молдавским ходишь

Матиз лучше,согласен,но куку не сильно отстает,скажу даже больше,с горки мы ехали 190 км/ч но не долго,просто проверили на что способна коробочка.

Если бы на матиз такой мотор,то ему цены бы не было:)

Я ж писал 3000 грн и мотор матизща за 2 часа превращают в 1,2 л 90 сил с увеличенным моментом вдвое ;) чем я сейчас и занимаюсь.

Spanish
Маньяк

Добавлено: Пн Фев 02, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения:

У одного моего товарища позапрошлой зимой на его почти новой чери, не выдержала мороза внешняя ручка на задней двери (при открытии авто - тупо сломалась), а в то время достать запасть на сей агрегат ох как тяжко было.

Бум надеяться, что у тебя ничего такого не буит...

сказочки свои заливай в другом месте - у тебя не мотор а ****о бурлящее в салон. нехуй тут ****еть - садись в свою кукушку и показывай 185 по джипиес. я видео 140 по городу показывал

Какие сказочки?:D
По городу 140 на маленьком слабеньком моторчике не сказочки, а по скоростной трассе с мотором большего объема и современном донсе - сказочки?

Не телепай ерундой:D

)))))))))))))))))))бгггг

фраза с форума КУКУ - кукушка машина вечная - купишь и уже никогда не продашь))))))))))

Какие сказочки?:D
По городу 140 на маленьком слабеньком моторчике не сказочки, а по скоростной трассе с мотором большего объема и современном донсе - сказочки?

Не телепай ерундой:D

пездец забаньте пожалуйста Краву, пока он не загнался окончательно

QQ 1,1
Эксплуатационные показатели
Максимальная скорость, км/ч.: 130 !!!!! )))))))))))))
Время разгона (0-100 км/ч), с: 14 ))))))))))))))
Расход топлива (смешанный цикл), л. на 100 км: 5.2
Норма токсичности Euro: Euro II

Даже мне мощщей не хватает иногда,**** говорить про дрышпак пердула и им подобным

То есть ты мягко намекаешь что мой 6 литровый мотор на зилу вне конкуренции?:D
Хотя ты прав,вкус жизни он мне добавляет,особенно когда за день 2 косаря домой везу:зуби:

В итоге рейтинг безопасности Chery QQ/Sweet при фронтальном ударе по методике EuroNCAP невелик - 4,9 балла из 16 возможных. Это меньше, чем у Лады Калины (5,6 балла), не говоря уже о Матизе с его 12 баллами.

ахаха

Все его басни,про ахуенное пихло,жалкий лепет дилетанта
Он неоднократно ****** стартонуть с ланосом,понимая прекрасно что 99 из 100 что просрет и обломается

Ну да,и сам ты никто
У тебя хоть паспорт украинский есть?
Или с молдавским ходишь

Так чо с тобой гонять ты ж всем вазам продрыстал гонку с которыми я гонялся :іржач:

Хотя ты прав,вкус жизни он мне добавляет,особенно когда за день 2 косаря домой везу:зуби:

Приикнь у тебя 6 литров - по версии Анархиста ты кемри 3,5 сделаешь со старта как стоячую))))))))))))))))

Део матиз:
Максимальная скорость, км/ч 135
Разгон до 100 км/ч 17,0 :підстолом:

Чери куку:
Максимальная скорость, км/ч 140
Время разгона до 100 км/ч, с 13 :клас:

Выходит матиз и чери куку это одна весовая категория?
Но в матизе нет того что есть в куку,а куку продают по цене таврии,по логике выходит что матиз ниже таврии:)

пездец забаньте пожалуйста Краву, пока он не загнался окончательно
I

За что?:(

Так чо с тобой гонять ты ж всем вазам продрыстал гонку с которыми я гонялся :іржач:

Да ты не ЧОкай,а приедь и погоняйся

Два косых это круто:клас:
Не Леха,ЗИЛ твой зачот,но создан для других целей

Андрюха,ты тут много запостил в защиту матиза,все понятно,ответь на один вопрос:

У тебя что матиз едет 140 максимально? То есть как не дави,он больше не едет?

Не прикалуйся,а как тебе 6 косых за сутки?:зуби:

Ебаааааааааа
На матизе 3 цилиндра!!!

Да ты не ЧОкай,а приедь и погоняйся

Не Леха,ЗИЛ твой зачот,но создан для других целей

Давай погоняем - сегодня 21.30 по старту светофора. Проспект Ленина. Согласен?

Андрюха,ты тут много запостил в защиту матиза,все понятно,ответь на один вопрос:

У тебя что матиз едет 140 максимально? То есть как не дави,он больше не едет?

Не прикалуйся,а как тебе 6 косых за сутки?:зуби:

Ебаааааааааа
На матизе 3 цилиндра!!!

Крава, учись читать, в матизе литровом 4 цилиндра. ;)

Я ездил по киевской трассе на матизе с максималкой 160 на родной подвеске, в машине было 4 человека. Больше максималку я не мерял. Мне это ни к чему, потому что машина используется исключительно для города. На ютубе есть видео 185 км в час.

За городом я езжу на второй машине

Део матиз:
Максимальная скорость, км/ч 135
Разгон до 100 км/ч 17,0 :підстолом:

Чери куку:
Максимальная скорость, км/ч 140
Время разгона до 100 км/ч, с 13 :клас:

Выходит матиз и чери куку это одна весовая категория?
Но в матизе нет того что есть в куку,а куку продают по цене таврии,по логике выходит что матиз ниже таврии:)

За что?:(

крава хватит балду из себя строить - читай характеристики деу матиз бест литровый

**** ты тут лепишь 0,8, на автомате?) Это разные машины

Крава, учись читать, в матизе литровом 4 цилиндра. ;)

Я ездил по киевской трассе на матизе с максималкой 160 на родной подвеске, в машине было 4 человека. Больше максималку я не мерял. Мне это ни к чему, потому что машина используется исключительно для города. На ютубе есть видео 185 км в час.

Вот ты и подтвердил что максималка в характеристиках не показатель.
Тогда почему ты считаешь что куку с 1.1 донс не способна разогнатся до 185 км/ч если даже матиз это может?

И что это за матиз такой волшебный с 1л и 4 цилиндрами,в Украине его продают вообще:D

матиз best
Тип двигателя бензиновый
Топливная система многоточечный (распределенный) впрыск топлива
Цилиндры 4-цилиндровый, рядный
Диаметр цилиндра 68,5 мм
Ход поршня 72 мм
Степень сжатия 9,3:1
Максимальный крутящий момент 87,3 Нм (4 200 об./мин.)
Объем двигателя 995 куб. см
Максимальная мощность 64 л.с. (5 400 об./мин.)
Коробка передач механическая, 5-ступенчатая
Привод передний
Тип сцепления сухое, однодисковое
Рабочие характеристики и расход топлива
Максимальная скорость 152 км/ч
Время разгона до 100 км/ч 12 сек
Объем бензобака 35 л
Бензин АИ 92
Базовый расход топлива на 100 км 7,3 л (город), 6,3 (трасса)

get.php

а нука посчитай сколько высоковольтных проводов - три или 4?

daewoo_matiz_best_5172.jpg

подсказка - матиз бест идетс серебристыми накладками и бамперами

И позиционируется бест, как комплектация для пацанов - мотор у беста тише (благодаря 4м цилиндрам), пружины усиленные, он нафарширован максимально из всех матизов.

А кукушка не сможет взять 185 км в час, потому что на родных колесиках и родной подвеске она улетит *****. так чот я уверен это ложь

Назад
Зверху Знизу