Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чувак бросил аварийное авто (фото)

Ну это уже хоть как то дотягивает до куку люкс,согласен.А почему ты подтер где написано про клапана и распредвалы?

И позиционируется бест, как комплектация для пацанов

Получается что 0.8 для недопацанов?

****ец. Куда Мотиз фаршировать?:ги:

вот куда

Для 1,2 приготовил всё:

коленчатый вал 1,2 литра GM
шатуны 1,2 литра GM
поршни 1,2 литра GM
распредвал тюнинговый, второго поколения, средний ОКБ Динамика
разрезная шестерня ОКБ Динамика
диск сцепления усиленный Valeo
корзина сцепления усиленная Valeo
выжимной Valeo
выпускной коллектор без нейтрализатора GM
ремень ГРМ Dongil
натяжной ролик ГРМ GMB
топливные форсунки
программа управления двигателем 1,2

все остальные вкладыши, сальники и прокладки только оригинал GM

88cd7667a33a60de-main.jpg

88cd81a9e6269df4-main.jpg

тормозная

вот куда

Для 1,2 приготовил всё:

коленчатый вал 1,2 литра GM
шатуны 1,2 литра GM
поршни 1,2 литра GM
распредвал тюнинговый, второго поколения, средний ОКБ Динамика
разрезная шестерня ОКБ Динамика
диск сцепления усиленный Valeo
корзина сцепления усиленная Valeo
выжимной Valeo
выпускной коллектор без нейтрализатора GM
ремень ГРМ Dongil
натяжной ролик ГРМ GMB
топливные форсунки
программа управления двигателем 1,2

все остальные вкладыши, сальники и прокладки только оригинал GM

88cd7667a33a60de-main.jpg

88cd81a9e6269df4-main.jpg

тормозная
На фото запчасти от будильника. :ги:
Чё туда лезть, пуляет же итак? Весу кил ЗОО? Взлететь хош?

Думаешь с этими железками что то изменится?
Я понимаю так.Купил новую машину и нех там в ней лазить,ездишь и не заглядываешь в нее.
А так как у тебя так нужно было купить старого бмв 5 литров и ебстись с шатунами и валами,трача на эту еблю время и деньги:незрозумію:

90 сил и момент 130. Для такого веса это равноценно двухлитровому авто:)

Думаешь с этими железками что то изменится?
Я понимаю так.Купил новую машину и нех там в ней лазить,ездишь и не заглядываешь в нее.
А так как у тебя так нужно было купить старого бмв 5 литров и ебстись с шатунами и валами,трача на эту еблю время и деньги:незрозумію:

ты просто не понимаешь при увеличенной мощности и объеме кондиционер вообще не чувствуется, расход бензина падает реально до 5 литров в городе. Это вторая жизнь машины. Уже более 20 машин в россии сделали этот тюнинг - радуются, как дети. Чувак даже с матиза 0,8 пеерсел на матиз бест и менять магину не собирается

леха, ты гонишшь.. ну нахуя сочинять, выкинь свой жипиэс..
я на новой 9-ке 1,5литровой разгонял 150км/ч, типа газ в пол... больше выжать просто не удалось, не смагла она и все тут.. так в ней абасрацца можно на такой скорости, кидает на каждой неровности ****ецц просто..
а тут кетайская консервная банка, ***** не весящая.. ну разве шо с горы и ты за рулем в двойных взрослых памперсах...

От ***ть я к тебе приеду летом сам убедишся:rolleyes:

И ты нашел с чем сравнивать с 09 насмешил,любой китаец ее обойдет по всем параметрам,09 раритет СССР,а китайцы клоны кореи и японии,чувствуешь разницу?:D

90 сил и момент 130. Для такого веса это равноценно двухлитровому авто:)

ты просто не понимаешь при увеличенной мощности и объеме кондиционер вообще не чувствуется, расход бензина падает реально до 5 литров в городе. Это вторая жизнь машины. Уже более 20 машин в россии сделали этот тюнинг - радуются, как дети. Чувак даже с матиза 0,8 пеерсел на матиз бест и менять магину не собирается

погонишь в россию?:)
в харькове не то что сделать, прочиповать не могут даже.

леха, ты гонишшь.. ну нахуя сочинять, выкинь свой жипиэс..
я на новой 9-ке 1,5литровой разгонял 150км/ч, типа газ в пол... больше выжать просто не удалось, не смагла она и все тут.. так в ней абасрацца можно на такой скорости, кидает на каждой неровности ****ецц просто..

Жпс не мой,я таким ****ом не пользуюсь,знаю город весь по памяти.
А хочешь я тебя на своей дремучей тойоте 150 прокачу,ты скажешь что спидометр врет,потому что на ней скорость и неровности дорог совсем не чувствуется,куда там 09 :D

Вова, куда взлететь? ты хоть иногда свою ветку просматриваешь или заходишь просто так мне преды поставить и опять спать?\\

в машине меняется ходовая, тормозная системы, колеса и двигатель. При этом никто не заставляет тебя на ней ездить 200 км в час

Твоя охуенная хонда тоже прекрасно взлетает на сраной скорости 180 км в час пр перестроении через 2 ряда - акорд в киеве улетел ***** и перевернулся 2 раза - при этом погиб телеведущий Игорь Пелых и еще одна пассажирка. :rolleyes: Но может ехать он и все 230

Жпс не мой,я таким ****ом не пользуюсь,знаю город весь по памяти.
А хочешь я тебя на своей дремучей тойоте 150 прокачу,ты скажешь что спидометр врет,потому что на ней скорость и неровности дорог совсем не чувствуется,куда там 09 :D

характеристики таёты и возраст в студию)

китай=****о, пока по крайней мере...

:клас: однозначно.

хонда ест моск, не обращай внимания..

Ога. Съела.:пиво:
Я понимаю в стоке на 2х литровой СС, как у Бебетоса, чувак Питер- Кировоград, намотал 1 800 000км. Без капремонта двигла.
Мнебы так, и нахъ тот тюненхъ?

Назад
Зверху Знизу